Беспощадная стерва всегда имеет холодный ум, точный расчет и трезвые мысли. Просто так ее планы не вычислить и потому, ее поведение манит и завораживает своей нестандартностью, волнует кровь и очень интересно мужчинам. По результатам всевозможных мужских тестов, вывод такой: мужчины не хотят иметь рядом с собой по жизни спокойную, непритязательную и тихую женщину. А вы как думаете врут тесты?
Я думаю, что это правда только наполовину. Потому как с такими женщинами хороши непродолжительные отношения. В жены же берут чаще всего спокойных и домашних женщин.
Не все любят стерв ,кто-то за тихих спокойных клушек)) а со стервами просто интересно ,и почему-то считается что если женщина стерва то она в постели ухххх))) можно подумать домашние тихие спокойные не могут быть ураганами в койке) Примитивный народ мужики)
Гость
[2694679993]
мужчины стерв не любят.Их любят ничтожества.
Вам оно надо?
Настоящий мужчина любит настоящую женщину, а не стерву.
Я смотрю на своих знакомых, были среди них такие, которые кружили головы многим мужчинам. Они стервы-нет, они были интересными личностями с харизмой. Кстати, красавицами их тоже не назовешь, приятные внешне-это да.
Красотка Черри
[1162423352]
Весёлый
Сообщение было удалено
я так и знала, что зайду и Веселый будет вещать, что любит стерв...ахаха..так и есть) Веселый, тебя к кровати привязывали стервы твои? скандалы закатывали? что тебя заводит-то?
гость
[3077672277]
Весёлый
Сообщение было удалено
Домашние стервы ? это как ? Неее стервы домашними не бывают . стервы -- енто -- стервы ...)))))))
Почему это не умные ??) Я люблю плохих парней ,а мне часто попадаются хорошие с которых можно лепить все что угодно( Для меня синоним слова плохой=сильный;хороший значит слабый .почему-то так (
Но это совсем не так :) Знаю много хороший парней с очень сильным характером. Хороший - не значит размазня.
Spravedlivaya
[2601287464]
выложите кто нить фото как хоть стерва выглядит. А то, то любят, то бояться. Шо за зверь такой :) Давайте хоть в шаблонах разберемся, как выглядит домашняя и не домашняя стерва. Надо ж понимать :)
Возможно и есть такие ,просто парень когда влюблен он априори слабый перед той в которою влюблен ,а это уже пройгрешная ситуация для меня ,я понимаю что все он на "крючке" и тут же теряю к нему интерес ( но это наверно мои тараканы,я хочу мужчину победителя во всем и всегда ,без слабостей ,жесткого и твердого ,а как правило это именно "плохие парни" а не мужчины которые отлично подойдут на роль муж))
Внешность обманчива,может быть девочка милашка на личико,а с таким характером и гонором что мама мия)) а может быть яркая а на самом деле очень добрая и тихая
Гость
[3164268945]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Домашняя наверно с домашними предметами,скалка,веник.
Я
[1520445717]
потому что стервы знают себе цену, не впадают в пассивную зависимость от мужчины, ее нужно постоянно завоевывать с ней интересно, мужчины больше уважают стерв считаются с их мнением, советуются, короче, стервы в авторитете)))
гость
[3077672277]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000 ))) люблю хороших и сильных .Они есть ) ничего плохого из хорошего парня не слепишь НИКОГДА , если он сильный характером .
Красотка Черри
[1210317610]
akuna_matata
Сообщение было удалено
может быть) был один, из категории "плохой парень", с юмором, симпатичный, спортивный, думала, ну, наверно, он в постели просто тигр, а на деле просто пшик) эххх
Гость
[3942221227]
Я
Сообщение было удалено
представление о стерве из дамского романчика
гость
[3077672277]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
) Тебет зачем ? " Веселый " зацепил ?
Гость
[3942221227]
слетелись клушки считающие себя стервами,бугагага
перепись дур считаю открытой, веселый ожидаемо отметился первым
Spravedlivaya
[2600355061]
akuna_matata
Сообщение было удалено
Гость
Домашняя наверно с домашними предметами,скалка,веник.
Гость
представление о стерве из дамского романчика
ну это теория, врага нужно знать в лицо :) На самом деле пример действительно интересно увидеть.
вполне возможно :))
ага, а автор Шацкая.Е. :)
Гость
[3164268945]
Стервами рождаются или становятся по необходимости,а может от комплексов каких?