После второго раза когда предложил ей встретиться инициативу проявлять уже не стоит. Я бывало девушке раз 8 раз звонил в разное время(с интервалами само собой и в разные дни). Было интересно что вообще из этого выйдет, ничего путного из этого конечно не выходило.
2 раза позвонил в разное время(может даже в разный день), написать потом сообщение если не отвечает и хватит. Теперь уже после 2х звонков не отвеченных/сброшенных либо помечаю как ЧС или удаляю из контактов(врятли чего потеряешь, значит не очень то и надо было).
Если девушка заинтересована то напишет или даже позвонит(такое тоже было). Были случаи когда девушка банально спала и отвечала после 5-6 гудка(по голосу было понятно что только проснулась).
Недавно девушка написала, что экзамены сдала все, а я даже не знаю кто она такая.
Вместо того чтобы написывать ей сходи в трц, возьми пару-тройку номеров телефонов и сходи на свидания. Писать что знаешь про манипуляции тоже смысла нет, просто общение прекрати с ней.
Взял как-то номер телефона у девушки. В квадратных скобках буду добавлять свои комментарии.
Решил написать ей в вотсапп чтоб созвониться поболтав пару минут и пригласить в кафе чтоб там в комфортной обстановке пообщаться. Я ей пишу :
я : Привет , ты тут ?
она : привет. С семьёй сижу , отдыхаем )
я : Молодцы. Думал набрать тебя , но неудобно наверно щас. Напиши как будет время.
она : Чуть неудобно , позже напишу ) Спать не собираешься ?
я : нет )
Она : Хорошо ) (спустя некоторое время) - извини , но походу сегодня не созвонимся , поздно освободилась и спать пойду ) Завтра рано вставать. Спишемся завтра ?
я : да , буду рад пообщаться ) Спокойной ночи
она : спокойной.
Прошло 2 дня , от неё никакого ответа. Хотя инициативы от меня много.
На третий день написал ей :
я : Давай увидимся. Посидим в кафе за чашкой чая.
она : Привет. Давай. Прости что не созвонились. Времени вообще не было.
я : Ничего страшного. Давай на выходных тогда.
она : Я только зашла домой , с самого утра езжу по магазинам , покупаю вещи для съемной квартиры. Жду когда привезут вещи.
По поводу выходных честно ничего не могу сказать , потому что дядя зовет меня на море съездить , если будет хорошая погода. А если плохая погода , то можно будет.
Временно не работаю пока.
я : если захочешь , можем в пятницу увидеться. Ты приехала или местная ?
она : Да , я приехала , сняла квартиру , сегодня заехала. Да , я не против. Можно в пятницу найти свободное время)
я : хорошо , я тогда забронирую столик.
После этого она не отвечала. Ответила только в пятницу вечером когда должны были увидеться , но я не бронировал его т.к не было ответа.
#знакомства #любовь #отношения