почему мужчины любят СТЕРВ?
Ая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
А вас муж любит? если да- то вы стерва, по собственному же утверждению..
Ая
1, любит, но он у меня какой-то необычный
Гость
Стервы - самостоятельны. А "нормальные" все равно что куклы. И в итоге, "нормальные" создают гораздо больше геммороя мужчинам, нежели стервы.
Керен
Дает хорошо. Чего непонятно-то.
Гость
Вот две ситуации, для сравнения.
1. Стерва, стукнув машину, сама решит вопрос, сама ее оттарабанит в автосервис, сама сделает, сама уедет.
2. Нормальная, стукнув машину, вызовет мужа, потребует, чтобы он разобрался на аварии, затем доставил машину в сервис, там все порешал и т.д.
Вопрос, что лучше - потратить 5 минут в день на некое стервозное поведение стервы или убить 5-6 часов на решение проблем, созданных "нормальной"?
1. Стерва, стукнув машину, сама решит вопрос, сама ее оттарабанит в автосервис, сама сделает, сама уедет.
2. Нормальная, стукнув машину, вызовет мужа, потребует, чтобы он разобрался на аварии, затем доставил машину в сервис, там все порешал и т.д.
Вопрос, что лучше - потратить 5 минут в день на некое стервозное поведение стервы или убить 5-6 часов на решение проблем, созданных "нормальной"?
Ая
4, а что стервозность сразу говорит о том, что хорошо дает? по-моему, это не связано.
Сообщение было удалено
нравится то нравится, но замуж же не зовут
Гость
Сообщение было удалено
Можете не обращать внимания на слова Керен. Ибо женщины плохо разбиаются в мужской психологии.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Нелогично.
Машину бьют скока раз в день? Ну отсилы раз в год-другой.
А каждый день 5 минут, так за 365 дней ( 5х365:60=30 ) 30 с лишним часоф в год.
Так что нормальные как-то выигрывают во временном эквиваленте.
Машину бьют скока раз в день? Ну отсилы раз в год-другой.
А каждый день 5 минут, так за 365 дней ( 5х365:60=30 ) 30 с лишним часоф в год.
Так что нормальные как-то выигрывают во временном эквиваленте.
Гость
Вот, еще подобрал сравнение. Стерва - это помесь кошки и козы. Взбалмошная, удирает, иногда царапает, но веселая и сама себя прокормит. А нормальная - это помесь овцы и коровы. Да, дает молоко и шерсть, но совершенно зависима, за ней надо ходить, пасти, следить, решать проблемы и т.п.
Никогда не говори никогда
5, с точностью до наоборот, вообще то. Именно стерва будет разрывать твою мобилу и требовать приехать. Нормальная просто позвонит и, максимум, уточнит куда позвонить и в какой страховой компании застрахован ее авто)))
Гость
а мне кажется что это бред, мужчины стерв боятся
Гость
Сообщение было удалено
Это был пример. А там еще есть "Сходи купи, я не знаю", "Отвези туда-сюда, я неумею", "Сделай то-это, это не мое", "Мне надо купить это, я денег заработать никак не смогу" и т.п.
По времени и затратам сил, в итоге, стервы вне конкуренции.
По времени и затратам сил, в итоге, стервы вне конкуренции.
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Автор же описывает стерву как раз ленивой и несамостоятельной, так что это стерва скорее кукла. А "нормальные" вследствии отсутствия мозгов сами на себе всё тянут.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
У нормальных карточка полиса в документах лежит, там телефон есть куда звонить.
А мужчине она позвонит потому, что он ее любит, заботится и переживает.
Может стопиисят раз позвонить и спросить - ты доехала? все норм?
А мужчине она позвонит потому, что он ее любит, заботится и переживает.
Может стопиисят раз позвонить и спросить - ты доехала? все норм?
Гость
Сообщение было удалено
Путаете. Стервы как раз отличаются совершенно самостоятельным поведением. Но относятся не всегда уважительно к мужчинам.
Нормальный совершенно зависимы, управляемые, но ничего сделать не могут сложнее "пожарить яичницу".
Нормальный совершенно зависимы, управляемые, но ничего сделать не могут сложнее "пожарить яичницу".
Гость
тетки тоже любят подонков, а не "нормальных" добрых ласковых мямличек
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Стерва - это неуважительное отношение к мужчине. Производная как раз из умения жить самостоятельно.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А чо такие крайности то?
Бедняжка, так может вам мамка нужна, а не стерва?
Стревы и просить не станут типо "сходи купи, отвези,денег дай", сами приходят и денег предлагают , и везут, и проблемы решают.
Бедняжка, так может вам мамка нужна, а не стерва?
Стревы и просить не станут типо "сходи купи, отвези,денег дай", сами приходят и денег предлагают , и везут, и проблемы решают.
Автору - это (все вами описанное) вовсе не значит что их любят. С такими приятно проводить время (причем, замечу в юности, молодости, скажем до 25-30 лет) Они не напрягают бытом, всегда вЕселы, общительны, готовы на любые авантюры. Но как жены и заботливые матери - они никакие. Вы же сами это понимаете. И нормальные умные мужчины тоже это понимают.
Гость
Стерва умеет жить самостоятельно и решать проблемы тоже самостоятельно. Соответственно, ей нет необходимости заглядывать в рот мужчине. Соответстенно, ей нет необходимости уважать мужчину. НО! Так как "Стерва умеет жить самостоятельно и решать проблемы тоже самостоятельно", то мужчина рядом с ней экономит дикое количество сил, времени и средств, за что согласен терпеть ее стервизм иногда.
Сообщение было удалено
Да я ж для примера написал, зачем же так все всерьез принимать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то ровно о том же пишу. "Стервы все могут самостоятельно делать".
Гость
ха ха вы думаете что стерва будет всё сама делать, она конечно может быть самостоятельной,но в том то и дело что не будет лишний раз напрягаться
Гость
Сообщение было удалено
Если она не будет напрягаться, она будет "нормальной". Дальше смотрим автора...
Гость
Что тут не понятного. Стервозность проявляется в женщине кот. уверена в себе, красива, итд. Именно хорошие внешние данные дают женщине(подсознательно)силу. Тут она делает что хочет, поступает как ей угодно, и занет что женщины то будут осуждать, но мужчины нет. ТАк как мужчинам в первую очередь нужен только внещность женщины, а та кот. красива но плохим характером они прощают.Обротите внимание 99% кого мы называет стервами очень красивые женщины.
Например у меня на работе одна такая была, очень красивая, мужчины обажали её, и она с ними поступала как хотела, с одним начинала отношение, потом резко отшывала и начинала с другим итд. Мужчины волялись у её ног.Но она то в этом не виновата. Вела себя как хотела Но её терпели, даже любили.
Например у меня на работе одна такая была, очень красивая, мужчины обажали её, и она с ними поступала как хотела, с одним начинала отношение, потом резко отшывала и начинала с другим итд. Мужчины волялись у её ног.Но она то в этом не виновата. Вела себя как хотела Но её терпели, даже любили.
Ах да, я понял в чем проблема. Тут просто нужно разделить именно стерв, и женщин самостоятельных, самодостаточных, "бизнес-вуман" короче. Вот последние - эти да, все делают сами, грамотно, и без чьей либо помощи всегда прекрасно могут обойтись. Но только это не есть стерва. Возможно у всех просто разные представления.
Гостюг
Стерва может нравиться как нравится игра с ручной пантерой.
Поиграл с пантерой и в клетку ее.
А стерву в клетку не посадишь
Поиграл с пантерой и в клетку ее.
А стерву в клетку не посадишь
А вот вам определение из википедии. Стерва ≈ бессовестная, нахальная женщина. Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели.
Галиматья
29. гостюг вы глупость сморозили. стерва - ручная пантера, поиграл в клетку. но стерну в клеткун е посадишь, значит стерват о не пантера ручная. одним словом сами себе противоречите. отсюда вывод: они сами не знают чего они хочут
Гость
Я вообще-то ровно о том же пишу. "Стервы все могут
самостоятельно делать"
вас послушать так я стерва и моя мама тоже и моя тётя...самостоятельность не одно и тоже что и стерва
Я вообще-то ровно о том же пишу. "Стервы все могут
самостоятельно делать"
вас послушать так я стерва и моя мама тоже и моя тётя...самостоятельность не одно и тоже что и стерва
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да нет как раз, мы о разном.
Стервы умеют свои проблемы за счет других решать.
Если не поможет мужчина , который рядом, так может гаишник расстарается.
Вот так как-то.
Стервы умеют свои проблемы за счет других решать.
Если не поможет мужчина , который рядом, так может гаишник расстарается.
Вот так как-то.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Когда я писала "САМИ", то я имела ввиду мужчин, которые придут и все за них сделают.
Гость
А мне кажется,что мы все стервы,только у всех процент стервозности разный.
Когда женщина говорит,что она не стерва,то немного лукавит перед собой.
Что значит нормальная? А стервы больные ?
Когда женщина говорит,что она не стерва,то немного лукавит перед собой.
Что значит нормальная? А стервы больные ?
Терпеть таких не могу )) А что, реально кому то нравятся женщины с "мужской линией поведения"?))
Гость
А вот вам определение из википедии. Стерва ? бессовестная, нахальная женщина.
вот это ближе к истине, я думаю таких мужчины не любят!
вот это ближе к истине, я думаю таких мужчины не любят!
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Угу, напряжет всех вокруг, потому что она стерва.
И все сделают за нее без проблем.
Вы даже не заметите, как сами за нее все сделаете.
Без ее просьб.
Мне кажется, что стерв путают с истеричками.
И все сделают за нее без проблем.
Вы даже не заметите, как сами за нее все сделаете.
Без ее просьб.
Мне кажется, что стерв путают с истеричками.
Гость
Мужчины любят разных
шатенка
Сообщение было удалено
это когда?.. в 13 лет может быть
Пятница
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По-моему, вы плохо разбираетесь в основах стервологии
По-моему, вы плохо разбираетесь в основах стервологии
Гость
У меня у соседа жена стерва-прямо по словарю,да и еще унижает его при всех,а он говорит,что без нее жить не может
Гость
Вот я, видимо, стерва.
Мужчины меня всегда любили и сейчас любят. замужем была 4 раза (2 года, 6 лет, 1 год, 10 лет). От всех мужей уходила сама. Мужья очень приличные были, симпатичные, образованные, хорошо зарабатывающие. Все, кроме первого, младше меня (от 2 до 8 лет разница).
Никогда не работала и, кроме, школы, нигде не училась. Ребенка родила от первого мужа, больше не рожала.
Как хозяйка ужасная. Секса в год по чайной ложке.
Не способна ничего починить или сделать самостоятельно.
Внешность - средне-симпатичное лицо, грудь тубулярная первого размера, попа плоская целлюлитная, волосы испорчены краской, тощая, иксообразные кривоватые ноги, зубов мало, половины коренных нет (не потому что денег на них нет, а лень вставить)
За что любили меня и любят? Я сама, если честно, не понимаю. Как они говорят, со мной не скучно.
Все бывшие мужья после меня женились на нормальных хозяйственных самостоятельных женщинах. Все у них хорошо.
Мужчины меня всегда любили и сейчас любят. замужем была 4 раза (2 года, 6 лет, 1 год, 10 лет). От всех мужей уходила сама. Мужья очень приличные были, симпатичные, образованные, хорошо зарабатывающие. Все, кроме первого, младше меня (от 2 до 8 лет разница).
Никогда не работала и, кроме, школы, нигде не училась. Ребенка родила от первого мужа, больше не рожала.
Как хозяйка ужасная. Секса в год по чайной ложке.
Не способна ничего починить или сделать самостоятельно.
Внешность - средне-симпатичное лицо, грудь тубулярная первого размера, попа плоская целлюлитная, волосы испорчены краской, тощая, иксообразные кривоватые ноги, зубов мало, половины коренных нет (не потому что денег на них нет, а лень вставить)
За что любили меня и любят? Я сама, если честно, не понимаю. Как они говорят, со мной не скучно.
Все бывшие мужья после меня женились на нормальных хозяйственных самостоятельных женщинах. Все у них хорошо.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ну мало ли что мы думаем.
Пусть мужчины скажут.
Пусть мужчины скажут.
Гостюг
Сообщение было удалено
Ник Вам к лицу:о)
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Представляете КАК она его унижает наедине?
гы, может ему в кайф и он мазохист.
Ролевые игры на каждом шагу
гы, может ему в кайф и он мазохист.
Ролевые игры на каждом шагу
Пятница
Тетки, а положа руку на сердце, кто из нас не стерва-то? Нету таких.
Мужики, впрочем, тоже стервецы порядочные.
Мужики, впрочем, тоже стервецы порядочные.
Гость
Даме с горностаем
А еще они дерутся при всех,мы все нервничаем,боимся,чтобы они не поубивали друг друга,а у них наутро любовь. А жена его еще и нам пытается объяснить,что это мы не так живем
А еще они дерутся при всех,мы все нервничаем,боимся,чтобы они не поубивали друг друга,а у них наутро любовь. А жена его еще и нам пытается объяснить,что это мы не так живем
Галиматья
45 :) спасибо. оказывается на большее Вы и не способны
Барышня
Сообщение было удалено
При мерно то же самое хотела написать. Посмотрите в глаза этих "нормальных" - нетраханная газель. Стерва - победительница, прежде всего, кстати, если она считает, что для победы нужно стать несамостоятельной, она станет. Мужчинам хочется завоевывать, а чего ее такую всю "возьми меня, я тебе носки штопать буду" завоевывать? И согласна, женщины тоже чаще выбирают победителей, среди которых достаточное количество стервецов.
В общем для себя решил так:)) - стервозность нужна каждой женщине, но в очень малых количествах и в определенных ситуациях. Например - постоять за себя в коллективе, на работе и т.д. А дома - ну ее нафиг, такую стерву))
Следующая тема
Если что- это я просто из интереса спрашиваю (сама замужем), есть одна знакомая, именно такая королевишна, ленивая до жути, дома ничего не делает, характер гадкий, но мужчинам нравится, и есть пара нормальных подруг-одиночек