утром к нам пришли родственники мужа, часов в 11, а мы еще спали. муж был после ночной смены, так он даже не встал дверь открыть и не вышел из комнаты, мне пришлось их развлекать пол дня. как вы думаете -это нормально?
в следующий раз не открывать, когда не хотите видеть гостей
Гость
[283708064]
автор вы дура что ли? или просто ваш муж последний лентяй
катерина
[704262486]
они вчера звонили, сказали, что может зайдут, но они с мужем разговаривали, а не со мной. если бы я не открыла, то открыл бы он и пошел дальше спать. утром они ходили к врачу-больница рядом с нашим домом, и у нас ждали результаты.
катерина
[704262486]
сказал: приходите, это близкие родственники- брат с женой.
Гость
[1519161035]
В следующий раз дверь не открывайте,пусть думают,что вас дома не было.Беспардонные родственники у вашего мужа.
с мужем все заранее обсуждать. кто? с кем? сколько?
ВV
[2239284534]
катерина
Сообщение было удалено
Блин, а вы что считаете, что родственники должны были на улице ждать ответ? Поставьте себя на их место? тем белее, ваш муж договорился с ними и пригласил. Вы эгоистичное не гостеприимное создание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и к мужу у вас такое отношение, что не дой Бог никому!!!!!!!! Он ведь с ночи был!!!!!!!!!!! Ну, вы КОЗА!
К*****
[1325717277]
Если это близкие родственники, то нафига их развлекать? Ну пришли и пришли, пусть сидят. Вы вообще могли из дому уйти.
катерина
[704262486]
ВV
Сообщение было удалено
ага, а если бы я с ночи была, было бы тоже самое- пришлось бы мне вставать
Собаку надо было на них спустить вообще. Припёрлись хрен пойми кто.
катерина
[704262486]
К*****
Сообщение было удалено
куда? я так не могу, и че бы они делали?
Лара
[1150753014]
катерина
Сообщение было удалено
в таких случаях, я думаю, необходимо в доме иметь какие нибудь журналы, газеты. Включить телевизор и поставить им это всё перед носом. А вы бы делали свои дела.
Гость
[1083625833]
невоспитанный у вас муж или вы его и не будили ? мой хоть как устал. но выйдет ко всем кто заглянет...
К*****
[1325717277]
катерина
Сообщение было удалено
Да что хотели бы, то и делали. Тетек посмотрели, почитали бы. Только чаю им налить. Близкие на то и близкие, что могут прийти. но всё своё время им посвящать не надо.