Ему не понравился интим со мной. Как реабилитироваться?
История такова, что 2 недели я встречалась с парнем своей мечты. Умный, добрый, прекрасно образованный, красивый.
Он пригласил меня к себе домой, и когда мы были у него в комнате начал целовать, снимая одежду. Я сильно сомневалась, так как он снимает жилье и в соседней комнате был один сосед, а на кухне - другой. В итоге секс случился, но я была очень зажатой из-за вышеуказанного и в общем ему не понравилось.
Вчера он написал мне в вк "Прости, у меня нет к тебе искры". И все. Реву белугой как дура. Я понимаю, что это моя вина. До интима я много "хвасталась" своими умениями в сексе, а по итогу обломала все... помогите, что делать??
Он пригласил меня к себе домой, и когда мы были у него в комнате начал целовать, снимая одежду. Я сильно сомневалась, так как он снимает жилье и в соседней комнате был один сосед, а на кухне - другой. В итоге секс случился, но я была очень зажатой из-за вышеуказанного и в общем ему не понравилось.
Вчера он написал мне в вк "Прости, у меня нет к тебе искры". И все.
Реву белугой как дура. Я понимаю, что это моя вина. До интима я много "хвасталась" своими умениями в сексе, а по итогу обломала все...
помогите, что делать??