Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
░ ▒👀▒░
Ответ на вопрос, с чего такие мысли - ты отдалась на 1-2-3 свидании, значит другим нужно не больше усилий.
Так будет всегда.
ВСЕГДА!
Так будет всегда.
ВСЕГДА!
Гость
Ответ на вопрос, с чего такие мысли - ты отдалась на 1-2-3 свидании, значит другим нужно не больше усилий.
Так будет всегда.
ВСЕГДА!
Так будет всегда.
ВСЕГДА!
А с чего вообще были выводы того что я отдалась ему сразу? Мы дружили только с ним год, начали встречаться и только спустя полтора месяца мы переспали с ним, получается - это легко доступная девушка?😐
Гость
У каждого человека в голове могут быть разные тараканы. Это такие мысли, убеждения, идеи, которые далеки от истины. И хуже всего то, что взрослого человека уже не переубедить и не перевоспитать.
Вы уже сообщили вашему мужчине, что вы ему не изменяете. Это - максимум, который вы могли сделать. Кроме этого вы ничего не сможете придумать. Хотя, если постараться, то можно что-то придумать. Но это уже было бы слишком ненормально и не адекватно.
Например, пусть ваш парень установит на ваше тело (на одежду) камеры и микрофоны слежения, - чтобы он таким образом в любой момент мог видеть и слышать, что вы делаете и чем вы занимаетесь.
Можете договориться с ним о том, что вы будете писать ему ежедневные отчёты о каждом своём шаге. И чтобы убедиться в том, что вы не обманываете его, - пусть он сразу по получении таких отчётов пропускает вас через "проверку на машине правды" (там, где по проводкам идут сигналы и машина улавливает, когда человек врёт).
Ну, то есть, можно дойти вот до такого маразма, если жить с неадекватным человеком, который вас подозревает в том, чего вы не делали и не собирались делать.
Вы уже сообщили вашему мужчине, что вы ему не изменяете. Это - максимум, который вы могли сделать. Кроме этого вы ничего не сможете придумать. Хотя, если постараться, то можно что-то придумать. Но это уже было бы слишком ненормально и не адекватно.
Например, пусть ваш парень установит на ваше тело (на одежду) камеры и микрофоны слежения, - чтобы он таким образом в любой момент мог видеть и слышать, что вы делаете и чем вы занимаетесь.
Можете договориться с ним о том, что вы будете писать ему ежедневные отчёты о каждом своём шаге. И чтобы убедиться в том, что вы не обманываете его, - пусть он сразу по получении таких отчётов пропускает вас через "проверку на машине правды" (там, где по проводкам идут сигналы и машина улавливает, когда человек врёт).
Ну, то есть, можно дойти вот до такого маразма, если жить с неадекватным человеком, который вас подозревает в том, чего вы не делали и не собирались делать.
Гость
Дурак он пусть предъявит доказательство,моя бабушка про таких говорила сильно ревнивые сами любят налево ходить.
Гость
каждый по себе судит. присмотритесь к нему!
Гость
Что же мне нужно "договорить"?
Вы многие, очень интересные личности на самом деле.
То что я с человеком пол года уже состою в отношениях, то что я чуть ли ни каждый раз слышу от него когда он бухает как конь педальный, "собирайся и *** к своей мамочке"? Вот это мне ещё нужно было дописать? Или то что его бывшая баба с которой он про был в отношениях 2 года и та изменяла ему не только с со своими друзьями, но и с его друзьями и теперь у благоверного сложилось мнение о всех девах, что они гулящие! ВОТ ЭТО ПО ВАШЕМУ МНЕ НУЖНО БЫЛО ДОПИСАТЬ?!
То что я с человеком пол года уже состою в отношениях, то что я чуть ли ни каждый раз слышу от него когда он бухает как конь педальный, "собирайся и *** к своей мамочке"? Вот это мне ещё нужно было дописать? Или то что его бывшая баба с которой он про был в отношениях 2 года и та изменяла ему не только с со своими друзьями, но и с его друзьями и теперь у благоверного сложилось мнение о всех девах, что они гулящие! ВОТ ЭТО ПО ВАШЕМУ МНЕ НУЖНО БЫЛО ДОПИСАТЬ?!
░ ▒👀▒░
Что же мне нужно "договорить"?
Ага. Нужно было. Это меняет картину. Теперь верю, что ты налево трахаццо не бегаешь.
Ты для него спасательный пластырь. Он проецирует на тебя свои предыдущие провалы.
Рекомендую отваливать сразу, потому что к тому все равно придет.
Но ты же так не сделаешь все равно, правда?
Ты для него спасательный пластырь. Он проецирует на тебя свои предыдущие провалы.
Боль
Ага. Нужно было. Это меняет картину. Теперь верю, что ты налево трахаццо не бегаешь.
Как же вы бл@ть угадали то? Не ужели ли вы ВАНГА?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Все ли мужчины такие?1 ответ
- Как понять свои чувства?Нет ответов
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает8 ответов
- Счастливый мужчина21 ответ
- Парень хочет жить вместе9 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?13 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины243 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?186 ответов
- Как вас бросали?161 ответ
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?128 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек58 ответов
Следующая тема
Где бы я не была. Как с этим бороться? Что делать? Я не понимаю.
И на мой вопрос "с чего вообще такие мысли" он отвечает "ты с лишком красивая, по этому и можешь изменять". #измена