Как его понять?
Прошлым летом я познакомилась с мужчиной. Он работает хирургом. Я лечилась на том отделении, где он работает. После выписки он взял мой телефон и домашний адрес, сказав, что я ему понравилась и он как-нибудь зайдет в гости. Зашел. Между нами в эту же встречу был интим. Больше он не появлялся, а я узнала, что у него есть гражданская жена. Зимой этого года он уволился и переехал в соседний город, расставшись со своей женщиной. А в июне позвонил мне по телефону, сказал, что не может меня забыть и хочет увидеть. Я сказала адрес деревни, где гостила у родителей. Он приехал, сказал, что у него серьезные намерения, что он хочет увезти меня к себе и зарегистрировать брак. Я ответила, что так сразу не могу. В итоге он все же перевез часть моих вещей и несколько раз приглашал в гости. Я приезжала. В августе он приехал ко мне и еще раз сказал, что хочет зарегистрировать со мной брак. В сентябре мы общались только по телефону, а в октябре он перестал звонить и писать. Я отправила через госуслуги ему предложение на регистрацию брака и сразу отозвала, чтобы он увидел, что я скучаю по нему. Он ничего не ответил. Затем я снова отправила предложение. Он его отклонил. Как его понять? Ведь он говорил, что любит меня и хочет женится на мне. И что мне делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Он какой то странный
Гость
Я думаю что и не любил. Попользовал на разок, слился. Потом хотел с другими спать, а все его слили, тогда он позвонил вам, он же вас глупой считает, наплёл всякого вранья, чтобы развести на секс, а вы даже и не видите происходящего. Сейчас какую-то женщину снова обрабатывает скорей всего, если и она ему откажет, снова вам позвонит наврет с три короба, чтобы вы с крючка не сорвались, чтобы периодически можно было вас иметь.
Автор
Я думаю что и не любил. Попользовал на разок, слился. Потом хотел с другими спать, а все его слили, тогда он позвонил вам, он же вас глупой считает, наплёл всякого вранья, чтобы развести на секс, а вы даже и не видите происходящего. Сейчас какую-то женщину снова обрабатывает скорей всего, если и она ему откажет, снова вам позвонит наврет с три короба, чтобы вы с крючка не сорвались, чтобы периодически можно было вас иметь.
Но он же говорил, что за год не смог меня забыть. И часть моих вещей к себе увез. С этим-то как теперь быть?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...287 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Василий
Поговорить с ним, а не с форумом. Вещи потом забрать.
Форум: Семья
Всего: 489 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как реагировать на жестокость мужа к детям и животным?1 ответ
- Скандалим с мужем из-за температуры в квартире6 ответов
- Как люди после 15-20 лет могут брать и кидать людей просто так?3 ответа
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения14 ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 311 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов