Какой возраст считается слишком старым для отношений?
Имеется в виду и для мужчин и для женщин. Так же интересно узнать влияет ли на этот возраст отсутствие каких-либо отношений. А то вдруг я уже старый и ловить нечего? #возраст
После 50. Когда гормоны падают и у женщин и у мужчин. Все "отношения" это чисто гормональное же
Гость
[3680605760]
И отсутствие отношений длительное время да, влияет. Функции организма которые не используются длительное время атрофируются. Нет и не надо, желание даже не возникает
Автор свой возраст не указал)а по делу-какие могут быть ограничения?пока хочется отношений-они нормальны,кто вам запретит?
Гость
[245216739]
Любви все возрасты покорны!! Любовь может настигнуть человека в любом возрасте.
Гость
[803947884]
Смотря с кем. Есть немало историй о то, как люди женятся в преклонном возрасте. Давно овдовевшая бабушка моей подруги вышла замуж в возрасте за 70 за мужчину немного постарше себя, и у них был очень хороший брак, пока они оба не умерли друг за другом.
Гость
[3680605760]
Гость
Смотря с кем. Есть немало историй о то, как люди женятся в преклонном возрасте. Давно овдовевшая бабушка моей подруги вышла замуж в возрасте за 70 за мужчину немного постарше себя, и у них был очень хороший брак, пока они оба не умерли друг за другом.
Такие истории - чистый расчет, вопрос экономики и безопасности в старости
Доживите до 50, потом отпишитесь по этому вопросу снова
Гость
[803947884]
Гость
Такие истории - чистый расчет, вопрос экономики и безопасности в старости
Если жениться на чистом расчете, скоро взвоешь от постоянного присутствия в своей жизни и квартире чужого человека. А они были как минимум хорошими друзьями.
Гость
[2243954249]
Пока мужчину рассмотрят молодые, можно встречаться. Когда уже перестают рассматривать, то можно забить на отношения. Разумеется, для каждого мужчины это разный возраст - зависит от внешки, недвиги, дохода, чувства юмора
Знаю женщин ровесниц, которые мне нравились в их возрасте 58 лет. Огромные френд-зоны поклонников. Флиртовал с ними до их 58-летнего возраста. Это был их последний возраст. Сейчас они старше, но они реально стали бабки. Флиртовать с ними теперь, да Боже упаси! Но это неизбежность. Этим очень повезло, таких мало. В большинстве своем женский закат в 45 лет, а некоторых и в 27. Аминь.
гость
[1185045422]
Гость
После 50. Когда гормоны падают и у женщин и у мужчин. Все "отношения" это чисто гормональное же
Все верно, нюхать запахи, когда моча пошла через поры кожы, вместо того, чтобы идти через почки. Никто уже не хочет.
Гость
[2086711654]
N.
Автор свой возраст не указал)а по делу-какие могут быть ограничения?пока хочется отношений-они нормальны,кто вам запретит?
Мне 21. Уже старый
Гость
[2086711654]
Гость
В рамках закона и морали
Гость
[2086711654]
Гость
Пока мужчину рассмотрят молодые, можно встречаться. Когда уже перестают рассматривать, то можно забить на отношения. Разумеется, для каждого мужчины это разный возраст - зависит от внешки, недвиги, дохода, чувства юмора
Ну на меня никто не смотрит
Гость
[2086711654]
Гость
Да, ты старый.
Знаю. Мне уже 21. Отношений мне ни ведать
Гость
[938219395]
Гость
Ну на меня никто не смотрит
Ты не баба, чтобы на тебя смотреть. Тебя мамо одна воспитывала?
Гость
[2086711654]
Гость
Ты не баба, чтобы на тебя смотреть. Тебя мамо одна воспитывала?
Нет. А к чему вопрос?
Гость
[105586502]
Никакой. Ты дура
Гость
[296922559]
кем считается? Каковы критерии влияния старости на отношения? Или вы думаете, что взрослым или пожилым людям не нужны отношения? Или вы путаете отношения со сношениями, а астму с оргазмом?
кем считается? Каковы критерии влияния старости на отношения? Или вы думаете, что взрослым или пожилым людям не нужны отношения? Или вы путаете отношения со сношениями, а астму с оргазмом?
Так я и спрашиваю чтобы узнать
Гость
[296922559]
Гость
Так я и спрашиваю чтобы узнать
начните с первого вопроса. Кем считается и почему чье-то "считание" является для вас важным?
Человек м.пола без с**го.опыта
[3409886115]
Начиная с 45-50-ти. И дело не только в гормонах, просто ровесники и ровесницы в этом возрасте превращаются в полный антисекс. Мне 50+. Кстати говоря я сделал для себя очень интересное открытие - когда не видишь среди ровесниц привлекательных женщин, а на молодых не претендуешь прежде всего по этическим причинам, то либидо сразу резко угасает, природа тебе как бы подсказывает, что все поздно и ничего страдать xeрней.
Гость
[2086711654]
Гость
начните с первого вопроса. Кем считается и почему чье-то "считание" является для вас важным?
А вдруг я старый и мне уже нечего ловить? Хотя так и есть
А зачем? Живите здесь и сейчас! А потом узнаете, если ещë захотите узнать.)))
Гость
[2086711654]
Тёмная
А зачем? Живите здесь и сейчас! А потом узнаете, если ещë захотите узнать.)))
Я уже старый
Гость
[621413698]
Гость
Так это не от возраста зависит, кому-то и в 20 нечего ловить, кто-то и в 70 умудряется пару находить.
Гость
[296922559]
Гость
могу привести кучу примеров, когда люди заводили новые отношения под 90 лет. Старость - это когда вы сами себя считаете старым, но и тогда жизнь продолжается и только вы можете решить, нужны ли вам отношения и хотите ли вы их. Поменьше слушайте людей вокруг, это ваша жизнь
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
Я не женщина
Видимо и не мужчина, что в 21 год на себе крест ставит. (((
Гость
[2086711654]
Гость
Так это не от возраста зависит, кому-то и в 20 нечего ловить, кто-то и в 70 умудряется пару находить.
Мне в 21 нечего ловить. Вы правы
Гость
[2086711654]
Тëмная кобра.
Видимо и не мужчина, что в 21 год на себе крест ставит. (((
могу привести кучу примеров, когда люди заводили новые отношения под 90 лет. Старость - это когда вы сами себя считаете старым, но и тогда жизнь продолжается и только вы можете решить, нужны ли вам отношения и хотите ли вы их. Поменьше слушайте людей вокруг, это ваша жизнь
Не звезди! Иль ты так хвастаешься? Ну и дурак!))) 😜
Гость
[296922559]
Гость
Мне в 21 нечего ловить. Вы правы
тогда вопрос поставлен неправильно. С этого и надо начинать. Задайтесь вопросами: 1) чего вы ждете от отношений. 2) чего вам не хватает для отношений. 3) что можно сделать, чтобы изменить ситуацию.
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
Да я уже смирился с одиночеством
Уже!?!? Неужели ты такой страшный и ужасный? Ну хотя да, если верить тому что жизнь начинается после 40, то жди, все еще впереди.
Мне уже 21...... Всë жизнь прошла..... Всë кончено...... Так?))) 😅 Не угорай а? Серьëзно! Ты чего?)))
Гость
[2086711654]
Тëмная кобра.
Уже!?!? Неужели ты такой страшный и ужасный? Ну хотя да, если верить тому что жизнь начинается после 40, то жди, все еще впереди.
Мне ещё 19 лет до 40. Долго ждать придётся
Гость
[2086711654]
Гость
тогда вопрос поставлен неправильно. С этого и надо начинать. Задайтесь вопросами: 1) чего вы ждете от отношений. 2) чего вам не хватает для отношений. 3) что можно сделать, чтобы изменить ситуацию.
А смысл? Всë равно у меня ничего не выйдет
Гость
[2086711654]
Тёмная
Мне уже 21...... Всë жизнь прошла..... Всë кончено...... Так?))) 😅 Не угорай а? Серьëзно! Ты чего?)))
Почему же прошла? То сто проживу в одиночестве ещё не конец же
Почему же прошла? То сто проживу в одиночестве ещё не конец же
Ну так тебя послушать что уже прошла))) Одиночества не будет. Бросай сейчас телефон или уходи от компа и иди гулять на улицу там много девушек которым нужен ты! И есть та которая нужна тебе! Вот и всë и не надо терять время сидя здесь!))) 😘
Гость
[2086711654]
Тёмная
Ну так тебя послушать что уже прошла))) Одиночества не будет. Бросай сейчас телефон или уходи от компа и иди гулять на улицу там много девушек которым нужен ты! И есть та которая нужна тебе! Вот и всë и не надо терять время сидя здесь!))) 😘
Я никому не нужен. Так что смысл?
Гость
[296922559]
Гость
А смысл? Всë равно у меня ничего не выйдет
ты зачем сюда пришел и создал тему? Себя пожалеть? Или найти поддержку и идеи того, что можно попробовать, чтобы исправить ситуацию? Если первое, жалей себя в одиночку. Если второе, покажи, что это. Инвалиды, психически больные,больные ВИЧ и тд вступают в отношения. В то же время никто за тебя это не сделает
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
Мне ещё 19 лет до 40. Долго ждать придётся
Ждать не надо, надо действовать. И тут правильно сказали. Чего вы ждете от отношений?