Как вы считаете, уместно ли такое выражение и можно ли определить был ли у девушки опыт там или нет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 421 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 158 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс после 50-и21 299 ответов
- Культ девственности1 736 ответов
- Есть верные мужчины?3 997 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 155 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Галчонок
Можно
Но нужно быть опытным
Как во всем
Да и по человеку видно, когда первый раз, а когда нет
Опытный мужчина это определит по взгляду
Новичка ***
Но нужно быть опытным
Как во всем
Да и по человеку видно, когда первый раз, а когда нет
Опытный мужчина это определит по взгляду
Новичка ***
ТС, ну подумайте сами: а если анальный опыт разовый?
Гость
Если анальный опыт был разовый/редкий, то нельзя. Если часто практиковался или был совсем недавно - можно
Гость
Читала в статьях проктологов, можно определить.
Гость
Вагинальный опыт определить нельзя. Анальный - можно, анал деформируются визульно плюс меняются рефлексы расслабления на прикосновение и прочее
Яяя
Конечно нельзя определить, это бред 😄
Но если прям очень часто практикуется, то там будет более расслабленно всё, но это прям очень частое использование должно быть)) ежедневное
Но если прям очень часто практикуется, то там будет более расслабленно всё, но это прям очень частое использование должно быть)) ежедневное
Гость
Только со шлjuxxoj парень может дискути р о в а ть, блин, анальный секс
Т.е.он тя видит как дepрроьмо, не более
Т.е.он тя видит как дepрроьмо, не более
Гость
Зачем парень-автомес? Которые будет рассматривать дырки чужих ж.п...
Гость
Можно определить, от нее всегда воняет дерьмом, если анальщица. Реально.
Гость
"Даже при непродолжительном АС меняет свою эластичность и форму. Дырочка ануса станочится щелеобразной, а при дострагивании уже будет не сжиматься, а раскрываться."
И это: "Это видно по анусу. Мне попадалась девушка, у кот.был АС 3 раза, и я сразу понял, что он у неё был."
Правда ли это, не знаю. Своего опыта нет)
И это: "Это видно по анусу. Мне попадалась девушка, у кот.был АС 3 раза, и я сразу понял, что он у неё был."
Гость
"Даже при непродолжительном АС меняет свою эластичность и форму. Дырочка ануса станочится щелеобразной, а при дострагивании уже будет не сжиматься, а раскрываться."
Мужичье такое смешное! Снасала кляпают темы про ас, как это круто, современно и разнообразит интимную жизнь, потом кляпает темы про анальную девственность... хотелось бы, чтобы девушки прочитали эти комменты и прекратили доддаваться уговорам и исполнять мужские прихоти
Гость
это бред)
Бабкины трусы
Я в шоке. Ну и быдл0. И ты, и твой парниша. Он по жизни ещё чем то занимается, кроме изучением "черных дыр"? Скудоумные.
Гость
Реакция ануса разная на прикосновения у аналисток и тех, кто не давал пока в очко
Гость
Мужичье такое смешное! Снасала кляпают темы про ас, как это круто, современно и разнообразит интимную жизнь, потом кляпает темы про анальную девственность... хотелось бы, чтобы девушки прочитали эти комменты и прекратили доддаваться уговорам и исполнять мужские прихоти
Я тоже так думаю. Сначала уговаривают, как будто богиней секса станет с АС. А потом пишут про растянутый анус. Некрасиво поступают.
Гость
Я тоже так думаю. Сначала уговаривают, как будто богиней секса станет с АС. А потом пишут про растянутый анус. Некрасиво поступают.
Не знай, кто уговаривается на это, ответ однозначный-нет! Это вредит женскому здоровью, плюс никаких эрогенных зон нет в кишках! Насмотрятся порнухи и пытаются воплотить в жизнь долбежку в зад!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да возможно
Если на предложение попробовать туда она ответит: нет я не хочу анал, значит у нее было. Обычно парни говорят давай попробуем в попку или попу. А когда он уже скользит в попке, говориш ему я больше не могу не хочу, он отвечает: ну потерпи это всеголиш сех анальный.
Гость
Если на предложение попробовать туда она ответит: нет я не хочу анал, значит у нее было. Обычно парни говорят давай попробуем в попку или попу. А когда он уже скользит в попке, говориш ему я больше не могу не хочу, он отвечает: ну потерпи это всеголиш сех анальный.
"Не хочу анал", "потерпи"- похоже, речь не идёт об удовольствии, как позиционируют мужчины.
Гость
Можно, но без 100 процентной точности.
Гость
Мой друг переспал до меня с моей женой, как он расказывал еле уговорил пол ночи разводил на анал, еле вставил, вся испищалась, хватит, высунь, больно. Я говорю: может в первый раз? Он: нет был уж ктото.
Гость
Так же вообще-то и с вагиной
Гость
Если человек постоянно туда долбится - это видно. Врач легко определит, что мужчина *** или деввшка любитель АС по виду отверстия. И по степени проблем с кишечником. Здоровью это вредит. Если у девушки было пару раз и давно, то не определить по виду, только по поведению. Если было сегодня или вчера, то могут быть разрывы, трещины, кровь.
Гость
Выражение идиотское
Гость
А зачем он ее добивается? Хочет попку ей распечатать?
Гость
Может не было и не хочет
Гость
УНИЖЕНИЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА В ЗАДНИЦУ НЕ ДАЕТ! Я ПОЛТОРА ГОДА ИМЕЛ ДЕВУШКУ В ЗАД ВСЕ ВРЕМЯ ЕЙ НОДОЕЛО И ОНА УШЛА! И КОМУ ОНА ЗДЕЛАЛА ХУЖЕ? ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ Я НАШЕЛ НОВУЮ ДЕВУШКУ С ТУГОЙ ПОПОЙ И ЕЕ ИМЕЮ В ЗАД
Себе конечно же, она что думает что ее новый парень не будет в зад? Еще как будет. Мою тож до меня в попу имел и она ушла от нево ко мне, я 3 месяца смотрел на ее попку не намекая на анал она была счастлива. А потом начал аналить, она мне сказала что думала меня попа не интересует. Но я обьяснил что это надо всем.
Гость
Правильно он говорит! Если хоть раз девушка трахалась в задницу, любой по старше мужчина когда нагнет и будет трахать в ***, сразу увидит анальное отверстие и поймет был или нет, даже спустя пару лет.
Ну она же разминала анал, растягивала. Это безвозвратное изменение которое остается очень заметным и если ей пользовался не карлик с членом в 12-15 см то будет видно что *** отебанная и возможно даже наличие рубцов на анальном отверстий будут свидетельствовать о сексе в анал.
Ну она же разминала анал, растягивала. Это безвозвратное изменение которое остается очень заметным и если ей пользовался не карлик с членом в 12-15 см то будет видно что *** отебанная и возможно даже наличие рубцов на анальном отверстий будут свидетельствовать о сексе в анал.
Гость
Правильно он говорит! Если хоть раз девушка трахалась в задницу, любой по старше мужчина когда нагнет и будет трахать в ***, сразу увидит анальное отверстие и поймет был или нет, даже спустя пару лет.
Совершенно верно, посмотрел потрогал и понял, конечно она будет отрицать и говорить что не было.
Гость
Себе конечно же, она что думает что ее новый парень не будет в зад? Еще как будет. Мою тож до меня в попу имел и она ушла от нево ко мне, я 3 месяца смотрел на ее попку не намекая на анал она была счастлива. А потом начал аналить, она мне сказала что думала меня попа не интересует. Но я обьяснил что это надо всем.
Любая девка любит анал. С одной встречался раз с ней попробывал, так она стала каждый день просить.
Гость
Был у всех,просто кто говорит что она не такая
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, уместно ли такое выражение и можно ли определить был ли у девушки опыт там или нет? #девственность #секс