уже до бешенства
девочки, уж просто нет сил! переехали, жили на съемной квартире, оба работаем, только мои выходные вечно с тряпочками, а его практически все время в горизонт. сегодня выходная, встала , выхожу на кухню, а на столе свинство, оставленная посуда,еда, крошки. я просто в бешенстве, причем говорила ему неоднократно, что я так же работаю устаю, что хочу нормальных выходных, чтобы уважали мой труд. в асе ему пописочила мозг. вот сейчас придет с работы, будет жара, как до него донести, что мне нужна его помощь и элементарное уважение к труду?
41
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Ыгыгыыыы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лисичко
Сообщение было удалено
Вылетит как пробка из бутылки, нафика мужу жена которая вызывает уборщиц.
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
малина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
скорее мужик вылетет
читай статистику разводов, на развод всегда женщины подают
читай статистику разводов, на развод всегда женщины подают
гость
малина
Сообщение было удалено
Ха-ха, жена тогда тоже вызовет клининговую компанию и скажет-вынесите этот мусор вместе с вещами)
Гость
Автор,где ты там работаешь?Каким-нибудь помойным манагером или старшим перекладывателем бумажек?
Гость
единственный логичный вариант вижу - ничего для него не делать просто и все.ведь он наверняка оставляет объедки и грязную посуду после той еды, что вы ему приготовили? не готовьте ему, все делайте только для себя. а если вещи разбрасывает, то пинайте пока не уберет за собой. будет жаловаться что пилите - пусть летит себе нафиг туда,где его пилить не будут (хрен он найдет такое место, а если и найдет то либо рядом с каким-нить неликвидом, либо с такой же свиньей как он). совместная жизнь имеет смысл только тогда, когда она приятна обоим, а если кто-то валяется "в горизонт", а другой только знай за первым подтирает - это не жизнь и нафиг такое не надо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+мульён. Вот, всё правильно написано.
41
Лисичко
Сообщение было удалено
очень классный совет! думаю, что подействует!
41
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли это???????
41
Гость
Сообщение было удалено
уже приступила к этим маневрам, делаю только для себя
Старая Кукрыникса
Андрей
Сообщение было удалено
Гы!
Никогда не насиловали. Еще чего?! Я по морде била всех, кто посягал!
Муж у меня есть, один на всю жизнь. Убью того, кто посягнёт!
Кота никто не мучает. Я убью за кота!
Никто никогда не грабил. Попробуй, ограбь меня! Да я тебя!...
Работа такая, что дай Бог каждому. И Вам желаю!
Мировосприятие хорошее.
Просто я "сражаюсь" с Челловом. Я развлекаюсь.
И изучаю!
У меня такое мнение, что женщины как раз "влачат" нормальное существование, я бы даже сказала, что очень успешное существование "влачат", судя по тому, как исходят пеной здешние мужики!
Никогда не насиловали. Еще чего?! Я по морде била всех, кто посягал!
Муж у меня есть, один на всю жизнь. Убью того, кто посягнёт!
Кота никто не мучает. Я убью за кота!
Никто никогда не грабил. Попробуй, ограбь меня! Да я тебя!...
Работа такая, что дай Бог каждому. И Вам желаю!
Мировосприятие хорошее.
Просто я "сражаюсь" с Челловом. Я развлекаюсь.
И изучаю!
У меня такое мнение, что женщины как раз "влачат" нормальное существование, я бы даже сказала, что очень успешное существование "влачат", судя по тому, как исходят пеной здешние мужики!
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А что, забота о ребёнке это так неважно? Это ерунда разве?
Отбросим разговоры об аспирантуре на фиг.
Заботе о ребёнке - это повод, чтобы женщину не считать человеком?
Отбросим разговоры об аспирантуре на фиг.
Заботе о ребёнке - это повод, чтобы женщину не считать человеком?
Старая Кукрыникса
261.
"Ну не может тетка быть квалифицированной в мужской области, не может тетка быть умной как мужчина, ну не может свинья летать".
Ахаха!
Раз тётка заботится о ребёнке и посвятила этому кусок своей жизни, значит, она СВИНЬЯ И НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ! Она по определению не может быть умной, раз она мама, так по-вашему?
Челлов, пойдите и обозвите свою маму свиньёй. Она же в мужской области ничего не достигла, а значит, свинья.
ДА Я ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ, БЫЛА ЛИ У ВАС МАТЬ!
Судя по бреду, который несёте здесь вы, матери у вас не было. Я уверена.
А мне нормально живётся.
И довольно легко.
По сравнению с вами, так вообще прекрасно!
Гы!
Ну и персонажи попадаются!
Мать их!...
"Ну не может тетка быть квалифицированной в мужской области, не может тетка быть умной как мужчина, ну не может свинья летать".
Ахаха!
Раз тётка заботится о ребёнке и посвятила этому кусок своей жизни, значит, она СВИНЬЯ И НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ! Она по определению не может быть умной, раз она мама, так по-вашему?
Челлов, пойдите и обозвите свою маму свиньёй. Она же в мужской области ничего не достигла, а значит, свинья.
ДА Я ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ, БЫЛА ЛИ У ВАС МАТЬ!
Судя по бреду, который несёте здесь вы, матери у вас не было. Я уверена.
А мне нормально живётся.
И довольно легко.
По сравнению с вами, так вообще прекрасно!
Гы!
Ну и персонажи попадаются!
Мать их!...
Старая Кукрыникса
Судя по тому, как исходят пеной мужики, женщины всё делают ПРАВИЛЬНО!
Их выворачивает, что баба без них может спокойно прожить. И не только сама может прожить припеваючи, а и ребёнка вырастить. Бесит их, что в ногах не ползают, помощи не просят. Ну, некоторые и ползают, и мужики о них ноги вытирают. Ну, это, как говорится, частные случаи.
А в основном всё правильно, тетки!
Подите на ***, ИДИОТЫ!
Их выворачивает, что баба без них может спокойно прожить. И не только сама может прожить припеваючи, а и ребёнка вырастить. Бесит их, что в ногах не ползают, помощи не просят. Ну, некоторые и ползают, и мужики о них ноги вытирают. Ну, это, как говорится, частные случаи.
А в основном всё правильно, тетки!
Подите на ***, ИДИОТЫ!
Старая Кукрыникса
Русские дамы, я вас очень прошу, уважайте себя.
Уважайте свой труд.
Уважайте свой пол.
Уважайте своё предназначение в жизни.
Уважайте свою материнскую функцию, не позволяйте всяким челловам приравнивать эту функцию к свинству и дебильству!
Уважайте себя.
Не давайте вытирать о вас ноги, не давайте сра.ть себе на голову.
Не позволяйте хамить себе.
Не позволяйте своему домашнему "челлову" плевать на пол семечками и пер.деть в вашем присутствии!
Один "персонаж" здесь как-то написал:
" Я пёрд.нул, сунул руку в штаны а потом поднёс руку к носу жены! Чем пахнет?"
Она: "Ты как ребёнок просто!"
Ну, дурочка ваще! Вот бабы дуры!"
Вот и всё "эволиционирование" таких мужиков, как Челлов!
Уважайте свой труд.
Уважайте свой пол.
Уважайте своё предназначение в жизни.
Уважайте свою материнскую функцию, не позволяйте всяким челловам приравнивать эту функцию к свинству и дебильству!
Уважайте себя.
Не давайте вытирать о вас ноги, не давайте сра.ть себе на голову.
Не позволяйте хамить себе.
Не позволяйте своему домашнему "челлову" плевать на пол семечками и пер.деть в вашем присутствии!
Один "персонаж" здесь как-то написал:
" Я пёрд.нул, сунул руку в штаны а потом поднёс руку к носу жены! Чем пахнет?"
Она: "Ты как ребёнок просто!"
Ну, дурочка ваще! Вот бабы дуры!"
Вот и всё "эволиционирование" таких мужиков, как Челлов!
Гость
41
Сообщение было удалено
Да, подействует. Ему понравится. Платить будет из семейного бюджета. Не проблема.
Я был домохозяйкой, носилась по дому с тряпкой. Просто у меня есть таракан - все, что я делаю, должно быть сделано перфектно. Если домохозяйка, то образцовая. Надоело. Вышла на работу, с таким же рвением начала делать карьеру. Муж офигел, но был поставлен перед фактом, тебе надо, ты и делай. Не хочешь, нанимаем домработницу. Все довольны. Я зарабатываю достаточно, чтобы хоть 5 домработниц оплачивать, так что мне даже в страшном сне не приснится, что я сама мою пол или что-то там еще. Если честно, то я даже не знаю точно, где у нас бытовая химия хранится.
Я был домохозяйкой, носилась по дому с тряпкой. Просто у меня есть таракан - все, что я делаю, должно быть сделано перфектно. Если домохозяйка, то образцовая. Надоело. Вышла на работу, с таким же рвением начала делать карьеру. Муж офигел, но был поставлен перед фактом, тебе надо, ты и делай. Не хочешь, нанимаем домработницу. Все довольны. Я зарабатываю достаточно, чтобы хоть 5 домработниц оплачивать, так что мне даже в страшном сне не приснится, что я сама мою пол или что-то там еще. Если честно, то я даже не знаю точно, где у нас бытовая химия хранится.
Гость
Ах, да, мой пост 322 к тому, что пытаться кого-то заставить что-то сделать - это дохлый номер. Он только со слабаками проходит. Если муж автора из них, то будет с тряпкой бегать, если нормальный, наймут уборщицу и дело с концом. А вынос мозга из-за грязи в доме.... Это ж как себя не уважать надо? Если ты чего-то стоишь, заработай, чтобы грязь в твоем доме убирали те, кто ни на что другое не способен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема