Как же вы не правы!!Сегоднязавидовать молодым?Да вы в своем уме?Свекрови уже 50+.Это то поколение которое выросло,когда жизнь было совсем другая.Да, зарплаты были не ахти,но за нее можно было жить.Может в магазинах чего-то не было,но в доме в холодильнике было все.Уж простят меня сегодняшние молодые,но жить в те годы было проще и лучше.Существовала взаимовыручка.Жили по принципу-ты мне,я тебе.Жилье,учеба,медицина были бесплатными.Да,какие-то подарки делались,но они были под'емными.Люди были другие.Не такой дикой зависти,стяжательства,хамства.Не брали взятки в тысячах долларов.Люди могли получить или построить квартиру,покупали машины,дачи.Самое главное--цены были стабильные.К счастью не было таких болезней.А сейчас?Что ждёт тех,кому сегодня 20+,30+и их детей?Как стать на ноги,как поднять детей,вам не страшно?О какой зависти к молодым можно говорить?А пенсия?Будет ли она и если будет,то с какого возраста?Ещё вопро о продуктах.Одна химия.Что едят ваши дети и вы?Кто из вас,молодые хозяйки,стоит у плиты?Я прихожу в ужас,когда вижу в супермаркетах,как вы покупаете готовые фарши,разделанную птицу,выпечку в отделах ,где продают продукцию собственного производства.Ведь там подают то,что можно только выбросить.Обходите это все стороной,если вам дорого ваше здоровье.Я не говорю уже про колбасы,сосиски и т. д.А теперь подумайте,чему завидовать?
Мой муж - русский. И в его семье все белокожие и голубоглазые. А я понятное дело, смуглая, черные волосы, черные глаза. Мать его с самого начала была против, она часто говорила ему "зачем тебе такая полукровка, у нее кровь взыграет, что делать будешь". Что эта женщина имела ввиду, я до сих пор не абу. Мужу нравится такая колоритная жена. А матери не очень...
Это первое. Второе. Советы. Она не лезет в нашу жизнь, но иногда как посоветует... Заставляет меня пилить его, торопить что-нибудь сделать. А я знаю, что как раз из-за нее он ненавидит, когда его торопят.
Я игнорирую ее советы, и не похожа, что она в восторге. Как быть в таком случае?
Она очень капризная, муж и отец ее берегут, делают все, что она скажет. Мне запрещают проявлять у них дома инициативу, чтобы не дай бог она не нервничала, если я сделаю что-то не так. Она не любит духи, когда я у них дома, то не брызгаюсь, иначе услышу деликатные упрёки.
Я не против... Но блин, чувствую себя иногда лишней. В общем не знаю, что делать с ее подкопами под мужа и придирками к моей внешности. #свекровь