Почему мужчины любят РСП?
Почему мужчины любят разведенных девушек с детьми больше чем одиноких за 30? В чем их секрет. Хоть и называют их ***, и это вроде как должно быть обидно. Но сами активно клеятся к таким женщинам.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Тоже такое заметила, подруги, кто развелся. Очень быстро себе новых мужей нашли.
Ёкарный бабай
Бред. Каждой твари по паре. Если пять, шесть раз вы заметили таких случаев, это не значит, что у всех так. У меня полно подруг с детьми. Никому они не нужны, к сожалению.
Гость
Потому что они не выёживаются, как прынцессы без детей.
Гость
Умный мужчина никого кроме себя не любит, умная женщина никого кроме себя не любит. Тебе понятно, какая ты дура?
Гость
потому что они развратные, раз есть ребенок, значит есть и с-с, они на сайтах спрашивают замужем или нет, потому что замужние им больше нравятся или разведеные, лишь бы опытные очень))
Гость
Потому что те хозяйственные и больше нуждаются в мужике, чем одинокие.
Гость
*** лучшие бабы на земле.
Гость
Я задавала этот вопрос мужчинам. Выяснилось, что *** важнее приклеиться к мужчине, поэтому она ведёт себя мягко, услужливо, подстраивается под мужчину. Ее проще взять. Но потом при совместном проживании.... многие вспоминают, как страшный сон!
Гость
Так они только клеятся. Секс без обязательств. Жениться на них не спешат.
Гость
почти у любой разведенной есть мужчина, с чем это связанно я не знаю, но они почти все не смотря на это злые. Думаю, просто мужчины знают, что они зависимые и главное что детей родить им уже так надо как тем, у кого нет детей. Т.е. будет только секс и все, то, что им нужно, но это либо оч молодой парень, который пока что не хочет детей или у которого они уже есть. А вообще еще стадное чувство у некоторых, раз нужна кому-то была, раз замужем была уже, значит не такая плохая.
Гость
демо режимом засосало бедняг
Гость
потому что им нравится что *** дают в постели исключительно в дни получения зарплаты а в остальное время их постоянно мучают головные боли
Гость
На брачном рынке большинство ***, особенно после 30 лет. Это вопрос из серии почему женятся на современных женщинах с запросами? потому что других почти нет. Так и с ***, а где взять столько не *** чтобы на всех хватило?
У них демка космос,щи,борщи,трахаются как в последний раз!главное не залипать-засосёт на раз,попользовал и сваливай!
Гость
*** это дно, кинет при первой же сложности
Гость
Потому что замуж выходят одни и те же.))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** доступнее это факт, их за 30 уже большинство на брачном рынке. Они активнее чем девушки без детей, потому что *** надо деньги на ребенка, поэтому *** более нуждаются в мужчинах. Не сказал бы что их больше любят, клеятся ко всем, но *** охотнее идут на контакт, это да.
Черная кокотка
Я правда не знаю, может в нас, одиночках, есть что тоо оттаокивающее. А в рспшках если позвали раз замуж, позовут и второй.
Гость
Потому что у женщин нет адекватных причин, чтобы к 30 годам не иметь мужа, пусть и бывшего, и детей.
Гость
потому что они развратные, раз есть ребенок, значит есть и с-с, они на сайтах спрашивают замужем или нет, потому что замужние им больше нравятся или разведеные, лишь бы опытные очень))
так бывает далеко не всегда иногда встречаются модификации *** в особом исполнении и они уверяют что секс для них совершенно чуждое явление и это есть гадость и извращение и у них совсем иное жизненное амплуа в виде высоких материальных потребностей направленных на обеспечение своего будущего
Гость
Потому что у женщин нет адекватных причин, чтобы к 30 годам не иметь мужа, пусть и бывшего, и детей.
Далее следует печальная история *** о тяжелом крушении жизненных планов о том как она любила пламенной любовью а подлец и негодяй изменил ей привел переходящее красное знамя и она не могла ему этого простить далее *** рожает ребенка от своего возлюбленного которого она теперь люто ненавидит и больше не верит в любовь и в настоящее время *** занята поисками очень хорошо обеспеченного мужчины секс это чуждо это гадость и извращение примерно вот так
Гость
Ну да ладно тебе авторша, ответ нра этот вопрос на столько очевиден, что даже нет смысла тему поднимать, ты чего это прям как ребенок
Гость
на кого душа запала ту и выбирают.
Гость
От них легче получить жаркий секс. Ведь они устраивают замануху, и цепляются "за нового принца", а может искренне верят "вот она точно лябофффь", (любовь была и она была одна с первым с ним и надо было оставаться) ну а сзади подпирают молоденькие и сочные. Доступность *** привлекает, они естественно меньше выпендриваются и охотней исполняют все. Как говорится цену уже себе сложили, и как бы ее не набивали, больше гроша не стоит. Кроме как забежать к ней на час, больше с ней делать и строить нечего). А свободные пока себе цены не сложат, корона мешает, ну а "финал" в общем тот же, корона слетает со всех и всегда.
Гость
От них легче получить секс и миньеты. Ведь они устраивают замануху, и цепляются "за нового принца", сзади подпирают молоденькие и сочные будующие ***. Доступность и показная непредвзятость привлекает, они меньше выпендриваются. Как говорится цену уже себе сложили. Больше они не нужны. А свободные пока своей звезде цены не сложат, вообщем тот же финал.
Гость
От них легче получить жаркий секс. Ведь они устраивают замануху, и цепляются "за нового принца", а может искренне верят "вот она точно лябофффь", (любовь была и она была одна с первым с ним и надо было оставаться) ну а сзади подпирают молоденькие и сочные. Доступность *** привлекает, они естественно меньше выпендриваются и охотней исполняют все. Как говорится цену уже себе сложили, и как бы ее не набивали, больше гроша не стоит. Кроме как забежать к ней на час, больше с ней делать и строить нечего). А свободные пока себе цены не сложат, корона мешает, ну а "финал" в общем тот же, корона слетает со всех и всегда.
По этой логике ни с какой женщиной нельзя строить отношения. Только с мужчинами.
Гость
Таких только для е б л и используем
Мужички такие забавные, трясут тут своими пиписьками - мы их используем.))) Дурачки, они вас тоже используют, да, представьте, женщинам тоже нужен секс.))
Гость
потому что у *** демоверсия отличная
эффект MILF...
Гость
***-ка крутая!
Она бесплатна, безотказна. Во время брачных хороводов может замутить Агонь-демку. Будет и в постели и на кухне и во всём на все 100%
И от неё не жалко уходить потом так как:
Демка заканчивается в момент когда мужчина зааленил (проверить можете)
У неё только потребительский интерес к мужчине (элементарно проверить)
Её ребёнок - это плод чужого аргазма. И Папой вы не станете НИКОГДА
И самое важное - она уже показала себя! И разрушила уже одну семью. Не стесняйтесь пообщайтесь с её бывшим пил-бил-изменял)
Она бесплатна, безотказна. Во время брачных хороводов может замутить Агонь-демку. Будет и в постели и на кухне и во всём на все 100%
И от неё не жалко уходить потом так как:
Демка заканчивается в момент когда мужчина зааленил (проверить можете)
У неё только потребительский интерес к мужчине (элементарно проверить)
Её ребёнок - это плод чужого аргазма. И Папой вы не станете НИКОГДА
И самое важное - она уже показала себя! И разрушила уже одну семью. Не стесняйтесь пообщайтесь с её бывшим пил-бил-изменял)
Гость
Я нет.
Гость
Используйте их для секса и сливайте этот мусор.
Предыдущая тема