Разлюбила мужа, а любовник охладел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Развестись, пока детей нет, и искать любимого и самодостаточного в плане финансов.
Чем раньше, тем лучше. Тем более уже была измена.
Чем раньше, тем лучше. Тем более уже была измена.
Гость
Муж в чем виноват? Он не заслуживает хотя бы человеческого отношения? Вы ноги о него вытерли,так хоть признайтесь и разойдитесь по-человечески.А то он вам не нужен,но держите как собаку на привязи на всякий случай.
Гость
Сказать мужу,чтоб он понимал причину развода,отпустить его и искать своего человека
Гость
Муж в чем виноват? Он не заслуживает хотя бы человеческого отношения? Вы ноги о него вытерли,так хоть признайтесь и разойдитесь по-человечески.А то он вам не нужен,но держите как собаку на привязи на всякий случай.
Виноват в том, что много лет сидел на моей шее и по большей части на мои деньги. И не ценил моего труда. Забивал на мою усталость и ничего не делал. А когда запахло разводом, то начал шевелиться. А мне уже все равно.
Али-баба
За год разлюбить... А была ли любовь? Люди инвалидами становятся, разоряются, но держатся вместе. Уходи от мужа, ты плохой человек.
Гость
Жаль твоего мужа,он явно не заслуживает всего этого.
Гость
Виноват в том, что много лет сидел на моей шее и по большей части на мои деньги. И не ценил моего труда. Забивал на мою усталость и ничего не делал. А когда запахло разводом, то начал шевелиться. А мне уже все равно.
Ты замужем только год.Зачем? Зачем было выходить за него? Только себя опустила и человека унизила.Поделом тебе,поплатишься ещё.
Гость
Так вы только год в браке? Неужели вы при долгих отношения, которые вас не устраивали, согласились на брак?
Гость
кошмар..всего год в браке и в такую грязь вляпаться...разводись, не выходи замуж никогда- ты не для этого! тебе только по левым мужикам скакать
Гость
Какая же ты трусливая ***
Не устраивал тебя,так и не выходила бы замуж
А теперь правду не можешь сказать
Не устраивал тебя,так и не выходила бы замуж
А теперь правду не можешь сказать
Сообщение было удалено
Ждём его на вуманфоруме,если он узнает от неё такое!
мужло
Автор как человек - гoвно...
Я б не стал связываться, даже если подхожу по уровню доходов.
Я б не стал связываться, даже если подхожу по уровню доходов.
Гость
Видимо есть на свете справедливость.
Во-первых, не нужно оправдывать себя за счёт мужа, ты видела за кого выходишь замуж. Так что вина только на тебе.
Во-вторых мужчины, которые заводят отношения с женатыми, используют только для секса, ибо уважения к таким нет.
Во-первых, не нужно оправдывать себя за счёт мужа, ты видела за кого выходишь замуж. Так что вина только на тебе.
Во-вторых мужчины, которые заводят отношения с женатыми, используют только для секса, ибо уважения к таким нет.
Автор
Видимо есть на свете справедливость.
Я не ищу оправданий ни за чей счёт. Мы сами куём своё счастье. Есть ситуация, в которой есть нелюбимый муж. И не ясно как быть дальше.
St. Elena
Автор. Совет один. Разводитесь. А таких как ваш любовник-вагон и маленькая тележка на СЗ. ) О нем вообще не стоит даже думать. )
Алина
Откуда вы все знаете, какой там мужик?! Если он нифига не зарабатывает и сидит на шее у автора?! Вон же она пишет: все интересы комп и диван!
Почему мужские измены вечно оправдываете и вините жён, а мужик – даже самый увалень – видите ли "не заслуживает такого"!?
Почему мужские измены вечно оправдываете и вините жён, а мужик – даже самый увалень – видите ли "не заслуживает такого"!?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Конечно любовник слился, ты склонна к изменам и он очередным рогоносцем быть не захотел
Гость
Сущность среднестатистической современной бабы в этой теме. Сначала выходит замуж, так как хочет быть замужней мадам! Но вот незадача...Один член со временем приедается. И начинаются скачки по мужикам! Одного любит, а потом другого любит..Как быть?! А муж не преграда для измены. Бабы, зачем вы выходите замуж, если вам мало одного члена? Ощущение, что бабы не думают головой вообще.
Тасик Пихайлов
Я вот заметил тенденцию, как под копирку, причем у всех женщин, которые больше не хотят сохранять брак. У всех мужья становятся вдруг тотальными алкашами, игроманами, паразитами на шее женщин, кухонными бойцами, лежебоками на диване и т.п. И все до единой ждали и надеялись, принося себя в жертву, но так и не дождались!
Гость
Откуда вы все знаете, какой там мужик?! Если он нифига не зарабатывает и сидит на шее у автора?! Вон же она пишет: все интересы комп и диван!
Я бы иначе вопрос поставил..Почему так много бабских измен? и почему больное общество перестало это осуждать.
Гость
Даже если и был не е.бы.рь, то как изменила, остаётся только попользоваться пока можно и свалить в туман. Предатели никому не нужны
Сообщение было удалено
Анна, вы уже не автор этой разводки?)
Вы когда разводки пишите, обращайте внимание на циферки. ) Надо не только Ник менять).
Вы когда разводки пишите, обращайте внимание на циферки. ) Надо не только Ник менять).
Сообщение было удалено
Слушай женщинка!
вы сами таких мужчин выбираете,что не так?
вы сами таких мужчин выбираете,что не так?
Сообщение было удалено
Зато у меня деньги есть, а ты голь подворотная, которая не знает куда свою пыпыску пристроить) Поэтому все бабы, не дающие тебе на халяву, конечно же прости-тутки.)
Зато у меня деньги есть, а ты голь подворотная, которая не знает куда свою пыпыску пристроить) Поэтому все бабы, не дающие тебе на халяву, конечно же прости-тутки.)
Ой фсё,деньги у ней есть😁😁😁у кого есть деньги,тот не хвалится и не кричит что у него деньги!ты такая же как автор-писти но не запизжевайся😂😂😂
Гость
Если нужен совет, то тогда опустите голову между ног и у неё спросите что делать. Судя по всему, вами управляет она.
Гость
Сидел-не сидел, на твоей-на своей, забивал на твою усталость.... Детский ***... Ты чё, зарабатываешь миллион в месяц? Если он зарабатывает 30, а ты 90, то нельзя говорить о том, что кто-то сидит на чьей-то шее... Всё может кардинально поменяться... Причём несколько раз...
Гость
Тогда казалось, что мы все сможем и все будет хорошо. Но он меня не ценил, не говорил комплиментов, не дарил подарков. Работа и комп — вот все увлечения. И ко мне пришло осознание.
Осознав, что могу без его- прыгнула на другой член- но там крепак таких видит напролёт- пару раз на е л д а к и в топку- обычная шкура
Злобный Лис
Вы написали что браку год, какой много лет?? Вы не любили мужчину, а вышли замуж потому что наверняка считали что часики ьикают и что пора уже, а теперь боитесь развестись из за того, что одна не хотите быть. Да и ваш "любовник" вам ничего не обещал, у него там таких как вы на сайте сидит куча, ну не созданы вы быть женой
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? Любовник явно не будет со мной, сама остаться не хочу, и с мужем не хочу. Я просто разбита морально.
Сразу попрошу не осуждать и не писать грязь. Это жизнь и в ней так случается.
Мне нужен просто совет
#брак #любовник