первый раз такое в моей жизни!общались,переночевали,поели в ресторане,отвез меня домой, уехал. Думала это конец.Но он продолжил общение, играя то пишет,долго отвечая, то заинтересовано то нет. Я все ждала приглашения на вторую встречу,намекала,все это протянулось 2 недели и сошло на нет на 3 недели.
Была сильная ломка по нем но еще жила мечтами,что напишет, вот хотелось переспать для себя с ним, знаю, что не красивая, что больше такого уже не встречу..не выдержала, написала начав с флирта и предложила встречу на прямую.Сначала согласился, но уже с предлогом, что нужно время найти, типа много работы сейчас. А у меня через 3 неделе намечена операция и я с дуру сказала, что могу только до операции встретится, на что он сказал, что не обещает ничего а через 4 дня «извини, до у меня точно не получается». Я обиделась, понимала, что врет и это по настоящему конец и резко ему написала(до этого ему нравилось, что я спокойная, ласковая) что зачем он устроил цирк и врет, что пусть даже не отвечает,потому, что это все вранье. Думала, что если он нагрубит мне, то легче его забуду.
Ответ«у меня работа,своя жизнь, дела и из-за тебя я не брошу это,только потому что тебе хочется сейчас сразу». Но на сайте сидел почти каждый день и я об этом написала а он «я чувствую контроль, и я там 2 недели не сижу, но это УЖЕ не важно». сманипулировал, Я повелась и вместо игнора и поставленой точки написала снова заигрывающее и оправдывающее смс и мол не волнуйся, больше писать не буду. В надежде, что он продолжит общение,но проигнорировал и это был реальный конец.Со мной началась жесть:ПА,тревога, истерики я его потеряла, что с.кса точно не будет никогда а я так именно с ним хотела. Прошло пол года, а я все мечтаю о нем, плачу каждый день,горечь и сожаление не проходит ни на день.Через силу ходила на свидания,но это привело к еще большей депрессии, все не те, все хуже его и на много. все мысли о нем с утра до ночи на работе, в дороге,дома,в телефоне,хочу его очень!