Любимый уезжает в другую страну =(
Мы учимся в вузе и работаем, скоро начнется практика, после нее он уедет. Я сама недавно в России и был стереотип по поводу русских мужчин. Со всей их брутальностью, тягой к определенным вещам. Я особенно не встречалась ни с кем, была серой мышкой, хотела учится и получить диплом, не влипнуть в неприятности. Общие приятели познакомили с ним. Он мне сразу не понравился, показался мне хулиганом, избалованным и легкомысленным. Но в ходе общения, когда вместе учили английский, он помогал мне с русским, делал за меня лаб-ые и помогал освоиться в социуме - оттаяла. Когда мы бегали вместе по утрам, я замечала недовольные полусонные взгляды однокурстниц из-за того что кто со мной. Он никогда ко мне не лез, первое время я не обращала на это внимания, а потом это начало задевать! Я хотела близости, намекала всячески, но по нулям =(Ему 23, краснодипломник, спортсмен, из очень бедной семьи, русский, любит свою страну. Но говорит что не сможет тут обеспечить своих родных, что уедет по учебной визе, там найдет работу + будет степендия.Помогите отговорить!!!
Альфия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
gost'
зачем, чтобы вы потом его пилить из-за отсутствия денег начали (нам всем сначала деньги не важны))), потом разбежались, а у парня шанс пропадет уехать.
Девушка
Хорошо изьясняетесь для человека который недавно в России.
Альфия
Девушка
Сообщение было удалено
Я два года в России, думаю это не большой срок. Приехала из Казахстана, у нас почти все общаются на русском.
Альфия
Никто никого не стал бы пилить, разве счастье заключается только в деньгах. Жаль мне не удалось пообщаться с родителями, не знакомит =(
Альфия
Гость
Сообщение было удалено
Никаких чувств, - слишком высоко сказано. Чувства есть, он очень добрый, светлый и веселый со мной. Но мы не спим вместе.. не знаю.
Может из-за того что я не русская... Я не понимаю =(
Может из-за того что я не русская... Я не понимаю =(
Гость
Зачем его отговаривать? Отвянь от парня, ему сейчас главное работу найти, на ноги встать. Тем более, голова есть. А не вестись на твои "намеки на близость".
Shocking!
Парень молодец и целеустремленный. А привяжется к вам, станет тупым алкашем.
Una donna cattiva
С родителями не знакомит - значит ничего не планирует.
Una donna cattiva
И вообще - такие мужчины так быстро не женятся, может, после 35-ти. Так что - расслабься.
Гость
Как вы собираетесь его отговорить, если вы ему никто ? Судя по вашим же словам, вы ему до лампочки вообще, с какой стати он будет из-за вас менять свои планы?
укпж
Дорогая! Просто отпустите его).. Это тяжело,я знаю.. но тем не менее, для каждого из нас семья- самое главное, и он едет туда не потому что хочет(так как вы сами сказали что он патриот))) а потому что хочет помочь семье).. просто не будьте эгоисткой)Это всё что я могу вам сказать..единственное что вы можете сделать для него- это оставить хорошие воспоминания о себе.. самые чистые,прекрасные и радужные..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов