Высокий рост и поиск парня
Насколько усложняется процесс и усложняется ли вообще? Мой рост 194, по этому поводу не комплексовала. Опросила знакомых, большинство говорят что им комфортнее если девушка ниже, а не столб, а то меньшинство уже занято. Так вот, как быть столбу? Рост парня для меня не важен.
Автор
173 ответа
Последний —
Перейти
Али- баба
А вас не будет смущать ощутимая разница в росте?
Великолепный Вася
Забираю. 185, ты прикинь какие у нас дети будут)) Тем более ты наверняка светловолосая и светлоглазаю, чypoк ибо с таким ростом не бывает))
Гость
Не переживай - найдешь! С высоты легче рассмотреть.
Гость
А вообще, Автор, ну вот ты сама понимаешь, что неразумную вещь спросила. Влюбятся в тебя. Обязательно. Когда почувствуешь, что екнуло у парня, екнет и у тебя в ответ. И все тогда у тебя получится, без вот этой навязчивой поисков. Не пытайся контролировать то, что контролировать и создать искусственно невозможно. Это я про чувства.
Среди баскетболистов пробовали искать себе парня?
Гость
Мне нравятся высокие, чтобы были выше меня.
Гость
Слушай, ну вообще не заморачивайся) У меня, например, знакомый хороший - невысокий, 170-172 примерно. Так вот - никогда, никогда! у него не было девушек/женщин ниже него или равных по росту. Всегда - выше в среднем на голову. И всем было офигенно - и ему, и девчонкам его)
Катька
Адекватным людям всё равно. Опрос знакомых ничего не значит. Это их комплексы. Когда чувства реальные, то всё не имеет значения.
Гость
Секс неудобен, когда в миссионерке, дышишь ей в пуп. Остальное только сплошные плюсы, если с бошкой она дружит. Ибо если не дружит, жди проблем. Хотя проблемы от любой, если она колхоз
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самую высокую за жизнь, встречал 190 см, причем двоих. Выше не встречал
Гость
Секс неудобен, когда в миссионерке, дышишь ей в пуп. Остальное только сплошные плюсы, если с бошкой она дружит. Ибо если не дружит, жди проблем. Хотя проблемы от любой, если она колхоз
Да, ладно! Это выдумки. С барышней повыше на 10-12 см в этом деле никаких проблем. Разве что "ложечкой" сзади засыпать не очень удобно - сопишь в плечо )))
Гость
Я 164 см мужик. Ростом своим недоволен. Приходится выбирать коротышек с которыми возни еще больше. Вроде мелкая, а бегать надо больше чем за крупной. Поэтому логично предположить рядом даму именно от 175. А так понравиться может и 145 см, если она городская. Сельских боюсь, когда их вижу у меня пердеж начинается, поджилки трясутся, и рвотный рефлекс. На дур такая же реакция
Я 164 см мужик. Ростом своим недоволен. Приходится выбирать коротышек с которыми возни еще больше. Вроде мелкая, а бегать надо больше чем за крупной. Поэтому логично предположить рядом даму именно от 175. А так понравиться может и 145 см, если она городская. Сельских боюсь, когда их вижу у меня пердеж начинается, поджилки трясутся, и рвотный рефлекс. На дур такая же реакция
🤣🤣🤣
Гость
Вообще здоровых баб терпеть не могу. Сам дистрофик, такую же и приемлю. Здоровая баба, это горе в семье
А я тоже ростом себе найти не могу, в основном мелкие.
)))))
Ну думаю, что вам 194 девушка не подойдет. Это ж дофига разница. А вот 175 оптимально.
)))))
Ну, это вы зря. Если девушка физически развита, то и маленькая может дать отпор. Это как случай читала шла девушка, шел мужчина и взял у нее что-то и убежал, она его догнала и скрутила и передала полиции. Оказалось, что она в полиции работает. А тоже наверное думал, что наивная девушка, ага сейчас.
Гость
Ну, это вы зря. Если девушка физически развита, то и маленькая может дать отпор. Это как случай читала шла девушка, шел мужчина и взял у нее что-то и убежал, она его догнала и скрутила и передала полиции. Оказалось, что она в полиции работает. А тоже наверное думал, что наивная девушка, ага сейчас.
В любом случае корова скрутит быстрее, а он ее нет
Следующая тема
Предыдущая тема