Сталкиваюсь с такими понятиями что 1. Настоящий Парень должен уметь постоять за себя. Например ему хамит кто то - он должен с ним драться. - но как я буду драться если мне свое здоровье дороже чем звание "Настоящий парень" 2. Настоящий Парень должен думать о сексе а не о любви. Как мне одна сказала "любовь девочкам, секс мальчикам" Типа Кесарю Кесарево) - но если я хочу любви, разве я должен этого стесняться? 3. Настоящий Парень не должен хотеть детей и жениться. Еще говорят "женятся дураки, умные выходят замуж" - но я хочу детей и жениться. 4. Настоящий Парень должен быть главным, иначе он тряпка. - но у меня нет желания кого то подчинять. 5. Настоящий парень не должен следить за красотой своей внешности и за модой одежды, иначе он баба. - но мне почему то нравится когда у меня хороший "look", здоровая кожа лица, ухоженные красивые волосы, модная дорогая одежда и аксессуары.
Я думаю, что пора бы уже стать настоящим мужчиной, который не зависит от чужого мнения.
Гость
[3971890529]
Симба
Сообщение было удалено
авторШЕ это не грозит, разве что ей операцию по *** на мужской сделать )))))
Гость пола М
[3617204965]
А Вам важно быть Настоящим Парнем?
Мущина
[1462570337]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Мне важно быть полноценным а не каким то фриком. И если большинство считает что Парень полноценный когда выполняются перечисленные условия то мне важно их выполнять)
Гость пола М
[3617204965]
Мущина
Сообщение было удалено
А если Ваша девушка не будет входить в это большинство?
Мущина
[1462570337]
Гость пола М
Сообщение было удалено
что мне девушка? Жизнь надо прожить полноценную. А если моя девушка будет любить инвалидов мне что ноги отрезать?
Гость пола М
[3617204965]
Мущина
Сообщение было удалено
А если большинство будет любить инвалидов, Вы их таки отрежете?)
Мущина
[1462570337]
Гость пола М
Сообщение было удалено
конечно, че белой вороной быть то?
Гость пола М
[3617204965]
Мущина
Сообщение было удалено
Мдераторы баньте, он тролль)))
ЧЛ
[1416090457]
Думаю парень - тебе надо выбросить всэ эту чушь из головы - это все авязанные обществом стереотипы - каждый сам вибирает каким ему быть.
Что до меня - то мне плевать что обо мне говорят/подумают другие - пусть хоть геем считают или бабой - мне все равно - захочу носить юбку и делать мейк ап - буду это делать - и при этом считать себя мужчиной.
ЧЛ
[1416090457]
Автор а что плохого в том, чтобы быть фриком?
Аццкий Одмин
[4031610735]
Мущина
Сообщение было удалено
А ещё Настоящему Парню покуй, что о нём думают другие
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
А
[2783034619]
Нет настоящих,все искусственные и твари
Идеальный мужчина
[3057903643]
"Настоящий" что-то там, типичный пример манипуляции. Ты же хочешь быть "настоящим"? Отсюда и вопли вида "настоящий мужчина пьёт пиво баррелями, настоящий мужчина всегда платит за любую прихоть женщины, если любит, ну и так далее" Мотай на ус.
Гость
[1266445240]
будь самим собой. если ты по натуре не агрессивен, не тренирован, как ты постоишь за себя против гопника?
1. Настоящий Парень должен уметь постоять за себя.
Например ему хамит кто то - он должен с ним драться.
- но как я буду драться если мне свое здоровье дороже чем звание "Настоящий парень"
2. Настоящий Парень должен думать о сексе а не о любви.
Как мне одна сказала "любовь девочкам, секс мальчикам" Типа Кесарю Кесарево)
- но если я хочу любви, разве я должен этого стесняться?
3. Настоящий Парень не должен хотеть детей и жениться.
Еще говорят "женятся дураки, умные выходят замуж"
- но я хочу детей и жениться.
4. Настоящий Парень должен быть главным, иначе он тряпка.
- но у меня нет желания кого то подчинять.
5. Настоящий парень не должен следить за красотой своей внешности и за модой одежды, иначе он баба.
- но мне почему то нравится когда у меня хороший "look", здоровая кожа лица, ухоженные красивые волосы, модная дорогая одежда и аксессуары.
Вообщем что вы думаете?
Модераторы не баньте, я не тролль.