Гость
Статьи
Муж целовался со …

Муж целовался со школьницей. Что делать?

Мне самой 25, а мужу 31. В браке 4 года. Дочке 3 годика.
Вчера спалила как муж целовался с 16-летней дочкой наших знакомых.
Мы были у них в гостях в загородном доме с еще другими семьями. В какой-то момент заметила, что мужа нет рядом уже долго и пошла искать - нашла его с той девчонкой, когда они целовались. Меня они не видели, но после случившегося я сразу же рассказала мужу, что видела их поцелуй и спросила было ли у них еще что-нибудь - сказал не было и поцелуй был первый.
Мы уехали домой и там поговорили. У нас с ним принято разговаривать честно, поэтому я верю всему, что он сказал. Говорит, что 3 месяца назад, когда мы все были на мероприятии с той семьей, он разговорился с этой девочкой и они нашли общий язык, прямо заболтались. Это я помню, так как я сама тогда к ним подошла, прервала и увела его домой. Но я их разговорам значения не предала тогда.
После этого похожая встреча была в том же загородном доме. Он сказал, что она случайно поранила ему руку и чувствовала себя виноватой, притом что рана совсем пустячная. Она не знала, как помочь и просто поцеловала руку, сказав, что так быстрее заживет, а он заметил, что она нос о его кровь испачкала и попытался ее стереть и начал гладить по щеке, а она не была против, наоборот, прижималась. Говорит в тот момент почувствовал какие-то подростковые теплые чувства к ней, сам не знает, что нашло. Но их прервала тогда ее мама, которая ей кричала, искала и они разошлись.
Ну а вчера они в какой-то момент уединились и закончили начатое - поцеловались.
Я попросила честно сказать - хотел ли он чего-то большего - он ответил, что совсем не думал о том, что будет дальше. Сказал, что даже был не уверен насчет поцелуя, но она дала понять, что не против и он поцеловал ее. Говорит совсем мозгами не думал, сам не знает, что нашло.
Сказал они не общаются. Я все соцсети проверила - не врет.
Вчера я не знала что делать - уснули в разных комнатах. Он с утра уехал с отцом по делам, а я в раздумьях. Что бы вы сделали?
Автор
1 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Если он даже с 16-летней целуется, то наверняка вам регулярно изменяет, не исключено, что с разными женщинами, либо скоро начнёт
Ещё скорее всего он туповат, в купе с вашей с ним разницей в возрасте и другими моментами из вашего такста, вывод очевиден
У женщин всегда муж виноват, тупой и скорее всего жадный. А еще возможно он импотент - ищврашенец при этом 😆 и понимают это они просто услышав имя 🤣такая штука женская солидарность 😆
Гость
Гость
Если у мужика всё ок, на кой xep ему 30+? Он будет чпокать 20+ к обоюдному удовольствию и получать кайф от жизни и секса.
Проблема в сексе с 30+, лично для меня, центральная, это запах. Нет запаха фертильной молодой женщины. Не пьянит. Нет эмоций. Неинтересно.
А самореализовываюсь я в работе и делах. Мне нет никакого дела кто что считает, круто быть с 20летней или не круто, мне положить на мнение рандномных людей. Набивать самооценку об женщин, это какой-то треш. Женщины не для этого нужны.
да ты себя понюхай :)
на вас вообще смотреть после 27-28 лет нельзя.
гнилые неухоженные зубы, как следствие - вонь изо рта, ногти на ногах в грибке, стремительно отрастающее брюхо, залысины на башке и куча дурных привычек. а уж воняете вы как! сто очков вперёд старому козлу.
фу, в жизни никогда не смотрела в сторону 30-летних, когда мне было 20. женщины и ухоженнее, и кожа лучше, и запах - и не надо тут гнать про "запах фертильной молодой и т.д." - как раз женщина до старости нормально пахнет, а вот ***!
Гость
Гость
Счастье для баб - удовлетворить инстикт материнства. мда, вы даже примитивнее инфузории туфельки.
да захлопнись уже, мyдлo.
женщина дает жизнь, а ты просто дрыгаешься в нелепых судорогах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 793 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 62 темы