Какой типаж девушек вам нравится? Опрос для мужчи
Меня всегда симпатизировал типаж... девушка ростом 160-165, можно даже чуть и повыше; вес 50-55; брюнетка с естественными волосами, не короткими; грудь 2-го или 3-го размера; ну и, как же без этого, симпатичная и сексуальная фигура)
Влад
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня всегда симпатизировал типаж
Сильно сказано )))
Сильно сказано )))
Маленький рост у женщин - признак внутренней гордыни. Ей будет легче быть маленькой чтоб испытывать свою слабость. Но... гордыня никуда не уйдёт. И поэтому у них есть тенденция к бесплодию.
Сексуальная фигура - в прошлой жизни женщина победила тему вожделения и чувственных наслаждений. Грудь - признак мощного охвата чувственности.
Если автор залипает на внешности - то у него тенденция к чувственным наслаждениям, импотенции и диабету.
Касательно самой темы - женщина должна быть женственной.
Сексуальная фигура - в прошлой жизни женщина победила тему вожделения и чувственных наслаждений. Грудь - признак мощного охвата чувственности.
Если автор залипает на внешности - то у него тенденция к чувственным наслаждениям, импотенции и диабету.
Касательно самой темы - женщина должна быть женственной.
1111
А у меня рост 164, вес 60 кг...грудь 1.5 спортивное тело и круглая попа...такое не катируется да?
Стэн
Рост 160-168, вес 40-50 кг (нравятся невысокие и худенькие!), грудь небольшая, чтоб в ладошку помещалась. Волосы по цвету и по длине не важно. Чтобы была симпатичная, милая и НЕгламурно одевалась и поменьше макияжа, а лучше вообще без него. Скромная, добрая, домашняя, покорная, спокойная)
Сергей
Я для меня главное что-бы душевная красота была и умная, а то в этом жестоком мире столько злости и жадности что даже не с кем поговорить по душам. И еще, что-бы умела слушать не только себя, ну и само собой привлекательная!!!
Стратег
Влад
Сообщение было удалено
У меня почти такой типаж тоже любимый , но грудь должна быть не больше 2-го размера , а вес не больше 48 - 50 кг , то есть должна быть тонкая и стройная . Как правило , такие девушки в постели очень спортивны , гибки и энергичны , а это доставляет море удовольствия .
Стратег
Tekken
Сообщение было удалено
Вам - к психиатру .
Жужуля
А самое прикольное в этом опросе то, что да, мужчины (да и девушки тоже) любят придумать себе идеал, а потом встретить свою половину, внешне быть может лишь отдалённо его напоминающий и жить с ней долго и счастливо))Мой муж, обожавший миниатюрный блондинок встретив меня напрочь забыл о них думать))Да и он внешне был не совсем в мойм вкусе)
Влад
Жужуля
Сообщение было удалено
+1
Влад
ДА и девушки тоже)
Камерон Диаз
Tekken
Сообщение было удалено
Ты вечно как напишешь, будто в лужу пёрнешь.
Пей галоперидол . Не пропускай.
Пей галоперидол . Не пропускай.
Марсель
Девушки бывают разные - черные, белые, красные.
Но всех одинаково хочется, конечно если она не залётчица!
Но всех одинаково хочется, конечно если она не залётчица!
1111
1111
Сообщение было удалено
Ну а что такие как я никому не нравятся что ли?
Марсель
1111
Сообщение было удалено
Ну как-то блин по цифрам очень непонятно, все относительно в пределах разумного, увидеть бы эти цифры
Гость
Откуда здесь мужчины? Написали маленькие тётки. мужчины в весе женщин вообще не разбираются- 50-60- им- это худая. Вот 90 кг уже озадачит.
Гость
И автор- низкая бабёнка, пытающаяся высоких уесть
Ира
Я такая как автор написала точь в точь! но грудь правла 2 размера, скоро буду увеличивать до 3 с помощью имплантов!
Ира
1111
Сообщение было удалено
похудеть надо килограмм на 5..тогда будет ок
Ира
Стэн
Сообщение было удалено
Хорошо оисали
Ира
описАли
Марсель
Ира
Сообщение было удалено
Прекращайте, Вам делать нечего? зачем 2й размер увеличивать
Ну не нравятся мужикам имплантированные куклы, как вы не поймете
Ну не нравятся мужикам имплантированные куклы, как вы не поймете
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1111
Ира
Сообщение было удалено
ну да...я так и хочу..счас пытаюсь похудеть как раз на 5 кг..
Л.
блин, мужчины, хватит бла бла про "негламурных, спокойных, бех макияжа и прочей ерунды"! вот не верю вам ни сколько! ну прям по душам не с кем поговорить им-заглядываются как раз на полную противоположность описываемого, а встречают именно такую как описали-так с ней не интересно, скучно, поговорить конечно это хорошо, но встает как раз на другой типаж. так что давайте по честному....
Дергач
А я девушек люблю)))
Марсель
Л.
Сообщение было удалено
Блин, ну люди разные, есть и те у кого на гламур встает, правда не видел за всю жизнь таких мужиков, ну наверно есть такие. У кого-то вообще на баб не встает, им видишь ли мужика подавай. Ну и хрен с ними. Вам интересно мнение таких или мнение нормального большинства?
Зулушин И.
Знаете есть такое слово гармония! Вот когда в женщине все гармонично, ну или около того, это и притягивает. Перебор с косметикой, недобор с косметикой, да и с любыми другими составляющими не привлекает.
Стратег
Ира
Сообщение было удалено
Если дура , то вперёд . Если нет , то не надо .
Л.
Марсель, если Вы реально верите в то, что написали и ищете именно такую девушку-то я Вас за это уважаю, но при этом не верю, что не можете такую встретить. Много как раз спокойных, приятных, ничем внеше не примечательных (не путать с некрасивыми) девушек...я езжу каждый день в метро, электричке, знаю по опыту своих неиспорченных подруг-они все одиноки, при том, что подходят как раз под Ваше описание. Ну и где это Ваше нормальное большинство?! я Вам отвечу: с теми, у кого опыта по больше (что б удовольствие доставляла), с теми, кто расфуфырен по последней моде (что б другие завидовали что с ним такая мадам) и т д.
Стратег
Л.
Сообщение было удалено
Перепихнуться можно и с гламурной и это порой даже веселее, чем с негламурной ( которая , скажем , не пьёт , не курит , не ходит по ночным клубам ) . . НО женятся на гламурных только не очень умные , мягко говоря , мужчины .
гость
Л.
Сообщение было удалено
согласна полностью
Стэн
Л.
Сообщение было удалено
Если это вы мне, то это не так. Я нашел такую девушку, которую описал. Я именно такую и искал. И очень с ней счастлив!
Л.
мужчина сказал-мужчина сделал! Счастья Вам, Стэн! Вы молодец)
Стэн
Стратег
Сообщение было удалено
А я даже никогда не смотрел на этих гламурных куриц.
Cherrybomb
Tekken
Сообщение было удалено
Но... гордыня никуда не уйдёт. И поэтому у них есть тенденция к бесплодию. Ха! Причем тут гордыня и бесплодие!!? Точно было подмечено в соседней ветке, больная на голову Tekken...
Гость
Любые котируются. Главное чтобы она мозг не выносила и страшной жердью не была.
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри2 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Cherrybomb
Л.
Сообщение было удалено
Девушка,вы конечно в чем то правы...,но им интересно просто смотреть на них...,но явно не строить серьезные отношения! Нужно обращать внимание на возраст респондентов!!! Плохо что не пишут его мужчины,так было бы намного лучше! А потом, все исходит из головы на плечах )) у многих комплексы всякие...
Кавказ
Рост 165-175. Ненавижу голубоглазых блондинок ) только карие глаза, чёрные волоса или шатенка.
Кавказ
Волосы :-)
Cherrybomb
Товарищи мужчины, пишите не только описание девушки, но свой возраст!!!!
Гость
прям как я: 160 см,вес 50,грудь 2.Секси фигура.Правда у меня муж и ребенок)
Гость
Влад
Сообщение было удалено
ваще никакой типаж
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
взаимно)
Гость
как можно ненавидеть блондинок?
Меня всегда симпатизировал типаж
Ха-ха-ха, так кто кому симпатизировал???
Ха-ха-ха, так кто кому симпатизировал???
куськина мать
всем нужны милые не гламурные не накрашенные, так а чего гламурные размалёваные с парнями, а милые домашние сами ходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блондинки разные бывают,есть красотки, а есть как моль,ни бровей, ни глаз,не лицо а светлый блин какой-то) я думаю вот таких можно ненавидеть,сама особой любви к ним не питаю)я натуральная блондинка, но у меня карие глаза и темные брови..эффектно очень смотрелось (щас я покрасилась в брюнетку)
Гость
Рост 172-178, вес 50-57, длинные неокрашенные волосы светло или темнорусые, светлые нлаза-но не голубые-зелнные, серые-ок, грудь 2-3, бедра узкие, кожа светлая -короче, я за модельный типаж-все натуральное, иолодое, никаких прилипных ногтей и волос
Гость
видимо большенству нравятся шатенки и брюнетки
Она
[quote="Tekken"]Маленький рост у женщин - признак внутренней гордыни. Ей будет легче быть маленькой чтоб испытывать свою слабость. Но... гордыня никуда не уйдёт. И поэтому у них есть тенденция к бесплодию.
Касательно самой темы - женщина должна быть женственной.[/quot
Касательно самой темы - женщина должна быть женственной.[/quot