Девушки высокого роста, обратили внимание на низкого парня?
Доброго времени суток! Я парень, мне 23 года, не миллионер, но неплохо зарабатываю, добрый, внимательный, ответственный, целеустремлённый, что касаемо внешности, рост всего 168 см, среднего телосложения, а мне всегда нравились высокие девушки(от 177 и выше), а если она ещё на высоких каблуках, то вообще, то что надо. Но часто слышу от них, что им нужны ещё более высокие парни, например, на СЗ пишут что-то в роде «ниже 180 не беспокоить» и др. Хотел бы обратиться к девушкам высокого роста(от 177 и выше), обратили бы вы внимание на парня ростом 165-170? Как бы вы отреагировали, если б такой парень подошёл бы к вам познакомиться? Стали бы вы с ним встречаться? Какой у вас рост и носите ли вы каблуки? #рост
Опрос
Девушки высокого роста(от 177, 180, 190 см и выше), обратили бы вы внимание на парня ростом 165-170?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ооо я выше тебя на 5см.
Но я думаю если девушка тебя полюбить то она не будет смотреть на твой рост.
Но я думаю если девушка тебя полюбить то она не будет смотреть на твой рост.
Гость
Тебе нравятся высокие, им тоже. Или будь один, или рассматривай девушек 155-160 см.
Bomber
Не обратят они, были исследования ни раз, вроде из 800 пар одна где женщина выше. Оптимальной считается разница >20 см. Для них рост реально главное.
Я на улице ни разу не видел пару, где девушка выше. Одного роста да бывает, ну это обычно когда например она 175, он ~~180.
Если хочешь девушку выше себя, тебя реально нужно разбогатеть или стать оч знаменитым, ну про то, что она с тобой будет вероятнее всего ради денег после такого и говорить не стоит.
Я на улице ни разу не видел пару, где девушка выше. Одного роста да бывает, ну это обычно когда например она 175, он ~~180.
Если хочешь девушку выше себя, тебя реально нужно разбогатеть или стать оч знаменитым, ну про то, что она с тобой будет вероятнее всего ради денег после такого и говорить не стоит.
Ханжа
Если к человеку испытываю чувства, то пусть хоть полтора метра его рост будет
Гость
Я 172 и мой мужчина ниже меня на голову, и мне очень даже нормально.
Гость
а чем зарабатываете в 23 года?
Мария
Не могу назвать себя высокой (170), но на парней ниже меня вообще смотреть не могу, даже на тех, кто со мной одного роста. От 180 люблю)
Гость
Не могу назвать себя высокой (170), но на парней ниже меня вообще смотреть не могу, даже на тех, кто со мной одного роста. От 180 люблю)
Я вот тоже рассматриваю девушек только высоких(от 175 и чем выше, тем лучше), в идеале чтоб ещё каблуки носила высокие. Высокие девушки на высоких каблуках выглядят идеально. Сам я 166)
Гость
Парень, ты не обижайся, но я скажу своë мнение, ты наверное ради этого и написал на форум) мой рост 183, я бы не стала строить серьезные отношения с парнем ниже меня, я не воспринимаю просто. Как я понимаю таких как я много. Мой советик: искать девушек 150-160, но не выбрасывать из головы поиск той самой высокой 😉 много таких, которым нравятся парни ниже, поверь, это правда )
Гость
Дружище,Автор ....не слушай никого )
Я сам ростом 172 см, и за свои 26 лет , большенство моих девушек были выше меня(везет мне на дылд 🤣)
Самая высокая 184 , так же были 180,178,175,174,173,172 )
Главное будь уверен в себе, и на отказы, если отшили.... будь спокоен,воспринимай с юмором и живи дальше 😇
У каждого есть свои предпочтения, вкусы, фетиш (длиные стройные ноги 🤪) и это нужно понять и принять!)Чужое мнение, осуждение, отказы и неудачи, будут тебя приследовать всю жизнь, и это ждет каждого челоека!)
Меня тоже отшивали , раз 10 -15 точно....отшивали в основном не выскоие до 170 🤔 ,а выше 175 ти и выше .... Ваще изи, будь обоятельным, не унывай, качайся, будь рельефным, опрятно выгляди, научись преподнести себя) Плюй на чудое мнение!)
И запомни Дружище!!!
Они не выше тебя, они просто длиннее!! 😏
Я сам ростом 172 см, и за свои 26 лет , большенство моих девушек были выше меня(везет мне на дылд 🤣)
Самая высокая 184 , так же были 180,178,175,174,173,172 )
Главное будь уверен в себе, и на отказы, если отшили.... будь спокоен,воспринимай с юмором и живи дальше 😇
У каждого есть свои предпочтения, вкусы, фетиш (длиные стройные ноги 🤪) и это нужно понять и принять!)Чужое мнение, осуждение, отказы и неудачи, будут тебя приследовать всю жизнь, и это ждет каждого челоека!)
Меня тоже отшивали , раз 10 -15 точно....отшивали в основном не выскоие до 170 🤔 ,а выше 175 ти и выше .... Ваще изи, будь обоятельным, не унывай, качайся, будь рельефным, опрятно выгляди, научись преподнести себя) Плюй на чудое мнение!)
И запомни Дружище!!!
Они не выше тебя, они просто длиннее!! 😏
Гость
И пиши без ошибок 🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 951 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Какие знаки кому изменяют и с кем?6 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?11 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет3 ответа
- Бросил парень. Как быть?6 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники35 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч9 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
- С ума схожу от красоты16 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Куда кактятся отношения?293 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?174 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?150 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?124 ответа
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
Следующая тема