Он боится?
Здравствуйте. У меня такая вот история. Я влюблена в молодого человека, с которым у нас очень странные отношения. Ну как сказать странные, мы вместе около месяца...ну может 2. Вроде и все хорошо, и звонит и видимся постоянно и сам встреч ищет. Но уже несколько раз мне приходилось слушать от него, что дальше ничего не будет, что я ему нравлюсь и он начинает беспокоиться обо мне и привязываться. Но у него была какая-то там история года три назад, после которой он боится заводить серьезные отношения и к кому-то снова привязываться. Я не знаю, что мне делать. Я и бросать его не хочу и , вроде, если дальше ничего не светит, то зачем это все нужно?...или может он просто боится пока признать, что у нас с ним намечаются серьезные отношения?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня были отношения с парнем, которого бросила ОЧЕНЬ любимая им девушка. И он, знаете, не говорил мне того, что вы описали (хотя должен был - по логике) - потому что я ему реально нравилась. Если парень начинает речь про то, что он не готов, т.к. у него "что-то там было" - это значит, что вы не особо ему нужны, но он просто не может вам сказать об этом прямо ввиду понимания, что вам будет неприятно. Обычно так тормозят девушки, ссылаясь на прошлые неудачи - но не парни. По крайней мере, по моему опыту - в вашей ситуации я не получала от парня того, что получаете вы.
табуретка
Сообщение было удалено
автор, у вас к нему любовь неземная? обычно такие монологи охлаждают и ведут к расставанию
любимый
Это элементарная честность. Предупредить за ранее, чтоб планов не строила. А то девушки склонны себе выдумывать, что если парень спит со мной, то непременно хочет прожить со мной до конца дней своих.
Гость
Сообщение было удалено
Это не честность, а хитропопость. Парнишка вас на секс-онли разводит. Манипулятор он.
любимый
Сообщение было удалено
говорит что не хочет с/о это развод на секс?! Хм странная логика.
Гость
Стандартная схема. Чувак приседает на уши наивной девочке о бывших отношениях, которые "причинили ему боль" и "глаз будет дёргаться теперь всю жизнь, от нервов". И он боится отношений, но всё же влюбляется в тебя...И ты, только ты, можешь спасти его от его страхов, излечить от боли, лаской и любовью. Перед этим немного девушку надо поморозить, чтобы надумала себе чего-нить этакого и возомнила из себя Дохтора Любви. Эффект потрясный - она в постели чувака и так старается, старается, чтобы поддержать статус Дохтора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема