как больно
я была с ним 5 лет, верила, надеялась и отчаянно любила, а он ушел.... просто ушел, просто смс. позже узнала, что ушел к первой жене. я все понимаю, там дети, привычка. НО Я тоже человек, можно же было поговорить, я ведь за 5 лет этого заслужила . Или как?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Варя
Не факт, что заслужила. А ты вторая ЖЕНА или сожительница? МОжет он на самом деле просто в семью вернулся, не?
Так если за 5 лет вы не расположили его к себе, то может дело в вас?? Детей ему родили или жили "только ради удовольствия"??
Делайте выводы.
Делайте выводы.
зет
Сообщение было удалено
мужики они такие...пацан сказал - пацан сделал..
трудно что-то комментировать, не зная ни вас, ни его, ни ваших отношений
трудно что-то комментировать, не зная ни вас, ни его, ни ваших отношений
шатенка
вот эта последняя фраза- или как?((
ну ушел и пусть возьмет себе пряник.
сейчас для вас мир рухнул, но на самом деле это все ерунда.
чем раньше вы это осознаете, тем легче вам станет.
сейчас для вас мир рухнул, но на самом деле это все ерунда.
чем раньше вы это осознаете, тем легче вам станет.
Zмея
автор, Бог отвел .
"иногда кажется, что это конец, но часто это начало нового" за точность цитаты не ручаюсь.
"иногда кажется, что это конец, но часто это начало нового" за точность цитаты не ручаюсь.
Евгения
Сообщение было удалено
согласна..потом еще может быть будете благодарить судьбу, что не остались с ним... это когда встретите свою любовь... у меня было так...сейчас как вспомню вздрогну и благодарю судьбу, что ушел.... иначе я бы не встретила другого мужчину..сейчас он мне муж.... и хотим ребенка уже.... просто живите дальше...... время действительно лечит....встретите еще своего любимого и неповторимого.... мужчин трудно иногда понять....значит не все так хорошо было в ваших отношениях...
Моника
А зачем? говорить не нужно,просто таки образом вы еще больше расстроитесь он дал ясно понять что все кончено. К чему разговоры? Успокойтесь вы избавились от дерьма. Не стоит он ваших переживай и слез
Моника
Сообщение было удалено
Классная фраза,это абсолютно верно. Автор ни один мужчина не стоит ваших слез. Подумайте лучше о зворовье вы его угробите если будуте страдать по этому. Сколько вам лет? детей нет? если нет,то вообще все ок. Все будет хорошо.
Евгения
мужчины по своей сути трусливы...сказать в лицо человеку что больше его не любишь очень трудно...хотя мне -девушке тоже очень трудно сказать об этом... только если чувствуешь к человеку отвращение....тогда все равно.... а так - когда любила и любовь прошла, тем более если тебя еще любят - это надо иметь большую силу воли - посмотреть в глаза и сказать что любви больше нет...это очень ранит людей.... причинять боль - не каждому дано..... хотя лучше правду, чем ложь...
Евгения
постарайтесь отвлечься и не жалейте себя, еще неизвестно кто выиграл в этой ситуации....
Ю
а он заслуживает ваших переживаний? вот этот человек? трисишка, что даже позвонить-то не смог? он заслуживает, чтоб вы о нем думали? или убивались?
однозначно, нет.
однозначно, нет.
БЛОНДИ
мда....пять лет......это срок!!!!!!!! У меня нет слов........какая скотина((((((((
Но неужели не было "звоночков" ? Наверняка были сигналы, но ты не хотела их замечать.
Мне твоя история говорит лишь о том,что нельзя слепо растворяться в мужчине.
Безусловно все пройдет...Мой совет:постарайся клин клином вышибить!!!!!!!Тяжело, но ты попробуй!!!!!!!Все будет напоминать о нем.Поедь куда-нибудь отдохнуть, отвлекись, трахнись в конце-концов!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, Маняша! Будь сильной!!
Но неужели не было "звоночков" ? Наверняка были сигналы, но ты не хотела их замечать.
Мне твоя история говорит лишь о том,что нельзя слепо растворяться в мужчине.
Безусловно все пройдет...Мой совет:постарайся клин клином вышибить!!!!!!!Тяжело, но ты попробуй!!!!!!!Все будет напоминать о нем.Поедь куда-нибудь отдохнуть, отвлекись, трахнись в конце-концов!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, Маняша! Будь сильной!!
Гость
Автор - послушай Блонди она права 100%
Гость
Автор, может вы его увели из семьи, поэтому то он и вернулся обратно ?
Гость
Маняша, мужчина с багажом в виде браков, жен, детей-всегда геморрой.
Отметайте их на начальном этапе, когда еще не успели "прикипеть"
Разумеется, если возраст позволяет...К 30 таких уже не найдешь...
.
Отметайте их на начальном этапе, когда еще не успели "прикипеть"
Разумеется, если возраст позволяет...К 30 таких уже не найдешь...
.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дядьки 35+21 ответ
- Он меня преследует через своих друзей2 ответа
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной3 ответа
- Неуверенные мужчины10 ответов
- Не могу забыть бывшего2 ответа
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?25 ответов