Гость
Статьи
Старая рана...Новые …

Старая рана...Новые отношения

Девочки разошлись с мужем месяц назад, на развод не подавали, оба мириться не хотим. Он считает что он прав, я что он меня предал. Обида на него очень сильная, простить не могу. И вот я зарегистрировалось на сайте знакомств, познакомилась с очень интересным мужчиной, общаемся неделю целыми днями, флиртует, он свободен, я ему сказала что тоже свободна, вот я думаю скоро должно дойти до встречи. я очень хочу новых отношений, ощущения влюбленности заботы и нежности, после холодности мужа, а с другой стороны мне кажется я ещё люблю мужа в душе, все таки родной. Как вы думаете стоит пытаться сейчас построить новые отношения если на встрече он мне понравится?
мася
14 ответов
Последний — Перейти
Милисса
Если с мужем нет общих детей, вы оба не хотите мирится,то что вам может помешать.
мася
Детей нет
Зашла на минутку
Серьезные и крепкие отношения,вот так сразу с первого знакомства на СЗ вы вряд ли создадите (хотя ,как практика показывает люди и там находят своё счастье,но перелопатить нужно массу вариантов) В данном случае повстречайтесь,развлекитесь,пофлиртуйте,почувствуйте себя привлекательной,посамоутверждайтесь,уверенна,всё-это пойдёт вам на пользу. Мужа посвещать во всё это не стоит. А то вдруг ещё сойтись захотите.
Гость
На СЗ свободные в итоге оказываются несвободными
Марисабель
Автор, я один в один в вашем положении... И тоже с мужчиной познакомилась, но он меня как-то не особо устраивает. Думаю просто отвлечься. Даже не знаю, что и посоветовать. Если перемирие невозможно, то, наверное, мужа стоит как можно быстрее из головы выкинуть. Только вот я не уверена, что тактика "клин клином" для этого самая подходящая... Я тоже вся в сомнениях насчет вообще каких-либо новых отношений. Очень тяжело переживала разрыв. До сих пор депрессняк не отпускает. .
Марисабель
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
Соглашусь с этим постом. И для себя, наверное, возьму на заметку...
мася
Вот и меня не отпускает, ревела каждый день пока с ним не стала переписываться. И главное по переписке я понимаю что с ним можно будет построить серьезные отношения, а не так на раз два. Плюс мой муж был ровесником, а этот старше и это чувствуется, другое отношение и общение.
Марисабель
мася
Сообщение было удалено
мася. мужики на СЗ те еще. Я, кстати, там со своим б. мужем познакомилась. Прожили 3 года. И знаете, чем дело кончилось? Он, когда у нас сложный период начался, опять туда вернулся. За спиной у меня девок кадрил на СЗ в течении 4 месяцев. Случайно узнала, когда он сдуру с домашнего компа на мамбу зашел. При том, он выйти из своей анкеты забыл - я переписку с дамами прочла... он весь там положительный преположительный, серьезный пресерьезный...

Осторожней, мася. Нафик вам новое разочарование?

И еще, по названию темы: у нас с вами раны не старые, а пока свежие...
Гость
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
хороший совет!
мася
Может быть, нет опыта отношений с парнями с сайта знакомств, но я уже скучаю если он не пишет. Видно мне психологически необходимо общение с ним.
оля
Марисабель
Сообщение было удалено
плюсуюсь - я тоже со своим БМ познакомилась на СЗ, влюбилась как никогда в жизни, но как только у нас случился кризис первого года в браке (так, ничего серьезного, обычные бытовые притирки) он тут же побежал тайком на СЗ. Создал новую анкету, написал, что холост и т.п. Я этого простить не смогла, развелись (впрочем, он и сам хотел развода - ему захотелось новизны). Полгода уже в депрессии, на СЗ все мужики зависимые от виртуальных знакомств, даже влюбившись и женившись, они все равно туда побегут, как только зефирный период в отношениях закончится.
Гость
тест
Марисабель
оля
Сообщение было удалено
Вот у меня также. Он, правда, оправдывался что это для самоутверждения (типа я его самооценку опустила). Но о перемирии он и не заикался.

Сейчас затаился, молчит. Надо официально разводится. Он мне мало что давал в браке - махровый эгоист...

Но все равно, где-то в глубине души я по нему скучаю. Сижу на антидепрессантах. Короче, сложно все. Но, мне бы очень не хотелось затяжной депрессии.
оля
автор, еще у моей подруги приключилась история с мужчиной с СЗ. Она тоже была после тяжелого развода, чтобы отвлечься, зарегилась на СЗ. Познакомилась с мужчиной 39 лет (ей 33). Завертелось у них все серьезно, через пару месяцев стали вместе жить, еще где-то через месяц подали заявление в ЗАГС (причем, инициатива полностью его, она сама ошалела от такого напора). До свадьбы было еще почти полгода и они решили съездить на море. И вот там у них случилась ситуация - она хотела поехать на какую-то экскурсию, а он ни в какую. В итоге договорились, что она поедет одна. Вечером она возвращается, они ужинают, идут отдыхать в фойе, она берет ноутбук и решает посмотреть чем ее благоверный весь день занимался - смотрит историю в баузере. Оказывается, пока она отсутствовала весь день (всего один день!) он снова зарегился на СЗ! Объяснил ей тем, что "ТЫ ЖЕ МЕНЯ ОДНОГО БРОСИЛА, УЕХАВ НА ЭКСКУРСИЮ" (!!!!!!). В общем, отдых был испорчен, по возвращении она еще по инерции с ним жила около месяца, но в итоге расстались. Никакой свадьбы, она в полном раздрае. До сих пор приходит в себя.

Так что, автор, я вам очень НЕ советую связываться с мучжиной с СЗ, каким бы замечательным он вам не казался.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема