Такого любовного цирка вы еще не читали (много текста) я серая мышь с обычной внешностью, повезло только с фигурой.Спокойная+социофоб👍🏻) Все 29лет ноль внимания от мужчин. Даже на сайте знакомств игнор, ни один симпатичный мне мужчина не ответил взаимностью, до кофе ни разу не дошло.Развилась глубокая депрессия.Создаю фейковый профиль на сайте с красивой,но не пафосной девушкой. Интересно было,что пишут красивым и хоть так пообщаться с теми, кто мне нравится. И вот, клюёт один очень привлекательный мужчина (не альфаспмец)полностью в моем вкусе. Совпало даже до мелочей во внешности и характере. Оказалось, что у нас еще и много общего (обычно хорошего вида мужики оказывались нарциссами,извращенцами) Флиртуем, очень хотелось интим переписки,обменялись фото.Он признается,что я ему очень сильно понравилась общением и внешностью,что ему сносит крышу но главное,что у меня в голове, что внешность не важна(вопрос задала, что «переживаю»если он встретит красивее меня и уйдет,конечно наврал, что не важна) и вот цирк начался: флиртуя 2 дня договорились о встрече на выходных, он из соседнего города, спросил где работаю, написала якобы в ресторане и название без задней мысли, собиралась в этот день всё отменить и «слиться». Кто бы мог подумать, что он возьмет и через 6 часов «сюрпризом» приедет в этот ресторан.Кинул фото,он здесь с цветами не смог дождаться выходных и хочет обнять,так хотел меня увидеть в живую. Я в ***! Ждет и вот рест. закрывается, все ушли а «меня»нет, понял,что это обман,но обман со встречей а не человеком.(с фотошопом убедила, что не фейк,никак не придраться) Уехал домой,слышно было по голосу и вопросам, что он реально расстроен,что ему она сильно нравится и что чувствует себя *** Я призналась с извинениями, спросил про интимфото я ли это(да)и что он не понимает зачем это всё.Обьяснила,как есть.Сказал,что зря все,тело у меня красивое и он уверен,что и лицо тоже.Очень сильно нравился мне и я рискнула отправить селфи.Конечно же он соврал,что я красивая, еще немного переписки. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОМЕНТАРИЯХ: #общение
Что тут делать расширять круг общения надеясь на вероятность, настойчиво докучать старого мужика, вдруг все таки переспит.
Гость
[540009661]
Я не выставлю сюда фото
Гость
[1444123258]
Гость
Знаете, на мое удивление я с ним не была стеснительной ни в переписке ни в жизни, я не знаю почему так, наверное просто он по правде хороший человек и я это чувствовала, что принимает такой, какая есть. Не могу это объяснить. Я думаю, этим он и зацепил, свои отношением ко мне. Не получается жить мыслью, что еще встречу такого, нет веры в это из-за негативного опыта, ведь он тоже обманом в моей жизни, если бы не та страница я бы с ним не смогла бы познакомиться никак, ну и с любым другим привлекательным
Тогда Вам есть смысл искать "двойника" по внешности того парня. Возможно, это поможет Вам как-то отвлечься именно от прошлого, переключившись на настоящее. Присмотритесь к мужчинам с нравящимся Вам ТИПАЖОМ
Гость
[540009661]
Гость
Тогда Вам есть смысл искать "двойника" по внешности того парня. Возможно, это поможет Вам как-то отвлечься именно от прошлого, переключившись на настоящее. Присмотритесь к мужчинам с нравящимся Вам ТИПАЖОМ
Они есть и меня игнорируют. Это мне бы переделать внешность под типаж, который им нравится. Хотя бы этот греческий нос и нависшие веки убрать