Стыдно признаваться, что этот "ребенок" под 180 ростом, а я 154.
Ну а муж совсем не старый, выглядит очень молодо, с университета спортом занимается и за здоровьем следит.
Но вопрос-то в другом. Я вроде как понимаю, гормоны, полигамность мужская и все в этом духе, плюс это всего поцелуй, но все же кто его знает что у них дальше бы было, если бы их не остановили. Муж сказал, что ничего с ней не хочет больше. Я попросила вчера же еще ей написать и сказать, что все прекращается, все было ошибкой, но он сказал, что они никогда и не переписывались, все соцсети свои показал и мессенджеры - в них ничего.
Это вроде и не измена, да и какая она мне конкурентка? Но с другой стороны... Я совсем не знаю, что делать...
Вчера спалила как муж целовался с 16-летней дочкой наших знакомых.
Мы были у них в гостях в загородном доме с еще другими семьями. В какой-то момент заметила, что мужа нет рядом уже долго и пошла искать - нашла его с той девчонкой, когда они целовались. Меня они не видели, но после случившегося я сразу же рассказала мужу, что видела их поцелуй и спросила было ли у них еще что-нибудь - сказал не было и поцелуй был первый.
Мы уехали домой и там поговорили. У нас с ним принято разговаривать честно, поэтому я верю всему, что он сказал. Говорит, что 3 месяца назад, когда мы все были на мероприятии с той семьей, он разговорился с этой девочкой и они нашли общий язык, прямо заболтались. Это я помню, так как я сама тогда к ним подошла, прервала и увела его домой. Но я их разговорам значения не предала тогда.
После этого похожая встреча была в том же загородном доме. Он сказал, что она случайно поранила ему руку и чувствовала себя виноватой, притом что рана совсем пустячная. Она не знала, как помочь и просто поцеловала руку, сказав, что так быстрее заживет, а он заметил, что она нос о его кровь испачкала и попытался ее стереть и начал гладить по щеке, а она не была против, наоборот, прижималась. Говорит в тот момент почувствовал какие-то подростковые теплые чувства к ней, сам не знает, что нашло. Но их прервала тогда ее мама, которая ей кричала, искала и они разошлись.
Ну а вчера они в какой-то момент уединились и закончили начатое - поцеловались.
Я попросила честно сказать - хотел ли он чего-то большего - он ответил, что совсем не думал о том, что будет дальше. Сказал, что даже был не уверен насчет поцелуя, но она дала понять, что не против и он поцеловал ее. Говорит совсем мозгами не думал, сам не знает, что нашло.
Сказал они не общаются. Я все соцсети проверила - не врет.
Вчера я не знала что делать - уснули в разных комнатах. Он с утра уехал с отцом по делам, а я в раздумьях. Что бы вы сделали?