Дорогая девушка, никогда не писала на этом форуме, но увидев ваше сообщение, поняла, что нельзя пройти мимо. Прочитайте до конца. И попытайтесь поверить. Я была в похожей ситуации, усиливающейся тем, что отношения были на расстоянии. То есть когда уже было понятно, что нужно расстаться, потому что поведение человека стало невыносимо, все равно мысленно находила оправдания многим моментам. переставали общаться, потом начинали. А теперь главное:
1. вам нужно вернуть себе свою жизнь, вам нужно строить будущее с другим человеком. сейчас слово "другой" равно враг для вас, но поверьте, так будет не всегда. Поверьте, если бы ваши отношения были возможны, то они были бы, если вы дошли до точки, где поняли, что нельзя, значит было достаточно боли. Настоящая любовь- это не качать партнера на эмоциональных качелях. Кстати, самое сложное - отвыкнуть от них.
2. То, что вы год не можете никого к себе подпустить, это вообще нормально, скорее всего, нужно будет еще столько же. И это норма. Не создавайте себе давления, не думайте, что сейчас обязательно найти парня или новые отношения на таком же уровне глубины и чтобы вы сразу были так же влюблены, этого не получится. Ваша задача - отдохнуть, разнообразить свою жизнь и главное мысли, начать общаться с другими парнями, пойти на свидания. Просто возобновить общение с парнями. Не думайте много о прошлом, не нужно разбирать, почему он сделал это и это, чувствует ли он что то ко мне.
3. Вы думаете о нем и об отношениях, думайте меньше о чувствах, думайте о фактах. Его реальное отношение выражается в реальных поступках. Почему он приехал? Почему мой бывший через полгода снова писал и звонил мне с глазами щенка, планировал встречу, одновременно переписываясь с другими?) я поняла такое, а почему бы и нет, он не относится к этому так серьезно, а почему мы и не встретиться? А почему бы не подержать вас за руку и получить от вас эмоции, о том, что он так важен. Они кайфуют от этого, но быстро наигрываются))
Встречалась с парнем 3 года, знаем друг друга уже лет 6, были не только влюбленными, но и родными душами, друзьями. Жили вместе, год. Бытовуха разбила все надежды на счастливое будущее, еще и его контроль над эмоциями (характер) + мамины упреки в мою сторону добили и его и мою психику. Расстались. Причем тянули до последнего, даже после расставания плакали и признавались друг другу в любви. Но один раз решили поставить окончательную и жирную точку. Прошло с этого времени месяцев 5, виделись один раз по мелочи, редкие переписки ВК с смешными и политическими постами. И тут вдруг приходит смс и после него длительная переписка с уточнениями о моей жизни. В итоге оказалось, что у него появилась девушка. Рыдала на работе как белуга, не могла успокоиться, ведь у меня за весь год, что мы "не вместе" и 5 месяцев без тесного общения совершенно не получалось построить отношения, ко всем моральное отторжение. Узнав об этом, я поступила, как эгоистка, а именно - продолжила общение. Вечером он приехал. Долго сидели в машине и смотрели друг на друга. Молча. Взялись за руки, я заплакала, он тоже заметно поник, сказал, что это даже не измена, а что-то другое. Вместе нам быть очень сложно, практически невозможно, потому что есть абьюз со стороны его родителей и моих. В итоге имеем предательство с его стороны и меня, которая "нашла себя на помойке", как сказала бы моя мама. Можете объяснить, что это за фигня и как с этим жить? Поделиться никому не могу. Может, тут найдут неравнодушные, которые дадут совет. Спасибо.
#предательство #любовь #бывшие