Девушки, сколько на вас нужно тратить денег в месяц?
В кафе сколько раз водить, цветы как часто, надо ли деньги в конверте протягивать на цацки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
G.o.l.d.
Прекрасно, когда парень дарит цветы, и не только на первых свиданиях, а и через год, через два не забывает радовать любимую девушку. Иногда букет ромашек или самостоятельно сорванный подсолнух)) радует намного больше чем огромный букет роз! Подарки девушки тоже очень любят, кто бы что не говорил, я не знаю ни одной девушки, которой бы не понравилось, что ей просто так делают сюрприз. Ведь это знак того, что мужчина хочет сделать девушку счастливее, увидеть ее улыбку! Стоимость подарка не важна, главное что он подарен от чистого сердца! Но я например для любимого человека никогда не жалею денег и стараюсь выбрать самый лучший подарок, даже если за него придется отдать почти всю зарплату. Еще нужно просто слушать человека, улавливать его мечты, желания, и даже восхищенные взгляды на какую-то вещь в магазине, так будет проще преподнести нужный и приятный подарок. Каждая девушка оценит это и засветится от счастья и любви к вам! Уютные рестораны и кафе очень люблю и с удовольствием посещаю их пару раз в неделю и раз в неделю хожу в кино. По поводу денег... Это нужно смотреть на ваше и её благосостояние. Если девушка не много зарабатывает или у нее просто временные трудности, а у вас есть возможность ей помочь, то почему бы это не сделать! Можно помочь с отплатой квартиры, дать денег на такси, на мелкие расходы или предложить ей деньги под предлогом "выбери себе подарочек от меня".) но делайте это от чистого сердца, а не скрипя душой и укоряя ее потом, что вы такой классный дали ей денег и значит она теперь должна вам до конца жизни спасибо говорить, лучше тогда ни копейки не давайте! Прежде всего в отношениях важны чувства, а если они самые нежные и искренние, то вы сами это поймете и будет хотеться делать маленькие сюрпризы своей половинке каждый день)
Гость
А я с любимым за 2 года встреч в ресторанах была раз 10.. И вполне рада!!
Гость
Сообщение было удалено
хорошо написал коротко и ясно
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет5 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?42 ответа