Вы хотите прыгнуть выше головы, какая разница хватает денег или нет, мне вообще непонятно зачем люди копят годами на свадьбу, учитывая, что каждый третий брак распадётся. Вы хотите платье, которое больше вашей месячной зарплаты, это странно и я понимаю вашего жениха, это желания выше возможностей. Если оно вам так нравится, берите, не слушайте жениха, но опять таки, не самое грамотное решение
Планировала одно платье, пришла в салон, померила, но мне не подошло. Начала искать в интернете и нашла ..Платье от испанского дизайнера, салон в другом городе, увидела и все , пропала. Это платье моей мечты. Договорилась и смоталась с подругой туда на примерку. Как для меня сшито... Вот только цена 170 тыс ...
Сказала жениху, так как бюджет у нас общий, он как начал орать, зачем тебе такое платье, оно что из золота, неужели проще нельзя найти и бла-бла-бла.
Я была в шоке, как он орал, никогда его таким не видела. Дело в том, что на свадьбу мы копили 1,5 года, денег хватает даже если куплю это платье. Но я не знаю что делать? Настоять на своем и поехать купить его? Там идет еще фата, которую надо заказывать из Испании (доставка 2 недели) стоимость 30 тыс. И надо думать, вдруг задержка на таможне или ещё что, оплачу и останусь без фаты.
Или забить на свою мечту и купить что попроще и потом рыдать, что не купила то, что хотела ? Все-таки свадьба раз в жизни бывает, у меня она первая. Как бы вы поступили ?
Я #свадьба #отношения