я не понимаю, что это за мазохизм, неужели приятно, когда с тобой не считаются, вытирают ноги, унижают? причем для мужчины ничего не делается, имеет место потребительское отношение, но ОН готов все это терпеть.. ради чего?? когда есть рядом вполне нормальные девченки, адекватные, понимающие Если что- это я просто из интереса спрашиваю (сама замужем), есть одна знакомая, именно такая королевишна, ленивая до жути, дома ничего не делает, характер гадкий, но мужчинам нравится, и есть пара нормальных подруг-одиночек
Все почитала, но полностью согласна только с Колей, 80. Прямо и в точку. По крайней мере, про мою знакомую один в один.
Интересная
[3529477479]
Я думаю, что стерв любят слабые мужчины. В противоположном поле привлекает именно его противоположность. Поэтому слабому и безинициативному удобней со стервой. Она сама и подойдет, и что-то предложит, и потребует и направит и прокомментирует и т.д. А сильному зрелому мужику зачем дама с мужским резким характером? Он даже и не возбудится. Его привлечет нечто мягкое и пушистое, нежное и женственное.
Мне кажется так.
А почитав описания стерв в некоторых постах мужчин еще раз решила, что слабых привлекают сильные женщины, которые сами все сделают. Правда, сильных дам привлекают все же те, кто сильнее их. основной инстинкт, все-таки...
Злая
[237832404]
Давайте разберемся с терминологией. Что есть стерва? Если под этим словом подразумевается женщина влюбленная в себя, ставящая себя на первое место и свои интересы, женщина, которая в жизни не поступиться своими принципами, и женщина не считающая нужным жалеть мужчину, а предоставляющая ему простой и доходчивый выбор -или так или свободен? Это стерва? Я так не считаю. Это просто умная тетка всегда и везде помнящая - мужиков вагон, а я у себя одна.. Это как бы нормально. И ввязываясь в отношения с такими мужчинам на самом деле проще жить, ну приспичило ей сегодня слона получить,а завтра чтобы мужчина польку-бабочку перед ней танцевал, ну и замечательно, слона ей где-нибудь на прокат возьмешь /ну зачем его покупать, место занимает, пыли много, да и надоест быстро/, ну станцуешь кое как, кой-какую польку - она довольна, добра, ласкова и думает, что ты самый лучший и замечательный. А вот от "добрых, бескорыстных, понимающих" опасность гораздо большая. На совесть постоянно давят, если что - "а вот помнишь, как я для тебя..", сначала вроде жертву бескорыстно приносят, да и еще когда о ней никто не просит, а потом начинается - "да я всю молодость, всю юность, жизнь на тебя положила, а ты подлец, скотина!!!!", смотрят в глаза как преданные собаки, а тебе женщины хочется.. НА все вопросы - этот преданный взгляд и лесть "милый, делай как знаешь, я тебя всегда поддержу" - есть куча ситуаций когда милого поддерживать нужно смирительной рубашкой, чтобы дури не наделал, потом благодарен будет, что его остановили, а милые уступчивые дуры наоборот поощряют эти глупости.. Короче - милая, понимающая обычно обходиться в разы дороже, нежели честная, ей честной, повторюсь плешивого слона напрокат, и польку-бабочку, а милой понимающий - всю жизнь без остатка и права выбраться наружу..
Я не люблю. А ещё я не люблю когда говорят бред в утверждающем тоне
Гость
[2278038073]
Коля, да ты во всех темах только про меня и пишешь. У меня прям как спортивный интерес уже, в скольких темах ты написал о своей трагедии))) А "не обо мне" ты писать не можешь, т.к. у тебя жизненного опыта как у букашки)))
А вот откуда ты, автор, знаешь, как ведут себя эти названные стервы с мужчинами на самом деле? Они, может, понтуются перед тобой, а дома ходят на цыпочках и исполняют любой каприз мужчины. А могут и перед всеми по воле царя понтоваться, а потом дома отрабатывать свои понты. Я на примере подруг вижу такое сплошь и рядом. Но по-моему, круче наоборот. Для всех мы с супругом идеальная семья. Я никогда не перечу ему при других, ну прям жена-паинька. но когда мы одни, он на цыпочках ходит и исполняется любой мой каприз, я не говорю о домашних хлопотах. Но об этом знаете только вы, для его другей и коллег он - глава и царь.
Гость
[2007367037]
Ya
Сообщение было удалено
В точку.
Гость
[2007367037]
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина.
М
[57893298]
Гриб
Сообщение было удалено
А ты что все мужики?
Любовь
[129665755]
Стерва = Динамщица = Сволочь
Гость
[2938015129]
Стерва- это прекрасная женщина! Всем советую быть стервами. И все у вас будет Ок
Брасова
[3609152574]
Гость
Сообщение было удалено
простите а разве стервозность не заключается в том чтобы все переложить на плечи мужчины? а автор как про меня написала
Гость
[3817164624]
из Мадрида
Сообщение было удалено
вот что то новое полезное узнала,а я серьезно думала что мужикам нравяться женщины-немножко мамочки
катя
[3820373602]
стервы с характером и самоуверенные а это мужики ценят
Да ну, бросьте! Никому стервы не нравятся! Посмотрите, на ком мы, мужчины, женимся...
Просто, вокруг размалеваных и взбалмошных баб всегда какой-то кипиш из тех парней, которые на данный момент не готовы к серьезным отношениям, а хотят чисто замутить. Стервочку послать потом легко.
Почитала я, чего вы тут понаписали и сделала вывод, что быть стервой очень круто... На самом деле большинство описаний здесь не стерв, а независимых женщин, которые знают, чего хотят и все всегда рещают сами. А стерва - это баба, которая разбивает семьи, пудрит мозги мужикам и на самом деле это очень глупые женщины и чаще всего неудачницы)
Щепотка Кокаина
[1693076551]
Стервы-лучшие.Сомневаешься?Пообщайся со мной-во все поверишь.
Щепотка Кокаина
[1693076551]
Настасья,ты дура!Стервой может стать лишь счастливая.А ты наверно старая и неудачливая,вот и завидуешь НАМ,КОРОЛЕВАМ!!!
Щепотка Кокаина
[1693076551]
на стервах не женятся,потому что они никогда не дадут своего согласия.МЫ СЛИШКОМ СВОБОДОЛЮБИВЫЕ!А вот вы-***!
Если что- это я просто из интереса спрашиваю (сама замужем), есть одна знакомая, именно такая королевишна, ленивая до жути, дома ничего не делает, характер гадкий, но мужчинам нравится, и есть пара нормальных подруг-одиночек