Как вы считаете, разница в возрасте 8 лет это очень много?
Здравствуйте, как вы считаете разница в возрасте 8 лет это очень много? Просто для моих родителей разница в возрасте больше 5 лет это уже чересчур. Но мне очень нравится парень (мне 20,ему 28). Хочу начать с ним встречаться. Но мама говорит, нафига тебе этот старик? Тебе 30 будет,а ему уже под 40! Да и в принципе она обожает лезть в мою личную жизнь. Да и все знакомые говорят, что это слишком много. Хотя он выглядит лет на 10 младше. А как по вашему, это слишком много? #отношения
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это много!
Гость
Хорошая разница. Все психологи говорят, что разница 6-8 лет (мужчина старше) благоприятна.
Гость
Оптимальная разница.
Гость
Не много!
Гость
Смешно, что такое под 40 для мужчины в наше время!
Какая вообще разница, какой биологический возраст, если многое зависит от внутреннего состояния и наличия денег.
Какая вообще разница, какой биологический возраст, если многое зависит от внутреннего состояния и наличия денег.
Гость
Да,будете ошущать разницу поколений
Гость
Гость
До 10 лет норм
Гость
Много,щас в 25 на 35 выглядят плешивые,в очках, я как посмотрела мама мия
Да и раньше тоже мощные дяди спортсмены акселераты в 24 -а он младше меня)
40 это дед, ну максимум при единичной фигуре подтянутой можно дать 37 некоторым и то если миллионер
Да и раньше тоже мощные дяди спортсмены акселераты в 24 -а он младше меня)
40 это дед, ну максимум при единичной фигуре подтянутой можно дать 37 некоторым и то если миллионер
Гость
А вот девушки выглядят как дети в наше время
Гость
Нормальная разница в возрасте. У меня у родителей такая-же. Какая вообще разница, 5 лет , или 8? Просто для ваших родителей вы ещё ребенок, они бессознательно не хотят, чтобы вы в скором времени окончательно ушли в другую семью, выйдя замуж. Молодому парню 21-24 лет надо ещё созреть, а в 28 лет он уже, скорее всего, созрел для семьи.
Арина
Нормальная разница в возрасте. У меня у родителей такая-же. Какая вообще разница, 5 лет , или 8? Просто для ваших родителей вы ещё ребенок, они бессознательно не хотят, чтобы вы в скором времени окончательно ушли в другую семью, выйдя замуж. Молодому парню 21-24 лет надо ещё созреть, а в 28 лет он уже, скорее всего, созрел для семьи.
Да как... Мы оба инфантильные очень. Так, что семью мы оба лет до 35 не хотим, а может и вообще не хотим. Да и какая свадьба, если мы только начали встречаться. Мои родители родили меня достаточно поздно, в 43 года. Им собственно сейчас по 63. В их время такая разница в возрасте, была просто немыслимой. (По крайней мере у моих так). Поэтому так возмущаются. А может им просто по моим рассказам мой парень не нравится...
Василий
Вы какая то облежлая кошка. Выходите замуж, рожайте до 30 лет троих детей, и всё будет нормально с геронтологической точки зрения. Дети станут вас поддержкой, когда муж умрёт.
Гость
Это не много. Если вам хорошо, это самое главное. У меня была разница до 17 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Когда вам 12, а ему 20, то кажется много..
А когда Вам будет 40 а ему 48, то скорее вообще не заметно.:)
У меня жена на 7 лет младше, дискомфорта вообще никакого.. ( ну разве что иногда помоложе хочется :))
Так что не парьтесь.
А вот реальная проблема в вашей жизни, это ваша мама. Вот это беда .
Нет ни одной счастливой семейной пары где балом рулит тёща. Тут никакая разница в возрасте не спасет. Изолируйтесь, однозначно!!!!!
У меня жена на 7 лет младше, дискомфорта вообще никакого.. ( ну разве что иногда помоложе хочется :))
Так что не парьтесь.
Нет ни одной счастливой семейной пары где балом рулит тёща. Тут никакая разница в возрасте не спасет. Изолируйтесь, однозначно!!!!!
Гость
Автор, разница в возрасте не самая маленькая, но если это настоящая любовь, не нужно позволять родителям или кому-либо еще ее разрушить. Может, вы больше никого так не полюбите. Люди не предметы, такого же, но с лучшими техническими характеристиками найти не получится. И вообще, учитесь уже сейчас жить своим умом и не позволять на себя влиять.
Гость
Когда вам 12, а ему 20, то кажется много..
Так что не парьтесь.
Так что не парьтесь.
Фу, женатый мужик, а рассказывает на весь форум, что хочет присунуть более свежему мясу. Озабоченные деды, вы позор, молчали бы уже.
Гость
так ваша жена нашла себе кого помоложе?
Гость
Пока вы оба молоды, но в 25 я люто стеснялась ухажеров 33 прям до паники ,видела знакомых и отходила
Комфортно было с теми кто меньше
Тогда казались дяденьками,а сейчас и сама такая)
Комфортно было с теми кто меньше
Тогда казались дяденьками,а сейчас и сама такая)
Гость
для меня мужчина должен быть старше, 5-8 лет прекрасная разница в возрасте
Гость
Пойдет, зато мозги у него уже поди работают - это раз. И во вторых, помню у нас в школе была училка географии так вот, у нее муж был на 8 лет младшее ее, и ничего жили и живут, и детей с внуками вырастили, там поди уже, и правнуки пошли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?6 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!2 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста121 ответ
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов