Как вы считаете немного ли в современном мире отдано в угоду мужчинам, все для них?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
578 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от женщины..Как правило мужчины , женщин вечно угождающих элементарно не уважают..Знаю такие семьи..Сама я бы не стала до такой степени идти на поводу.Не надо крайностей..Должно быть и свое Я.
Пацанчик
В нынешнем мире, при прочих равных, все для баб.
Гость
И где вы только таких теть безвольных видели?
Гость
Если парню не нравится моя задница, макияж, цвет волос и прочее, то пусть ищет себе другую.
Ольга
В нашем мире, только мужик может жить у девушки в квартире с ее мамой, сестрой... Только она получает 25.000 а он 20.000 и то не всегда. Только она его кормит, одевает и т.д а он платит кредит за машину(на которой ездит и никого не подвозит). Вот где весь ужас! Лежать на диване они привыкли. Искать выгоду! И только где бабы таких на ходят. Так что не надо, ля-ля... Только богатые мужики, могут потыкать и баловать. А извините меня, купить цветы и сводить в кафе много затрат не нужно.
Грация
Я женщина, и мое мнение таково, что в этом мире всё только для женщины. Мужчины всё как-то больше на вторых ролях. Пора бы женщинам возвращаться к домашнему очагу.
Гость
Есть разные мужчины.Есть такие,которые любят полное подчинение,при этом дом,оплаты,дети,кухня полностью на жене,а с него полное обеспечение.дома такой мч будет только отдыхать
Есть такие,которым все равно как дома.Они искренне равнодушны к изыскам.Могут брать на себя некоторые домашние функции абсолютно спокойно.финансово здесь либо на равных,либо мч чуть больше жены получает.
Это обычные категории мч.Есть исключения.Но что мешает не встречаться с таким человеком,которые неустраивает,нежели заводить с не таким как хотелось бы мч семью и доводить ситуацию до абсурда?!
Есть такие,которым все равно как дома.Они искренне равнодушны к изыскам.Могут брать на себя некоторые домашние функции абсолютно спокойно.финансово здесь либо на равных,либо мч чуть больше жены получает.
Это обычные категории мч.Есть исключения.Но что мешает не встречаться с таким человеком,которые неустраивает,нежели заводить с не таким как хотелось бы мч семью и доводить ситуацию до абсурда?!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Н
Не в нашем мире! А конкретно -в России! Вот так вот бабы за 70 лет избаловали мужиков !
Уже дошло до того что везут с Кубы себе бой -френдов (мужей) чтобы содержать :)))
Везде в мире фаллократия....но в том смысле , что у мужиков в жизни больше возможностей...но и спрос с них больше...
А нашим бабам -лишь бы хрен был рядом... какой-никакой... вот они и обнаглели...надеюсь что с каждым новым поколением женщины Росии будут более самодостаточными...а тогда и мужчины изменятся...
Не в нашем мире! А конкретно -в России! Вот так вот бабы за 70 лет избаловали мужиков !
Уже дошло до того что везут с Кубы себе бой -френдов (мужей) чтобы содержать :)))
Везде в мире фаллократия....но в том смысле , что у мужиков в жизни больше возможностей...но и спрос с них больше...
А нашим бабам -лишь бы хрен был рядом... какой-никакой... вот они и обнаглели...надеюсь что с каждым новым поколением женщины Росии будут более самодостаточными...а тогда и мужчины изменятся...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
каждый 3ий такой
Гость
Я не согласна с людьми,которые видят ситуацию однобоко.Мир разный,не черный или белый.Если ты встречалась с плохим мч,это не значит что все такие.
а вот по поводу женщин,которые зачем то берут на себя мужские функции я согласна.этого делать нельзя.сильные мч увы избегают сильных женщин,им соперников и в бизнесе хватает,а дома хочется расслабиться.
а вот по поводу женщин,которые зачем то берут на себя мужские функции я согласна.этого делать нельзя.сильные мч увы избегают сильных женщин,им соперников и в бизнесе хватает,а дома хочется расслабиться.
Гость
Грация
Сообщение было удалено
Ну политику они великодушно оставили себе...
Гость
Ой, это только в России мужчины офигевшие, во всем остальном мире это далеко не так.
А кто виноват? А ВЫ ЖЕНЩИНЫ! Когда у вас сын растет воспитывайте его как мужчину, а не как бабу и все будет хорошо.
А кто виноват? А ВЫ ЖЕНЩИНЫ! Когда у вас сын растет воспитывайте его как мужчину, а не как бабу и все будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и прикол, что бабы мужиков обихаживают, а не наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно изменятся, ахать друг друга начнут
Гость
Да мы женщины сами виноваты! Сильно много позволяем им вот они и под.охере.ли, постоянно нет милый ничего мне не надо я и сама сумки из магазина дотащу и наравне с тобой работать буду и еще потом домой приходить вторую смену отпахивать! А нех рен так делать? Список написала и отправила в магазин,работу нашла для души,дома можно и тоже поднапрячь а так в задницу им дуете,а потом сами же и жалуетесь.
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Это потому, что им размножаться надо, а без М никак не размножишся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что им размножаться надо, а без М никак не размножишся.
Да и без женщины особо не размножишься;)))))
Пацанчик
С нынешними запросами женщин не просто так институт семьи себя уже практически изжил. Жениться стало тупо невыгодно. Женщина имеет те же возможности, что и мужчина, а еще хочет чтобы ее содержали, бегали за ней и защищали. Скоро захотят чтобы им пособие платили за дырку между ног.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина сама выбирает себе мч.Полностью с вами согласна.Зачем выбирать алкоголиков и жаловаться на то что пьет?зачем выбирать слабого и жаловаться что делаешь все сама?
гость
Это с послевоенного времени пошло, мужиков мало мол, руки ноги есть - радуйся и держись за него.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ой я смеюсь))) А у вас запросы не велики? Вам за что женщина обглаживать поухаживать должна? За Х у я к между ног?? Так большинство из вас даже пользоваться им толком не умеет;))) Не льстите себе;))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже счиаю что этот мир заточен под мужиков. Мужик после работы в офисе уже уставший, а женщина во 2-ю смену на кухне варит/жарит. Девушки сами и тяжести таскают, а мужика попроси так начинается: вы женщины боролись за равноправие - вот и получайте... мужик может по бабам бегать - он молодец, а если девушка той же монетой то шл ю ха. И главное сами обманывают девченок, на секс разводят, а потом удивляются: гдеж порядочные девственницы.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
да содержали, бегали и защищали! Или вы хотите, чтобы женщины вас защищать начали?
Слабые вы и морально и физически. Настоящие мужчины есть, но к счастью не на женском форуме. Они на работе, они с любимыми женщинами, они с семьей и детьми. И да, они защищают, они помогают, они любят, они ухаживают и не считают это чем то особенным.
Слабые вы и морально и физически. Настоящие мужчины есть, но к счастью не на женском форуме. Они на работе, они с любимыми женщинами, они с семьей и детьми. И да, они защищают, они помогают, они любят, они ухаживают и не считают это чем то особенным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Только дети больше женщине нужны. А мужику - повоевать, пожрать и ахнуться.
Это да. Только дети больше женщине нужны. А мужику - повоевать, пожрать и ахнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати про порядочных полностью с Вами согласна! Потра.хивают все что движется а потом к 30 ему подавай чистую и невинную и чтобы еще ничего с него не требовала,таким только фанстастические сериалы снимать чес слово!)
from Berlin
По моему это только в России так,автор.В Германии мужики вот прям затюканные).А любая страшилка тетка при нормальном муже....
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
C какого перепугу вас должны содержать? За дырку между ног?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну если еще и без секса тогда вы вообще не нужны.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну не содержи, не бегай, не плати, не защищай. Кто ж заставляет? Женщины и сами без тебя прекрасно обойдутся.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не собираюсь унижаться. И большинство остальных мужиков тоже не хочет. Мы тоже люди, а для вас мы рабочая скотина.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть и обходятся, зачем тогда тему создали?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
C какого перепугу вас должны содержать? За дырку между ног?
А Вас с какого перепугу должны обслуживать?) Может когда найдете ответ на этот вопрос,дойдет до вас))
А Вас с какого перепугу должны обслуживать?) Может когда найдете ответ на этот вопрос,дойдет до вас))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик, ты ипанутый.
from Berlin
гость
Сообщение было удалено
Да.Я как посмотрела,как некоторые русские женщины ревнуют и боятся мужика потерять,аж стыдно за них стало(.Как бцдто на дворе каменный век и если он не принесет мамонта,все умрут.Нельзя так явно держаться ха человека.И нельзя терять человеческое гордое обличье. Если он так легко может потеряться,то пусть потеряется.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну если еще и без секса тогда вы вообще не нужны.
Узбагойся Пацанчик если ты не в курсе то нам вы со своим сексом,потыкаться две минуту тоже не нужны))))
Узбагойся Пацанчик если ты не в курсе то нам вы со своим сексом,потыкаться две минуту тоже не нужны))))
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение13 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Кросовка
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так вы сами ставите себя как скотина рабочая, а не как мужчина
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вас содержать-то? С какого перепугу? Понижать свой собственный уровень жизни ради обнаглевшей бабы.
Да с чего вас содержать-то? С какого перепугу? Понижать свой собственный уровень жизни ради обнаглевшей бабы.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну вот я не собираюсь унижаться. И большинство остальных мужиков тоже не хочет. Мы тоже люди, а для вас мы рабочая скотина.
Мне кажется или ты ниже только что назвал женщин. "дырками"? Понятное дело такие как мы только рабочая скотина для нас)))
Мне кажется или ты ниже только что назвал женщин. "дырками"? Понятное дело такие как мы только рабочая скотина для нас)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Потому, что серьезные темы не пропускают, а перемывать кости мужчинам, обсуждать аборты и личную жизнь можно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
еали для вас защищать и ухаживать за женщиной унижение, то кто ж вам доктор?
Кросовка
Мужики обабели , а быбы омужичели.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так а какого кхера убивать нам силы на быт,на дом,ради таких членообладателей как вы??
Так а какого кхера убивать нам силы на быт,на дом,ради таких членообладателей как вы??
Пацанчик
Кросовка
Сообщение было удалено
Те кто бегает и содержат - да, ставят.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А какой в вас толк, кроме траха? Дырки и есть.
А какой в вас толк, кроме траха? Дырки и есть.
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Я бы пошла на поводу. Но я мужу говорю хочу миллион, он идет и зарабатывает.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно унижение. При равенстве никто не бегает и не защищает. Ввсе на равных.
гость
Nika78
Сообщение было удалено
Так отношения и нужны больше женщинам, это им хочется семью, детей, и чтоб их содержали. Обязательствами обвешаться, детей нарожать.
Я на стороне мужчин, они молодцы, они просто получают удовольствие от жизни. Всегда так жила, никогда ни под кого не подстраивалась. А не нравится-пишите рапорт.)))
Но я и замуж никогда не рвалась( хоть и была там 2 раза, по инициативе мужчин) и сейчас в браке. Детей никогда не хотела и не хочу.
С мужем живем легко, никто ни под кого не стелится, я не готовлю(готовит он) или покупаем готовую еду.
Тут наверное не от пола зависит, а от характера!!!
Я на стороне мужчин, они молодцы, они просто получают удовольствие от жизни. Всегда так жила, никогда ни под кого не подстраивалась. А не нравится-пишите рапорт.)))
Но я и замуж никогда не рвалась( хоть и была там 2 раза, по инициативе мужчин) и сейчас в браке. Детей никогда не хотела и не хочу.
С мужем живем легко, никто ни под кого не стелится, я не готовлю(готовит он) или покупаем готовую еду.
Тут наверное не от пола зависит, а от характера!!!
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Те кто бегает и содержат - да, ставят.
Зато те кто нифига не делают короли,сидят с мамой в однушке и пивко точат пока мамка им трусишки стирает,настоящие мужчины,браво! Зато не за кем ведь не бегают не унижаются!)))
Зато те кто нифига не делают короли,сидят с мамой в однушке и пивко точат пока мамка им трусишки стирает,настоящие мужчины,браво! Зато не за кем ведь не бегают не унижаются!)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пустые разговоры.
Вы бы вот так пошли на поводу?