Гость
Статьи
Определите ситуацию.Я …

Определите ситуацию.Я или она?

Стали гулять в одной компании с парнем,который даже никогда девушками не интересовался,не гулял,его единственным увлечением был хоккей,где он круглыми сутками проводил время,при этом со своими друзьями из команды не гулял,но все девушки из института по нему с ума сходят,красивый говорят,спортсмен,идеал девушки.Сейчас он стал часто ходить в нашу компанию,гулять с нами. В нашей компании так же есть девушка которой он нравится.Эта девушка попросила меня узнать у него номер,пригласить в кино,вообще свести их как бы друг с другом.ну я попыталась,правда заметила,что этот парень,который раньше постоянно смеялся надо мной(он со мной со школы),подшучивал,попросил у меня номер и записал "Анечка",что было для меня шоком!Затем с чужого номера писал мне ласковые слова,называл зайкой,анечкой,милой.Я подумала что он шутит,прикалывается и не стала отвечать на его сообщения.Как потом узнала,он писал это серьезно,а я так и не ответила,на что он расстроился. Ладно,на следующий день стал переписываться с этой подругой,звал гулять,пришел опять к нам в компанию,показал мне как я записана у него в телефоне,читаю "Анечка" и говорит "Вот видишь,всё для тебя".ну я улыбнулась....вечером он мне написал под предлогом что у подруги батарейка села на телефоне,а ему скучно.попереписывались немного,можно сказать не о чем,при этом пишет моей подруге и звонит ей,гуляют с ней.Что вы на это скажете?Я ему нравлюсь или подруга?
Нюша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
путано как-то написано. по моему ему пофиг на вас обеих. но это только пока. если он нужен вам, то берите быка за рога, если нет, то оставьте подруге и не ищите с ним встреч. подруга то не теряется
Black Devil
Да с р а т ь С Р А Т Ь он хотел и на тебя и на твою подругу! Вы ему обе не нужны как девушки - а только поиметь вас хочет да свалить потом! А в телефоне можно написать всё что угодно! И сказать так же! Если тебе 14 или 15 лет, то давай встречайся с ним и обожгись потом, когда уже реально в него втюришься, а он тебя отимеет и выкинет как не нужную вещь, а ты потом будешь реветь как свинья резаная в подушку и подругам в жилетку - тебе это надо для опыта! У меня такого не было, а жаль к сожалению - а то бы я тогда полностью вкусила этот детский дибилизм о любви! И была бы жёсче в этой жизни, а не такой мягкотелой дурой, как сейчас!
Alice
парень в поиске) общайтесь,только сильно не влюбляйтесь,старайтесь остужать свой пыл....потому что пока непонятно ничего он может выбирает)
учи уроки, автор..
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
да я в принципе тоже,просто не понятно и запутано всё на самом деле.... хочется понять что ему действительно нужно
Нюша
Black Devil
Сообщение было удалено
нет,не 14 и не 15
Нюша
Веселый
Сообщение было удалено
спасибо за совет,без него бы не разобралась.

поздно мне уже уроки учить,закончила я школу
Катя
Если ты закончила школу Анечка,тогда поступай в институт.Ну согласись не может тебе быть ни 19 ни 20 лет.Такой бред может написать только малолетка.
Нюша
Катя
Сообщение было удалено
поступила,спасибо

такого бреда в жизни нет,да?

только у малолеток он случается!почитать тут посты 40 летних баб про то как их любовники им же изменяют,похлеще малолеток....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Следующая тема