Вместе живем два года,знакомы четыре.Нам по сорок.За плечами у обоих развод.Отношение ко мне замечательное.Заботливый,не жадный.Но замуж не зовет,хотя и говорит,что никто не нужен и остаток жизни хочет прожить со мной,а штамп в паспорте пустая фикция.На мои вопросы и объяснения согласен официально оформить отношения,но я ему говорю,что мне не надо одолжений и официальная регистрация не самоцель,просто обижает,что за два года у него не появилось желание сделать мне предложение.Как понять?
Объяснил,что не видит смысла в офиц.оформлении отношений,это так.Но разве это не говорит о том,что он не уверен в наших отношениях? Или это типично мужское?
Гость
[4013080602]
Однозначно он в чём-то не уверен. Мужчина, который любит и уважает, не будет искать причин не ставить штамп. Я бы собралась и ушла после такого разговора. Но Вы будете терпеть и разбираться в его чувствах, которых по сути нет.
Румер
[1136980474]
Слова это одно,а отношения - другое.Я вижу его отношение ко мне.На протяжении длительного времени так не будешь притворяться да и незачем.Судит о его чувствах немного наивно только по тому,что я написала.Но явно,что его что-то останавливает,хотя если я хочу- он не возражает.Да,и еще такой момент-венчаться он не против,а вот штамп для него не имеет смысла).
Гость
[3549246197]
Штампофобия у него
Ракушка
[2518887572]
Автор, а обстоятельства его предыдущено развода вы знаете? Не был ли там долгого и муторного раздела имущества, или других проблем, которых он боится, если вступит в официальный брак опять?
Вот и я думаю. 40 лет. Пора уже о душе. Ан нет. ШТАМП!!!))
Гость
[3996183877]
А что 40 лет? В 40 лет третья молодость наступает.
Рожденная змеей
[988326552]
Не пойму, чего Вы мнетесь? Нужен штамп - идите и ставьте, он же не против, не упирается, не ест паспорт перед загсом. Или ритуал с падением на колено и протягиванием кольца жизненная необходимость?
Гость
[3942540201]
А я вот после развода сказала сама себе, что больше паспорт пачкать не буду. Только под дулом пистолета. Живем без штампов и счастливы оба)
Гость
[2582282069]
Гостюг
Сообщение было удалено
Ты ведь тоже на тёте за 40 женился.Без очереди пролез?
Джоли, ну если вы в 40 лет готовы о вечном думать, то это только ваши желания))) Я официально вышла замуж в 38, сейчас мне 41 и мы планируем малыша через годик, так что, у всех разный подход к жизни) кому то в сорокет на погост пора, а у кого то только жизнь начинается)
Джоли
[2451328976]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже штамп зубами выдирали? Или полюбовно?
Гость
[3535527695]
Тоже штамп зубами выдирали? Или полюбовно?
Он выдирал, я думала, после первого развода, вообще больше замуж не выйду)
Джоли
[2451328976]
Гость
Сообщение было удалено
А тут видите, все наоборот. И замужем была уже... Ан нет. Надо.
Гость
[2582282069]
Джоли
Сообщение было удалено
А перед тобой муж на коленях ползал умолял размазывая сопли замуж за тебя пойти а ты типа выбирала глядя на длиную очередь желающих?
Джоли
[2451328976]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе чего? завИИИдно)))
Вот не скажу) Умри от неизвестности))))
Гость
[2582282069]
Джоли
Сообщение было удалено
Чего тогда сама ехидничаешь-вырывала ли штамп зубами?
Ничего вы в мужчинах не понимаете. Мужчина, которые любит и уважает переписывает на женщину все свое имущество по дарственной и дополнительно к тому заключает БД, в котором обязуется в случае развода выплачивать ей 90% своего дохода, но не менее 200т.р. ежемесячно. Если мужчина ищет какие-то причины этого не делать или если ему это просто не приходит в голову, то ни о каких чувствах с его стороны говорить нельзя. Женщина в этом случае просто зря теряет на него время, обслуживая его в быту и в сексе. И уважающая себя женщина должна незамедлительно бросать такого потребителя.
маша
[738631157]
Димыч
Сообщение было удалено
шутите)?
Румер
[1136980474]
Может быть я не понятно объяснила.Повторю-штамп не самоцель.Обижает,что не делает попыток официально оформить отношения.
А то, что дарственную не пишет - это вас не обижает? Если нет, то почему?
Румер
[1136980474]
Дарственную писать...ну это как-то...офиц.отношения,все ясно-общее все ,а вот дарственно это как-то совсем не правильно,почему он должен только мне ,а сам что?