Доброе утро, дорогие девушки и молодые люди. У меня насущный вопрос. Познакомилась с мальчиком. Вернее он со мной. Долго с ним общались по Интернету, телефону, СМС. Он был настойчив. У меня на работе даже смеялись по поводу того, что он пишет мне раз в 30 сек. 3 дня он меня звал на свидание. Мы встретились на официальном первом свидании. Цветочек, прогулка, кафешка - все как положено. Уже через 10 минут после встречи он меня поцеловал, а потом не отпускал весь вечер, не смотря на все мои неудачные попытки высвободить руку и т.п. Все было волшебно, хотя для меня такая быстрота в новизну. Мне было сказано, что я ЕГО. Было предложено быть его девушкой. И прочие намеки на продолжение отношений. С тех пор прошла почти неделя. Смс и звонки прекратились, только Интернет - общение, и какое-то оно полувялое. С отмазой на занятость. Мои ощущения? Меня всю колотит от такого обращения. Но претензий я не предъявляла, наоборот, только великодушную лояльность и понимание. Я не понимаю, что произошло? Мы договорились встретиться на неделе - я не знаю, чего ждать. Как себя вести? Выяснить ли, что к чему напрямую? Или ждать у моря погоды?
Это прием такой у парней сейчас, начитались книжек про пикаперов, тренируется девушек завоевывать он так. Ваше дело конечно, но я бы не советовала его подопытным кроликом оставаться. На..х его.
Гость
[3598746818]
Не относитесь к нему серьезно. У парня какие-то свои тараканы, а вам, я думаю, есть чем заняться кроме их изучения. Возможно, он относится к разновидности "трепло обыкновенное". В любом случае, не хочет общаться - не надо. Попробуйте вообще пропасть на какое-то время. Мол, некогда мне с тобой по интернету общаться, дела-дела. Если вы ему нужны - проявит активность, пропадет - туда ему и дорога. Невелика потеря.
Гость
[2084581302]
Он Вас завоевал, дальше ему неинтересно.
Гость
[923928747]
Я думаю, он так себя ведет, потому что не переспал с Вами на первом свидании. Понял, что "не вариант". Советую забыть его.
Гость
[2012558703]
ему даже завоевывать Вас не пришлось, Вы сразу неа все согласны были. И потом, что это за традиция: сразу идти в кафе? Вы голодная ходите или проверяете его кошелек? Вы себя повели слишком стандартно и неинтересно
Гость
[1317224100]
Когда у парня реально серьезные намерения - так себя он точно не вел бы с самого начала.
Моё мнение- думает,что зацепил тебя,ждет что ты за ним бегать начнёшь и дашь ему без промедления.
Крупская
[3343197298]
Это типичный пикаперский прием, он хочет держать вас в напряжении и неопределенности, чтобы вызвать зависимость и растерянность))
Такое поведение не от искренней симпатии, хороший парень так себя вести не будет. Не относитесь к нему серьезно, не верьте ему, что бы он не говорил, не будьте с ним искренней, держите (психологическую) дистанцию. Даже если вы захотите встретиться с ним опять, знайте, он играет и манипулирует. В отношениях это ни к чему хорошему не приведет, будет вас третировать.
Крупская
[3343197298]
Вот, кстати, почитайте про пикаперские техники НЛП-соблазнения (пробелы убирайте) evo-lutio.livejournal. com/2474. html
Гость
[4261132288]
Если хотите серьезных отношений, то это не ваш вариант. В сад его.
Тайлер Дерден
[4209936780]
знание женщин о пикапе развивает параною. ничего пикаперского парень не предпринял. он скорее ***.
Тайлер Дерден прав, ничего пикаперского тут не было, какой-то дурачок. Взять хотя бы "он мне предложил быть его девушкой". Это из серии - сегодня большой день, я наконец-то пошла в шестой класс.
Познакомилась с мальчиком. Вернее он со мной. Долго с ним общались по Интернету, телефону, СМС. Он был настойчив. У меня на работе даже смеялись по поводу того, что он пишет мне раз в 30 сек. 3 дня он меня звал на свидание.
Мы встретились на официальном первом свидании. Цветочек, прогулка, кафешка - все как положено. Уже через 10 минут после встречи он меня поцеловал, а потом не отпускал весь вечер, не смотря на все мои неудачные попытки высвободить руку и т.п. Все было волшебно, хотя для меня такая быстрота в новизну. Мне было сказано, что я ЕГО. Было предложено быть его девушкой. И прочие намеки на продолжение отношений.
С тех пор прошла почти неделя. Смс и звонки прекратились, только Интернет - общение, и какое-то оно полувялое. С отмазой на занятость. Мои ощущения? Меня всю колотит от такого обращения. Но претензий я не предъявляла, наоборот, только великодушную лояльность и понимание. Я не понимаю, что произошло?
Мы договорились встретиться на неделе - я не знаю, чего ждать. Как себя вести? Выяснить ли, что к чему напрямую? Или ждать у моря погоды?