Это либо есть в тебе, либо нет Я помню одно время зимой было холодно, я ходила в огромном широком свитере И мне пишет мой друг- ты такая Золушка, ты такая красивая! Прям как принцесса. Я думаю ты вообще как? Сексуальность она не в одежде, малыш Можно и в свитере и джинсах быть секси
ТС, делать тут ничего особенно не надо. Сказать " вася, я тебя хочу" и большинство мужиков будут согласны. Вот наоборот такое не прокатывает.
Гость
[1272778785]
Если внешним видом попробовать завлечь - то вещи в обтяг, выделение талии, укладка пообъемнее. Украшения которые притягивают куда-то взгляд, допустим декольте и кулон какой-то. Быть женственной, грациозной. Улыбаться чаще
Гость
[764900758]
Одевайте сексуальную одежду и подрочите около него
Почаще думай, как он тебе вставляет и это прекрасное ощущение внутри...тогда ты будешь источать флюиды секса, и он не сможет этого не заметить.
Гость
[1226908712]
А если он ***, то спасибо за советы выше.
Гость
[105586502]
Овца тупая
Гость
[1108937459]
Ах ты куропатка бессовестная
Гость
[2251511674]
Ничего не надо делать, парни и так хотят секса, просто боится видимо вам предложить.
Акация
[1807603956]
Галчонок
Это либо есть в тебе, либо нет Я помню одно время зимой было холодно, я ходила в огромном широком свитере И мне пишет мой друг- ты такая Золушка, ты такая красивая! Прям как принцесса. Я думаю ты вообще как? Сексуальность она не в одежде, малыш Можно и в свитере и джинсах быть секси
Свитер и джинсы это одно, тоже так ходила зимой в гостях, а когда на ночь это все сняла оставшись в маечке в обтяжку и колготках - то резко пошли домогания.