Какой возраст считается слишком старым для отношений?
Имеется в виду и для мужчин и для женщин. Так же интересно узнать влияет ли на этот возраст отсутствие каких-либо отношений. А то вдруг я уже старый и ловить нечего? #возраст
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После 50. Когда гормоны падают и у женщин и у мужчин. Все "отношения" это чисто гормональное же
Гость
И отсутствие отношений длительное время да, влияет. Функции организма которые не используются длительное время атрофируются. Нет и не надо, желание даже не возникает
Гость
Нет такого возраста. Любви все возрасты покорны.
Автор свой возраст не указал)а по делу-какие могут быть ограничения?пока хочется отношений-они нормальны,кто вам запретит?
Гость
Любви все возрасты покорны!!
Любовь может настигнуть человека в любом возрасте.
Любовь может настигнуть человека в любом возрасте.
Гость
Смотря с кем. Есть немало историй о то, как люди женятся в преклонном возрасте. Давно овдовевшая бабушка моей подруги вышла замуж в возрасте за 70 за мужчину немного постарше себя, и у них был очень хороший брак, пока они оба не умерли друг за другом.
Гость
Смотря с кем. Есть немало историй о то, как люди женятся в преклонном возрасте. Давно овдовевшая бабушка моей подруги вышла замуж в возрасте за 70 за мужчину немного постарше себя, и у них был очень хороший брак, пока они оба не умерли друг за другом.
Такие истории - чистый расчет, вопрос экономики и безопасности в старости
Гость
Пока мужчину рассмотрят молодые, можно встречаться. Когда уже перестают рассматривать, то можно забить на отношения. Разумеется, для каждого мужчины это разный возраст - зависит от внешки, недвиги, дохода, чувства юмора
Гость
Да, ты старый.
гость
Знаю женщин ровесниц, которые мне нравились в их возрасте 58 лет. Огромные френд-зоны поклонников. Флиртовал с ними до их 58-летнего возраста. Это был их последний возраст. Сейчас они старше, но они реально стали бабки. Флиртовать с ними теперь, да Боже упаси! Но это неизбежность. Этим очень повезло, таких мало. В большинстве своем женский закат в 45 лет, а некоторых и в 27.
Аминь.
Аминь.
Гость
Никакой. Ты дура
Гость
кем считается?
Каковы критерии влияния старости на отношения?
Или вы думаете, что взрослым или пожилым людям не нужны отношения? Или вы путаете отношения со сношениями, а астму с оргазмом?
Каковы критерии влияния старости на отношения?
Или вы думаете, что взрослым или пожилым людям не нужны отношения? Или вы путаете отношения со сношениями, а астму с оргазмом?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Человек м.пола без с**го.опыта
Начиная с 45-50-ти. И дело не только в гормонах, просто ровесники и ровесницы в этом возрасте превращаются в полный антисекс. Мне 50+. Кстати говоря я сделал для себя очень интересное открытие - когда не видишь среди ровесниц привлекательных женщин, а на молодых не претендуешь прежде всего по этическим причинам, то либидо сразу резко угасает, природа тебе как бы подсказывает, что все поздно и ничего страдать xeрней.
Гость
могу привести кучу примеров, когда люди заводили новые отношения под 90 лет. Старость - это когда вы сами себя считаете старым, но и тогда жизнь продолжается и только вы можете решить, нужны ли вам отношения и хотите ли вы их.
Поменьше слушайте людей вокруг, это ваша жизнь
Поменьше слушайте людей вокруг, это ваша жизнь
Ну так тебя послушать что уже прошла)))
Одиночества не будет.
Бросай сейчас телефон или уходи от компа и иди гулять на улицу там много девушек которым нужен ты! И есть та которая нужна тебе! Вот и всë и не надо терять время сидя здесь!))) 😘
Одиночества не будет.
Бросай сейчас телефон или уходи от компа и иди гулять на улицу там много девушек которым нужен ты! И есть та которая нужна тебе! Вот и всë и не надо терять время сидя здесь!))) 😘
Гость
ты зачем сюда пришел и создал тему?
Себя пожалеть?
Или найти поддержку и идеи того, что можно попробовать, чтобы исправить ситуацию?
Если первое, жалей себя в одиночку.
Если второе, покажи, что это.
Инвалиды, психически больные,больные ВИЧ и тд вступают в отношения. В то же время никто за тебя это не сделает
Себя пожалеть?
Или найти поддержку и идеи того, что можно попробовать, чтобы исправить ситуацию?
Если первое, жалей себя в одиночку.
Если второе, покажи, что это.
Инвалиды, психически больные,больные ВИЧ и тд вступают в отношения. В то же время никто за тебя это не сделает
Следующая тема
Предыдущая тема