Мужчина флиртовал, а потом попросил денег в долг
Свити
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 371 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Irony
"Но получается, что если занял у меня, то я ему неинтересна как женщина?"
А он после этого интересен тебе как мужчина?
Гость
я бы денег не дала
Нормальный мужчина у женщины не будет брать в долг!
Если ему нужны будут деньги, он лучше у друзей/знакомых займёт, а они у него есть.
Автор, мне кажется он увидел ваш интерес в нем как в мужчине и решил воспользоваться. Кстати, не прогадал.
Если ему нужны будут деньги, он лучше у друзей/знакомых займёт, а они у него есть.
Автор, мне кажется он увидел ваш интерес в нем как в мужчине и решил воспользоваться. Кстати, не прогадал.
ПрактичнаяРомантичная
Может это мошенники взломали его страницу?
Донна Ослабелла
Автор, а обосновал он как. Как оплату за взгляды, прикосновения, вопросы про личную жизнь, и намёки, что вы ему интересны как женщина?
21
Ага. Флирт наигрпнный сработал, и вы не первая, с кем так же.
Гость
ну не может такого быть...разводка...иль такие бабы и правда есть?
Свити
"Но получается, что если занял у меня, то я ему неинтересна как женщина?"
У меня разочарование, потому что перед симпатичной женщиной, как мне кажется, мужчине наоборот хочется казаться состоятельным, а если просит у меня, получается меня он не рассматривает как свою девушку. Я не против помочь, если отношения есть, есть доверие, но не на этапе, когда еще ничего нет. Я подумала, может вообще не у кого больше попросить... Или проверить меня хочет.
Гость
Да не было никакого флирта. Вернее, для автора может и мерещился, а мужчина так возможно всегда общается. Придумала то чего нет, симпатию на ровном месте. Автор, симпатия - это не взгляды, мало почему он так смотрит, причем тут вы. Симпатия - это факты. Вот пригласил на кофе, тогда может и есть симпатия, а может как друга пригласил. А у вас факты, мужик хотел занять денег. Вот и все.
Гость
У автора совсем все плохо, что приходится нищукам деньги давать-чтоб просто на нее посмотрели.
Свити
Да не было никакого флирта. Вернее, для автора может и мерещился, а мужчина так возможно всегда общается. Придумала то чего нет, симпатию на ровном месте. Автор, симпатия - это не взгляды, мало почему он так смотрит, причем тут вы. Симпатия - это факты. Вот пригласил на кофе, тогда может и есть симпатия, а может как друга пригласил. А у вас факты, мужик хотел занять денег. Вот и все.
Да, наверное вы правы. Он мне очень понравился, и я в его заигрывании увидела то, чего нет...
Свити
Он как-то шутя говорил, что надо бы сходить вместе туда-то, но никакой конкретики...
Я не понимаю, почему он занял именно у меня...
Не отдать не может, переписка есть и если я расскажу кому-то, то он в моральном плане на работе больше потеряет, поэтому за деньги не переживаю.
Я не понимаю, почему он занял именно у меня...
Не отдать не может, переписка есть и если я расскажу кому-то, то он в моральном плане на работе больше потеряет, поэтому за деньги не переживаю.
Гость
он занял у тебя-потому что ты самая неликвидная на брачном рынке, поэтому ты и дала денег. Девушка с такими даже не общается.
Гость
Так по человеку судят по поступкам, девушки, нормальные, они никому в долг не дают! И у них такие мужчины интерес не вызывают
Гость
Скорее всего деньги уже не вернет. Сначала будет кормить завтраками, а потом вообще сольется
Гость
Девушка, если она нравится мужчинам-ей подарки дарят, что то для нее делают, если девушка не нравится-к ней альфонсы-аферисты пристают.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Все верно, вы ему не интересны как Женщина и он ещё и манипулятор. Деньги больше ему не давайте
Гость
У меня разочарование, потому что перед симпатичной женщиной, как мне кажется, мужчине наоборот хочется казаться состоятельным, а если просит у меня, получается меня он не рассматривает как свою девушку. Я не против помочь, если отношения есть, есть доверие, но не на этапе, когда еще ничего нет. Я подумала, может вообще не у кого больше попросить... Или проверить меня хочет.
Что значит ты не против помочь, ты дура что ли?? Гони его в шею и не давай никаких денег.
Непридуманные истории
Гость
Зачем тебе вообще общаться с мужиком, который у тебя деньги занимает, ты вообще что ли кривая-косая?
Гость
Может быть и такой вариант. Ему очень нужны были деньги, а занять не у кого. Видит ,что с клиенткой такое общение идёт и решил применить личное обаяние.
Гость
если бы ты нравилась мужикам, ты бы вообще тут эту проблему не обсасывала, потому как в долг бы не дала и *** послала, а ты тут сидишь гадаешь что и как.
Свити
Вообще не смотря на то что тут пишут неприятные вещи, даже гадости, я благодарна, что вправляют мозги. Когда человек нравится, хочется придумать оправдание его поступку, но тут оправданий нет. Человек просто пользуется.
Гость
Девушка, вам скучно и не с кем пообщаться, что вы хотите общение с человеком, который вас хорошо не знает и уже деньги у вас занимает, его это характеризует не лучшим образом, вам то это для чего все надо? Вокруг достойных людей нет?
Котейка
Вообще не смотря на то что тут пишут неприятные вещи, даже гадости, я благодарна, что вправляют мозги. Когда человек нравится, хочется придумать оправдание его поступку, но тут оправданий нет. Человек просто пользуется.
Мужчины любят тех, кто любит себя. Вы себе хорошо сделали , лишив себя 10 тысяч? А кому хорошо сделали? Так как вы к себе относитесь? Как к вам мужчины будут относиться? Так же, как вы к себе.
Гость
Я что то ржу!!! Как может нравится мужик, который 10 т руб занимает!!! КАК и чем ????
Гость
Автор, предложи ему миннет, и ужин при свечах-может тогда еще мужик заинтересуется вами.
Гость
Кстити, денег не отдаст.
Гость
Страшно представить, женщины интересуются мужчинами, которые у них денег занимают. Куда катится мир?
Гостья
Зачем деньги было давать? Сказала бы - лишних нет. Я всегда и всем так говорю
Гость
я думаю больше он в том коллективе работать не будет, перед увольнением решил подзаработать на бабах дурах.
Костья666
Надо было выпороть тебя в кабинете,как сучку на столе, а потом ещё и денег снять! Настоящий альфа))) дура ты дура, ха-ха-ха))) веришь в сказку и любофф
Следующая тема
Деньги я ему дала, потому что планирую продолжать общение, он хороший специалист. Но получается, что если занял у меня, то я ему неинтересна как женщина? Или бывают такие мужчины?