Я была лучшего мнения о "первооткрывателях",пока сама с таким не столкнулась.Вернее моя подруга-девственница.У этого парня тараканы размером со слона+гадкий характер+жмот.
У меня был один знакомый.Так вот он всех девственниц в округе....и считал себя секс-гигантом.А вот я такая "плохая" ему не дала!Какой для него облом!
Цербер
[1204809161]
У меня был один знакомый.Так вот он всех девственниц в округе....и считал себя секс-гигантом.А вот я такая "плохая" ему не дала!Какой для него облом!
Правильно.Так их всех.Тоже мне - "первооткрыватели".Я понимаю,когда 2 чистых существа+первая любовь или так случайно совпало.НО когда ищут специально-это клиника.
Мужчины очень любят учить.И им это очень нравиться,девушку открывать
Далеко не все.Учить или даже поучать любят зануды(чем старше тем хуже).Они выбирают себе послушных и закомплексованных.Современные парни любят опытных.Во всех смыслах этого слова.А состоявшиеся мужчины любят мудрых и опытных.Хотя,в чистоте(если цветочку не 30 лет) есть свой шарм.
Алена,я не поняла,ты чо сюда приперлась со своими сиськами? Ищешь покупателя не девственность? К чему баба такие темы заводит? Делать некуй чтоли?
Коля
[1802382648]
Сложно придумать вопрос глупее.
Цербер
[1204809161]
Чего все злые-то такие?Интересная тема.Люди опытом делиться хотят.И названо так изящно-"первооткрыватели",а не как обычно "мне 58.а я ни разу не целовалась".
у тебя ведь уже все анатомические дырки пооткрывали
Коля
[1802382648]
Все хотят сделать что-то такое, чего никто никогда не делал, только не всем удаётся.
Цербер
[1204809161]
ну ты припизженная чё сюда припёрлась ?
у тебя ведь уже все анатомические дырки пооткрывали
Привет,гость.Это вы меня достаете во все темах?..У вас есть хрустальный шар,вы видите состояние моих дырок?Наверно,гость-это занудная старая девственница.
Ну это реально очень скучно для девушек. Только как прикол прокатывает. Ещё можно про тесселлятор рассказывать, примерно такая же реакция :) Особенно раньше было здорово, когда он только появился.