Гость
Статьи
Что означают его эти …

Что означают его эти слова?

В разговоре с парнем я ему сказала, что тебе нужен только один секс со мной, он ответил что лучше так чем никак.Я сказала ищи в своём городе девушку, он ответил для меня это не проблема, но все равно приезжает ко мне.Я ответила, что мне нужен более серьёзный мужчина, он молчал, потом сказал что успокойся и не психуй.Приезжает на один час и потом сваливает после секса и ещё меня успокаивает, а как мне не беситься?меня это не устраивает, я ему это сказала, а он меня начинает успокаивать? зачем?
автор
11 ответов
Последний — Перейти
может быть в постели вы ему ну очень нравитесь, или в ваш город он ещё по другим делам приезжает и одновременно *напряжение с вами снять* так за дело
Стерва
Как зачем?всё очевидно вы и сами понимаете из-за секса, если вас это не устраивает то вы и решайте проблему а у него и так всё хорошо.
гость
если бы тебя не страивало - ты бы с ним не встречалась. но нет, ты жрёшь кактус и жалуешься, что колется.
Гость
Вы сами виноваты, отдаетесь ему как пустышка, а потом после секса плачетесь, что вы ему нужны только для секса. У вас вообще самолюбия нет? Русские девушки красивы, да вот только легкомысленны и не самолюбивы. Начните уважать сами себя для начала, потом уже требуйте этого от других.
всмысле зачем?? он тупо сексится с Вами и всё. Тут же всё ясно как белый день. Бросай, ищи нормального парня для нормальных и серьёзных отношений, а то постоянно быть удовлетворялкой его хотений - тебе это надо?
Гость
видно, что парня все устраивает, а выше недовольство как-то неубедительно ) и правда продолжаете жрать кактус )
ТюЛпАн
Дырку себе новую не нашел ещё,вот и успокаивает вас чтоб попридержать.
Мария
а вы с ним гуляете? в кино, кофе ходите? или он к вам только на час приезжает и домой? если так то вы ему только для секса и нужны. может у него таких много как вы...
Фуфик
Он тебя успокаивает, а ты продолжаешь ему отсасывать, он тебе в открытую говорит, что другую бабу найти ему не проблема, но ты продолжаешь перед ним ноги раздвигать, ну и зачем ему кого то искать, и по новой разводить, нас и здесь неплохо кормят, позудят-позудят и все равно возьмут в ротик.
Гость
Ну и кто виноват в этом?

Не догадываетесь?
йоу
Господи,как все запущено,ужас !

Ты же просто существуешь для траха)

А так то ты ему и не нужна..

Ищи нормального парня,этого бросай немедленно,забудь о нем даже,не смей вспоминать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема