Гость
Статьи
Высокий рост и поиск …

Высокий рост и поиск парня

Насколько усложняется процесс и усложняется ли вообще? Мой рост 194, по этому поводу не комплексовала. Опросила знакомых, большинство говорят что им комфортнее если девушка ниже, а не столб, а то меньшинство уже занято. Так вот, как быть столбу? Рост парня для меня не важен.
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Али- баба
А вас не будет смущать ощутимая разница в росте?
Великолепный Вася
Забираю. 185, ты прикинь какие у нас дети будут)) Тем более ты наверняка светловолосая и светлоглазаю, чypoк ибо с таким ростом не бывает))
Гость
Али- баба
А вас не будет смущать ощутимая разница в росте?
Нет.
Гость
Не переживай - найдешь! С высоты легче рассмотреть.
Гость
Гость
Нет.
Да вы просто подарок.
Гость
А вообще, Автор, ну вот ты сама понимаешь, что неразумную вещь спросила. Влюбятся в тебя. Обязательно. Когда почувствуешь, что екнуло у парня, екнет и у тебя в ответ. И все тогда у тебя получится, без вот этой навязчивой поисков. Не пытайся контролировать то, что контролировать и создать искусственно невозможно. Это я про чувства.
Среди баскетболистов пробовали искать себе парня?
Гость
Мне нравятся высокие, чтобы были выше меня.
Великолепный Вася
Славянка.
Среди баскетболистов пробовали искать себе парня?
Как свидание?))
Гость
Слушай, ну вообще не заморачивайся) У меня, например, знакомый хороший - невысокий, 170-172 примерно. Так вот - никогда, никогда! у него не было девушек/женщин ниже него или равных по росту. Всегда - выше в среднем на голову. И всем было офигенно - и ему, и девчонкам его)
Великолепный Вася
Забираю. 185, ты прикинь какие у нас дети будут)) Тем более ты наверняка светловолосая и светлоглазаю, чypoк ибо с таким ростом не бывает))
Вася, тебе же темненькие нравятся, нет разве ?😥
Великолепный Вася
Дашуля
Вася, тебе же темненькие нравятся, нет разве ?😥
Мне любые нравятся, но я забочусь о потомстве)
Катька
Адекватным людям всё равно. Опрос знакомых ничего не значит. Это их комплексы. Когда чувства реальные, то всё не имеет значения.
Великолепный Вася
Мне любые нравятся, но я забочусь о потомстве)
Аааа, тогда ясно
Гость
Секс неудобен, когда в миссионерке, дышишь ей в пуп. Остальное только сплошные плюсы, если с бошкой она дружит. Ибо если не дружит, жди проблем. Хотя проблемы от любой, если она колхоз
Великолепный Вася
Васян посторонись, 197, это моя баба
Великолепный Вася
Джинн
Ну пошло пистабольство))
Гость
Джинн
Вы внешность еще не видели. Может это корова 150 кг, и морда гитлера в запое
Джинн
Джин-тоник), баба уже спит)
Гость
Вы внешность еще не видели. Может это корова 150 кг, и морда гитлера в запое
Мозги=$=красота.
Великолепный Вася
Ну пошло пистабольство))
Почти 196 недотягиваю чуть 😂 у меня все в роду высокие
Великолепный Вася
Джинн
Почти 196 недотягиваю чуть 😂 у меня все в роду высокие
Ничоси, Усейна Болта когда перемахнешь?))
Гость
Самую высокую за жизнь, встречал 190 см, причем двоих. Выше не встречал
Славянка.
Джин-тоник), баба уже спит)
Баба тогда ненормальная, задала вопрос и к стенке повернулась 🤔
Гость
Самую высокую за жизнь, встречал 190 см, причем двоих. Выше не встречал
Бог любит троицу)
Гость
Гость
Секс неудобен, когда в миссионерке, дышишь ей в пуп. Остальное только сплошные плюсы, если с бошкой она дружит. Ибо если не дружит, жди проблем. Хотя проблемы от любой, если она колхоз
Да, ладно! Это выдумки. С барышней повыше на 10-12 см в этом деле никаких проблем. Разве что "ложечкой" сзади засыпать не очень удобно - сопишь в плечо )))
Джинн
Баба тогда ненормальная, задала вопрос и к стенке повернулась 🤔
С утра прочитает баба, пишите все равно)
Великолепный Вася
Ничоси, Усейна Болта когда перемахнешь?))
Да я заебался ходить полусогнутым всю жизнь в метро и переходах разных! Как бы горб не заработать
Славянка.
С утра прочитает баба, пишите все равно)
Бабе спуску давать нельзя, спать ляжет когда мужик накормлен и раньше нее уснул!
Гость
Я 164 см мужик. Ростом своим недоволен. Приходится выбирать коротышек с которыми возни еще больше. Вроде мелкая, а бегать надо больше чем за крупной. Поэтому логично предположить рядом даму именно от 175. А так понравиться может и 145 см, если она городская. Сельских боюсь, когда их вижу у меня пердеж начинается, поджилки трясутся, и рвотный рефлекс. На дур такая же реакция
Джинн
Бабе спуску давать нельзя, спать ляжет когда мужик накормлен и раньше нее уснул!
И не страшно первым засыпать?😁
Великолепный Вася
Джинн
Да я заебался ходить полусогнутым всю жизнь в метро и переходах разных! Как бы горб не заработать
Ну хз, был бы я бабой - яб на тя наоборот запрыгнул чтоб мои дети не были членами Форта Боярда)) чВВ
Гость
Я 164 см мужик. Ростом своим недоволен. Приходится выбирать коротышек с которыми возни еще больше. Вроде мелкая, а бегать надо больше чем за крупной. Поэтому логично предположить рядом даму именно от 175. А так понравиться может и 145 см, если она городская. Сельских боюсь, когда их вижу у меня пердеж начинается, поджилки трясутся, и рвотный рефлекс. На дур такая же реакция
🤣🤣🤣
Гость
Великолепный Вася
Ну хз, был бы я бабой - яб на тя наоборот запрыгнул чтоб мои дети не были членами Форта Боярда)) чВВ
Ты сегодня какой то не такой, попу трогаешь рукой...
Славянка.
И не страшно первым засыпать?😁
Страшно конечно будет если она раньше меня не проснется, не побежит не покрасится и снова не ляжет спать под утро. Что бы видел красивой утром когда посмотрю на нее.
Гость
Вообще здоровых баб терпеть не могу. Сам дистрофик, такую же и приемлю. Здоровая баба, это горе в семье
Гость
А я тоже ростом себе найти не могу, в основном мелкие.
Великолепный Вася
Васян тормози, если баба 185 на меня прыгнет я в осадок выпаду.
Гость
Вообще здоровых баб терпеть не могу. Сам дистрофик, такую же и приемлю. Здоровая баба, это горе в семье
Здоровая баба это гены в народе и потомстве, а у тебя комплекс
Гость
Джинн
Здоровая баба это гены в народе и потомстве, а у тебя комплекс
Если она на тебя нападет, то комплекс будет у тебя. А с худой любой справится
Великолепный Вася
Гость
Ты сегодня какой то не такой, попу трогаешь рукой...
Ну твою немытую явно не потрогаю))
Великолепный Вася
Джинн
Васян тормози, если баба 185 на меня прыгнет я в осадок выпаду.
Ну она будет явно не с моим весом)) чВ
Гость
Великолепный Вася
Ну твою немытую явно не потрогаю))
Ты хотел запрыгнуть на мужика, и ищешь бабу размером с мужика
)))))
Гость
Ну думаю, что вам 194 девушка не подойдет. Это ж дофига разница. А вот 175 оптимально.
Великолепный Вася
Гость
Ты хотел запрыгнуть на мужика, и ищешь бабу размером с мужика
Если бы я захотел - я бы запрыгнул, если бы искал - нашел. О чем базар?
Гость
)))))
Ну думаю, что вам 194 девушка не подойдет. Это ж дофига разница. А вот 175 оптимально.
Ну да 175-180 идеально
)))))
Гость
Ну, это вы зря. Если девушка физически развита, то и маленькая может дать отпор. Это как случай читала шла девушка, шел мужчина и взял у нее что-то и убежал, она его догнала и скрутила и передала полиции. Оказалось, что она в полиции работает. А тоже наверное думал, что наивная девушка, ага сейчас.
)))))
Гость
Ну да 175-180 идеально
А если она на каблуках будет?
Гость
)))))
Ну, это вы зря. Если девушка физически развита, то и маленькая может дать отпор. Это как случай читала шла девушка, шел мужчина и взял у нее что-то и убежал, она его догнала и скрутила и передала полиции. Оказалось, что она в полиции работает. А тоже наверное думал, что наивная девушка, ага сейчас.
В любом случае корова скрутит быстрее, а он ее нет
Гость
Нападет, лаваша дам по шее