Гость
Статьи
Моя подруга улетела …

Моя подруга улетела вчера в Германию,т.к. вышла замуж за гражданина Германии

она вышла замуж за него(но он русский,из Казахстана, просто живет в Германии уже давно) познакомились они здесь когда он приезжал к другу.через знакомых познакомились. Один день виделись,потом он уехал они стали общаться и он сделал ей предложение через 2 месяца..через пол года он приехал на 2 недели,побыл у нее потом снова улетел..через год снова приехал и они поженились..побыл тоже 2 недели и улетел. у нее были проблемы с визой поэтому у них что то долго не получалось. У него есть ребенок от другой женщины там..но женат не был. Он признавался ей что изменял,т.к все таки они далеко друг от друга..они поженились тут, она учила немецкий язык чтобы сдать экзамен и получила визу. особо она его не выучила,но чтобы сдать экзамен выучила ключевые фразы и т.д. И вот вчера улетела даже не попрощалась. 4 дня назад я ей сказала давай встретимся все таки улетаешь скоро,она мне да да, потом снова ей звоню,она говорит мне некогда нужно собираться. Так и все,зато всегда говорила что я лучшая подруга,а сама даже не попрощалась. Так обидно на самом деле. Просто обидно чо даже не попрощалась и что не увиделись. Сегодня я ей написала Счастливого пути,напиши в скайпе как прилетишь,она ничего не ответила
Ира
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Плохая девочка
Странная Вы, автор. Я сама была на месте Вашей подруги. Правда, я не к кому-то переезжала, а уезжала из страны, которой наплевать на своих граждан. Мне как минимум за неделю до отьезда было ни до кого, даже до родственников. Нужно было уладить массу бюрократоческих дел, разобраться с жильём, собрать вещи, докупить необходимое. И когда приехала, недели 2 вживалась, тоже позвонила в первый день только маме сказать, что долетела, всё в порядке. И никто из моих близких подруг не попрекнул меня, что я пропала так надолго, так как понимали, что мне нужно время, ведь в не в соседний дом переезжаю. Значит, не подруга Вы вовсе, а эгоистка, требующая к себе внимания.
Wewewe
GoldenGirl
Сообщение было удалено
Я как раз ко всем нациям лояльна...а вот вы нет, нелояльна лишь к шалавам
Карамба
[quote="Плохая девочка"]Странная Вы, автор. Я сама была на месте Вашей подруги. Правда, я не к кому-то переезжала, а уезжала из страны, которой наплевать на своих граждан. Мне как минимум за неделю до отьезда было ни до кого, даже до родственников. Нужно было уладить массу бюрократоческих дел, разобраться с жильём, собрать вещи, докупить необходимое. И когда приехала, недели 2 вживалась, тоже позвонила в первый день только маме сказать, что долетела, всё в порядке. И никто из моих близких подруг не попрекнул меня, что я пропала так надолго, так как понимали, что мне нужно время, ведь в не в соседний дом переезжаю. Значит, не подруга Вы вовсе, а эгоистка, требующая к себе внимания

Вот ты дуа
Плохая девочка
Карамба
Сообщение было удалено
Обоснуй!
Выдрочка
Российская немка
Сообщение было удалено
Согласна с вами, сама " казахская" немка, ну трест вообще не казахская, но родилась в кз и не немка))) вышла замуж за русского немца, вместе приехали в Германию. Оба вы учились, язык знаем, я работаю небольшим руководителем в крупной компании, муж попроСЧе, на жизнь не жалуемся, прекрасно живем, путешествуем, за родиной, как и каждый нормальный человек, в меру скучаем.
white
Алла
Сообщение было удалено
гуф умер
Гость
Выдрочка
Сообщение было удалено
Но вы же исключение и таких как вы единицы и неужели вы будете спорить, основной поток переселенцев из Казахстана в Германию не то что в университеты не пошел.. они школу-то еле-еле закончили
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Давайте я обосную. Вы, эмигранты, просто уже всех заманали - в любую тему надо влезть и вылить ушат помоев на Россию, вот зудит где-то! Ну зачем вы прётесь на русский форум? Неймётся?

И были вы всё-таки не на месте подруги автора, хотя обе были готовы свалить из "этой варварской страны хоть тушкой, хоть шлюшкой, хоть чучелом". Но вы ехали в неизвестность, по вашим словам, а она - к любимому мужу. Перед отъездом принято по человечески проститься с людьми, это тоже входит в круг забот и хлопот.
Lill
Гость
Сообщение было удалено
_______

странно. у меня здесь куча знакомых и родственников, ни один не сидит на социале, хотя большинство звезд с неба не хватают.
Гость
автор нечему там завидовать, за старого хрыча вышла какого-нть
Гость
Российская немка
Сообщение было удалено
Очень Вас поддерживаю. Когда довелось иметь в Германии небольшие проблемы, именно немцы, переселенцы из бСССР оказали мне неоценимую услугу. Речь идёт о научных сотрудниках, с соответственным уровнем IQ. А кто грязь ищет, тот её, как известно, всегда найдёт.
Гость
У меня произошла подобная история с лучшей подругой. Она очень хотела замуж. Она еще и религиозная. Нашла наконец себе жениха. После этого ее как подменили. Пригласила к себе на свадьбу. Это в другой город. Свадьба должна была быть без банкета в стиле фуршет. В ресторане отец ее -он пастырь, поженил их, а потом фуршт без алкоголя и тамады. Гостиницу я должна была оплатить сама, дорогу сама, а еще платье и подарок. Вылезало все в круглую сумму. Но меня добили ее вопросы: А ты после фуршета, пойдешь гулять со всеми? А ты после фуршета, с родителями за отдельным столом будешь празднывать? Так и хотелось сказать: Я блин знаю, что я там буду делать? Ты меня позвала, это твоя задача, что бы твоим гостям было не скучно на твой свадьбе. Короче забила я, сказала, что проблемы, а через месяц уехала в Испанию отдыхать. Ну и такая фигня у нее до сих пор. Муж лентяй, работать не хочет, а она с ним тоже стала странно себя вести. Поэтому теперь мы просто "лучшие подруги". Все в прошлом, общаемся по стольку по скольку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема