Гость
Статьи
Как вы считаете, …

Как вы считаете, уместно ли такое выражение и можно ли определить был ли у девушки опыт там или нет?

Общалась с парнем и он заявил, что его друг добивается одной девушки, потому что она анальная девственница! Мне стало смешно, я сказала ему, что это ерунда и определить был ли у девушки анальный секс - невозможно! Он утверждает обратное и говорит, что его друг считает, что у девственниц там все уже.

Как вы считаете, уместно ли такое выражение и можно ли определить был ли у девушки опыт там или нет? #девственность #секс
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мару
Гость
Ну и как распечатал? Или понял что кто то уже был?
Распечатал, но у меня там до него никого не было, муж очень опытный, он бы сразу понял. любовник пару раз пытался ввести, но не получилось. У мужа только на третий раз получилось ввести полностью головку члена, так что по полной он меня туда имел только с четвёртой попытки
Гость
Мару
Распечатал, но у меня там до него никого не было, муж очень опытный, он бы сразу понял. любовник пару раз пытался ввести, но не получилось. У мужа только на третий раз получилось ввести полностью головку члена, так что по полной он меня туда имел только с четвёртой попытки
А после мужа у любовника всё равно не получилось в попку тебя трахнуть?
Мару
Гость
А после мужа у любовника всё равно не получилось в попку тебя трахнуть?
Любовник был до мужа, после того, как вышла замуж, любовников не было. Муж единственный, кто в попу имел
Гость
Мару
Любовник был до мужа, после того, как вышла замуж, любовников не было. Муж единственный, кто в попу имел
Ну, теперь надо любовнику дать второй шанс, чтобы проверил черный ход)
Гость
Гость
Ну, теперь надо любовнику дать второй шанс, чтобы проверил черный ход)
Дак он и так два раза пытался и не смог))) плохо хотел значит. Моей жене с первово раза попку распечатал опытный самец. Ей очень сильно больно было но она не плакала вытерпела.
Гость
Фурухольмен
ТС, ну подумайте сами: а если анальный опыт разовый?
Даже после первого раза, вокруг пятой точки появляются лучики , похожие на морщинки, чем больше опыта у девушки в этом месте, тем они более выраженные
Гость
Гость
Даже после первого раза, вокруг пятой точки появляются лучики , похожие на морщинки, чем больше опыта у девушки в этом месте, тем они более выраженные
Да там и без этого можно определить по поведению. А так да после первого раза уже форма ануса меняется. По этому и больно первый раз анус трескается в слабом месте
Гость
Женщина по природе пассивный педераст. если обычными пассивными педерастами становятся, то женщине сама природа велела
Гость
Гость
Женщина по природе пассивный педераст. если обычными пассивными педерастами становятся, то женщине сама природа велела
Это точно и девственная девичья попка вызывает не доумение как так никто еще там не бывал. Даже если она против то все равно должна попробовать.
Малый
Гость
Дак он и так два раза пытался и не смог))) плохо хотел значит. Моей жене с первово раза попку распечатал опытный самец. Ей очень сильно больно было но она не плакала вытерпела.
Если б она дала тебе первый то от боли тебя бы остановил или ты сам остановил всё но любовника не остановила она его . Это всегда так любовнику всё и первый почти везде . Есть замужние женщины что и в рот и в попу пустила первый любовника . Потому что мужа она потерять уже не будет а любовника может и по этому любовнику всё а мужу нихераа . Это так у всех замужних , получается что любовника больше уважает чем мужа .
Гость
Малый
Если б она дала тебе первый то от боли тебя бы остановил или ты сам остановил всё но любовника не остановила она его . Это всегда так любовнику всё и первый почти везде . Есть замужние женщины что и в рот и в попу пустила первый любовника . Потому что мужа она потерять уже не будет а любовника может и по этому любовнику всё а мужу нихераа . Это так у всех замужних , получается что любовника больше уважает чем мужа .
Любовник дерет не жалея, а муж жалеет жену. Сколько раз слышал расказы как любовник замужней в зад заезжает она пищит, а он еще больше заводится. А перед мужем она будет себя правильной показывать.
Малый
Гость
Любовник дерет не жалея, а муж жалеет жену. Сколько раз слышал расказы как любовник замужней в зад заезжает она пищит, а он еще больше заводится. А перед мужем она будет себя правильной показывать.
Да ты прав 100% ну я тоже это имел ввиду и знаю по себе я у многих был любовник и меня сильнее уважали чем мужа и хотели меня больше мужа . Но мы любовники используем замужних когда надоест ищем другую, всегда хотелось новую дырочку пробовать . Скажу честно любовник манипулирует и обещают замужних многое но в конце их бросают и бегают за других дырочек . По этому он и есть любовник , а женщины попадаются на их улов . У меня были и мужья куколды на его глаза трахал его же жену .
Гость
Гость
Женщин пидарасток нет в природе , потому что её трахает в попу мужчина . А на счёт мужчин пассивных пидарасов согласен с тобой .Меня таким сделали .
Гость
Конечно там уже и в первый раз девушке больно и страшно. Быть первым в попке это здорого. Обычно девушки врут что у них там не было но это можно понять когда насадишь ее попку и увидишь ее реакцию. Поймешь новые для нее это ощющения или для нее это не впервой.
Малый
Гость
Конечно там уже и в первый раз девушке больно и страшно. Быть первым в попке это здорого. Обычно девушки врут что у них там не было но это можно понять когда насадишь ее попку и увидишь ее реакцию. Поймешь новые для нее это ощющения или для нее это не впервой.
Куни когда ей делаешь раком или когда она сядет тебе на лицо видно хорошо её задний проход и если он немного при открытый то значит ты не первый в её дырочки.
Гость
Малый
Куни когда ей делаешь раком или когда она сядет тебе на лицо видно хорошо её задний проход и если он немного при открытый то значит ты не первый в её дырочки.
Значит кто то его вскрыл. Открыл ей мир анального наслаждения.
Малый
Гость
Значит кто то его вскрыл. Открыл ей мир анального наслаждения.
Я не знаю её открыли или нет , я просто сказал как можно легко узнать если она дала кому то в анал . Моя жена везде была девственницей. Я сам ей открыл все дырочки .
Можно. Если дева любительница этого дела и постоянно им занимается, в ином случае невозможно.

Но если дева любит это дело, то она сама скажет, а если ему нужна именно там девственница, то он еще более болен на голову, чем пленочники.😂
Гость
Малый
Я не знаю её открыли или нет , я просто сказал как можно легко узнать если она дала кому то в анал . Моя жена везде была девственницей. Я сам ей открыл все дырочки .
А у моей кто то был, не говорит кто. Но говорит что было больно и не понравилось, а вот он был доволен.
Анон
Я не знаю на счет вашего вопроса, но от ответов просто чуть не уссался 🤣
Малый
Гость
А у моей кто то был, не говорит кто. Но говорит что было больно и не понравилось, а вот он был доволен.
Ну мужик всегда доволен ведь там узко . Мою когда я трахнул в зад первый раз то говорила что её очень болит и мы сразу прекратили и больше не хотела .
Гость
Малый
Ну мужик всегда доволен ведь там узко . Мою когда я трахнул в зад первый раз то говорила что её очень болит и мы сразу прекратили и больше не хотела .
Им сначала больно, а потом привыкают и им нравится, по этому первый раз для них особенный.
Малый
Гость
Им сначала больно, а потом привыкают и им нравится, по этому первый раз для них особенный.
Моей не понравился и больше не хочет мой слишком толстый для её дырки. И очень её болит я понимаю и не настаиваю .
Гость
Малый
Моей не понравился и больше не хочет мой слишком толстый для её дырки. И очень её болит я понимаю и не настаиваю .
Значит она капризная.
Малый
Гость
Значит она капризная.
Нет не капризная но не любит боль терпеть . Она даже от уколов боится . Но легко она мне и детям их делает , когда понадобится .
Гость
Alenuschka
Если не толстый то ничего страшново не произойдет кроме унижения
А как вы себя чувствуете после анала? Униженой или опущеной?
Гость
А как вы себя чувствуете после анала? Униженой или опущеной?
И то и это, думаю только бы никто не узнал. В его глаза стыдно смотреть.
Гость
Галчонок
Я Вас уверяю можно! Это даже не по заднему входу видно, а по человеку
Вот я смотрю на человека и сразу могу определить
По глазам видно
А позвольте спросить как по глазам вы это определяете?
Гость
Никак это не определить.Даже врач проктолог это не скажет наверняка.Это только сам человек знает и провидение.
Гость
Бабкины трусы
Я в шоке. Ну и быдл0. И ты, и твой парниша. Он по жизни ещё чем то занимается, кроме изучением "черных дыр"? Скудоумные.
Ну ему заняться больше не чем.
Гость
Гость
Если человек постоянно туда долбится - это видно. Врач легко определит, что мужчина *** или деввшка любитель АС по виду отверстия. И по степени проблем с кишечником. Здоровью это вредит. Если у девушки было пару раз и давно, то не определить по виду, только по поведению. Если было сегодня или вчера, то могут быть разрывы, трещины, кровь.
Так это и при сильном запоре может быть после него.
Гость
Гость
А позвольте спросить как по глазам вы это определяете?
Может в них виден страх?
Малый
Гость
Может в них виден страх?
Страх измены .
Гость
Малый
Страх измены .
Страх первого раза.
Малый
Гость
Страх первого раза.
У моей жене небыло страха ей даже любопытно было как это в первый раз будет . Она даже хотела это но был принцип не делать это это до свадьбы .
Форум: Секс
Всего: 72 364 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем