Для мужчин очень важна ухоженность женщины?
маникюр, педикюр - обращают ли они на это внимание?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Светик
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 100% в 17 лет мне ничего не стоило выглядеть свеженькой-чистенькой-ухоженной, а в 32 это уже работа. Занялась собой совсем "плотно" в 30. Результатом очень довольна. Интересно, в 40 я совсем что ли из салонов не вылезу?((((((
Гость
Сообщение было удалено
У тебя появились на это деньги? Я то думала ты все прожираешь....
кле
Когда люди не богаты мужику важнее чтоб были деньги на его хотелки,чем на уход для женщины.
Лисёна
Думаю, ухоженность важна. Но бывает ухоженность (аккуратный маникюр пусть даже в домашних условиях с прозрачным лаком, пяточки без мозолей, отсутствие лишних волос на теле, волосы чистые и без отросших некрашеных корней по пять сантиметров...), а бывает фанатичный уход за собой любимой, на который спускается большая часть зарплаты (солярий до состояния курицы гриль, беготня в салоны по поводу и без, когда стыдно выйти на улицу (даже вынести мусор) без макияжа, а поломанный ноготь - целая трагедия). ИМХО, во втором случае такое чудо мужикам на фиг не сдалось.
Очень важно! Очень! Очень! Еще важно чтоб жены своим мужьям объясняли, как важно следить за ногтями на руках и особенно ногах, а то в раздевалке спортзала бывает опустишь голову в низ и просто мерзко.
Летом вообще бывает мерзко и противно выходить на улицу. Какие-то уроды кругом. Оголяют то, что находится в таком состоянии, что лучше бы вообще скафандр носили.
Летом вообще бывает мерзко и противно выходить на улицу. Какие-то уроды кругом. Оголяют то, что находится в таком состоянии, что лучше бы вообще скафандр носили.
Гость
Не важно им это. Живут с такими зачуханными бабами и трахают их, судя по тому, что у баб залёты случаются и рожают по 3-4. Знаю. так как учусь на педагогическом и вижу училок, которым от 30-45 лет. Сейчас же закон, что в школе без диплома нельзя преподавать. Вот их и гоняют на занятия.
Некрасивые бабы, с плохими фигурами, неухоженные волосы, одеты все и подавно - мрак. И все замужем. Ни одной разведенки нет.
Но и они тоже признаются, что у них самые обычные мужики. И если б кто-то им сказал лет 10 назад, что они выйдут замуж за этого мужчину, они бы рассмеялись в лицо. Так как мужиченка за 10 лет тоже не помолодел и не постройнел.
Некрасивые бабы, с плохими фигурами, неухоженные волосы, одеты все и подавно - мрак. И все замужем. Ни одной разведенки нет.
Но и они тоже признаются, что у них самые обычные мужики. И если б кто-то им сказал лет 10 назад, что они выйдут замуж за этого мужчину, они бы рассмеялись в лицо. Так как мужиченка за 10 лет тоже не помолодел и не постройнел.
Гость
А ухоженность - это быть чистой и побритой, с подпиленными ногтями. Мне женщины без косметики кажутся намного моложе и милее. Чем накрашенные, с нарощенными ногтями.
едритМадрид
м-дя... почитал - плакаль....
Гость
В первую очередь! Иначе для меня женщина не привлекательна..
Форум: Семья
Всего: 484 867 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужья живущие у жен. Какие минусы и плюсы?1 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?14 ответов
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку73 ответа
- Командировка мужа5 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц22 ответа
- Прилежный муж, горе в семье?4 ответа
- Бью будущего мужа2 ответа
- Боюсь мужа22 ответа