он хочет жить у меня
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
Вот у вас уже нехорошее предчувствие, а если он переедет, то оно усугубится еще бытовыми проблемами. Прогноз не очень. Зарабатывает он тоже немного, раз съем не потянет
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, так и будет скорее всего.
По моему вы пока сами этого не хотите и не готовы, а зачем себя заставлять делать, то, что не хочется?
Доброзлая
Скажите-мама заберет кв., если я туда кого-то приведу пожить, только в браке.
Black Devil
Ндяяя. Мы живём у меня с моей матерью и бабушкой, но бабушки часто не бывает дома, уезжает в суворов и там месяц - другой живёт и приезжает так на недельку, а мать работает до 6 вечера и сутки через двое её вообще не бывает дома, вот где ужас! вот так и живём....а у него только мать. одна в 2-х комнатной квартире, но жить с ней сущий ад для меня! Везёт вам, у вас отдельная хатка! Ну уж если вы не хотите его пускать к себе сейчас, то и не пускайте. Хотя вообще-то я считаю надо бы пустить его и посмотреть, ради вас и к вам поближе он или только что бы съехать от родаков. Уж лучше щас это узнать, чем оттягивать до последнего
Гость
Мужики никогда не будут переступать через свои хотелки. Делай так, как надо тебе, тогда не будешь жалеть о прошлом и кого-то винить. Поступай так, как сама хочешь и не слушай никого.
Гость
я бы не пустила. у меня сейчас похожая ситуация. я сказала так, что я могу переехать к нему и жить с его матерью (которая практически всегда в разъездах и считай мы бы жили вдвоем. и не важно, что фактически она хозяйка и придется следовать некоторым ее правилам) и им, а свою квартиру буду сдавать в наем, это будет как доп доход
Гость
Сообщение было удалено
добавлю, что он тоже говорит, что не хочет жить с матерью, потому что это вроде как не отдельное семейное гнездо. и не понятно, соглашается он на мое условие или нет. в любом случае, у нас сейчас много проблем и мы решили отложить обдумывание этой проблемы до сентября.
автору хочу сказать, что если у вас нет уверенности в парне, в отношениях итд а они у вас есть, то стоит подождать. да скажите вы ему грубо, если нормально не понимает. ниче, пообижается и перестанет, если ты ему нужна.
автору хочу сказать, что если у вас нет уверенности в парне, в отношениях итд а они у вас есть, то стоит подождать. да скажите вы ему грубо, если нормально не понимает. ниче, пообижается и перестанет, если ты ему нужна.
Elina
Да нафиг вам, автор, это надо? Вы сами подумайте: парень без денег, перспектив на свою ж/п, да и отношения с которым не ахти будет жить у вас на всем готовом. Вы будете его обслуживать во всех смыслах, а он радоваться жизни лежа перед телевизором в вашей квартире!!!
Пусть даже не надеется, хочет жить отдельно - пусть ему мама с бабулей свою квартиру разменяют!
Пусть даже не надеется, хочет жить отдельно - пусть ему мама с бабулей свою квартиру разменяют!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Предыдущая тема
Сейчас он живет с родителями и бабушкой. Его это очень напрягает. Все его друзья живут или одни или с девушкой/женой. Они его иногда подкалывают, что он до сих пор живет с родителями. Зарабатывает парень немного, снимать квартиру он не потянет.
И вот он постоянно говорит, что хочет ко мне переехать. Я говорю, что хочу подождать несколько месяцев, а он настаивает, постоянно заводит об этом разговор. А мне кажется, что он просто от родителей хочет съехать и почувствовать себя взрослым, а не просыпаться и засыпать рядом со мной.
Разрешить ли мне переехать ему ко мне?
П. С. ему 27.