Я уже обьяснила, что такое нищеброд. Думаю, это вы - ума и серьезных денег нет, зато понтов куча и дурацких представлений. Чем плох салат из огурцов и помидоров? :) Мне, кстати, приходилось бывать на свадьбах, где еда была приготовлена хозяевами, а не ресторанное ***, и это реально круто, вкусно и приятно. У меня есть много знакомых, имеющих дело с общепитом, знаю, чё там творится, потому я ему банально не доверяю. Если бы была возможность, как делают до сих пор на Украине (думаю, не только) пригласить знакомых поваров, чтобы они все приготовили из хороших продуктов, закупленных у проверенных людей, я бы так и сделала. Но в условиях Москвы это было проблематично:(. Поэтому ресторан. И да, так как мы люди умные и практичные, не схватились за первое попавшееся ***, походили и нашли. Причем шикарный и недорого. Центр Москвы, ресторан при гостинице, нам ещё и номер для молодоженов в подарок достался. Классное место, на годовщину туда ходим. Еда была очень достойная, у них специальное банкетное меню, что бывает не везде.
Я ещё многое сделала сама и очень этим горжусь и довольна, потому что себе всегда сделаешь хорошо. А уж если ещё и материально выиграл - вдвойне приятно. Вам же, если ни мозгов, ни рук бог не дал - никакие деньги не помогут:).
Планировала одно платье, пришла в салон, померила, но мне не подошло. Начала искать в интернете и нашла ..Платье от испанского дизайнера, салон в другом городе, увидела и все , пропала. Это платье моей мечты. Договорилась и смоталась с подругой туда на примерку. Как для меня сшито... Вот только цена 170 тыс ...
Сказала жениху, так как бюджет у нас общий, он как начал орать, зачем тебе такое платье, оно что из золота, неужели проще нельзя найти и бла-бла-бла.
Я была в шоке, как он орал, никогда его таким не видела. Дело в том, что на свадьбу мы копили 1,5 года, денег хватает даже если куплю это платье. Но я не знаю что делать? Настоять на своем и поехать купить его? Там идет еще фата, которую надо заказывать из Испании (доставка 2 недели) стоимость 30 тыс. И надо думать, вдруг задержка на таможне или ещё что, оплачу и останусь без фаты.
Или забить на свою мечту и купить что попроще и потом рыдать, что не купила то, что хотела ? Все-таки свадьба раз в жизни бывает, у меня она первая. Как бы вы поступили ?
Я #свадьба #отношения