рассказывать ли новому парню про бывшую, несчастливую, любовь и самую огромную ошибку в моей жизни?
Как меня влюбил в себя и обманул бывший парень, который был первым мужчиной в моей жизни. Потом хотел за деньги подкладывать меня под своих друзей. Как сбежала от него, не выдержав этого.Сейчас я хотела бы навсегда забыть это. Новый парень меня любит и на руках носит. Он уже спрашивал меня, почему я веду себя так скованно, может я еще девственница, а я не знаю что ответить. Рассказать об этом ужасе мне тяжело. Я сказала, что не хочу вспоминать прошлое, а с другой строны не хочу, чтоб он подумал, что мне есть что скрывать или я не доверяю ему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
абсолютно счастлива
нет
ваш опыт - это только ваше
ваш опыт - это только ваше
Можете в 2х словах, не вдаваясь в подробности. И скажите, что вам неприятно это вспоминать. Так вы покажете, что доверяете ему, но ворошить старое не станете.
Матильда Петровна
нет
lara
не в коем случае! только если ваш парень станет вашем мужем и вы будете жить жить в браке лет так 5. и то если тогда будет потребность у вас рассказать.
персидская
не надо рассказывать, ни Вам, ни ему, ни Вашим отношениям лучше от этого не будет
Юля
Я бы рассказала, легче бы стало.
nikola_65
Автор - с ума сошла ?
Ничего негативного не рассказывать про себя ! То есть вообще ничего !
Начиная от того, что у тебя в детстве болел желудок... И кончая тем, что почему-то от тебя все парни неожиданно исчезают... Ни слова плохого про себя.
Ничего негативного не рассказывать про себя ! То есть вообще ничего !
Начиная от того, что у тебя в детстве болел желудок... И кончая тем, что почему-то от тебя все парни неожиданно исчезают... Ни слова плохого про себя.
Не ангел
автор, рассказать про это надо - только не парню, а психологу, умной подруге (которая умеет слушать) или просто зрелому человеку, которому вы доверяете. Раз у вас до сих пор осталась скованность и напряг об этом - значит проблема та ещё не пережита и давит на вас. И разобраться с этим - надо. Но только далеко не каждый парень может правильно с этим разобраться - и дело не в любви тут.
Груша
нет
Зайка
нет
Фифа
Автор, парню ни в коем случае не рассказывайте!
DST
И где интересно Кисуня со своей точкой зрения? :)
Гость
конечно надо рассказать то что тяготит, кто любит тот поймет и успокоит, а если воспримет плохо, то любовь ли это
К
ну, я бы рассказала, потому что тут речь идёт несколько не про прошлую жизнь (а сколько у тебя и кого было), а неком психологическом аспекте. Не расскажете - будете постонно себя с ним скованно чувствовать, имхо
Гость
Вот люди странные: перевесят камень со своей шеи на чужую и, ух, полегчало... Вы не знаете, что вам с прошлым делать, а он что должен делать с вашим признанием?? Найти вашего бывшего и набить рожу? Это обычно первый порыв... Ну а потом... Потом он сам постепенно приходит к такому же отношению, потому что в подсознании закрепляется мысль, что с вами такое можно делать, вы это допускали...
Гость
А вообще такой тип поведения свойствен человку-жертве... Смаковать свои беды, чтобы её жалели, жалели, сочувствовали... Ну оказался бывший подлецом - и что? Мир рухнул? Нет, стоит по-прежнему... У вас все хорошо... А ваша зажатость - следствие ваших собственных тараканов в голове... Выводите их! При чем тут бывший? Вы же, надеюсь, понимаете, что бывший и новый - не клоны из одной пробирки??
Гость
нет
Ченто Перченто
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! а то он подумает еще, что вас легко так можно обижать и сам начнет все это практиковать
ппп
Вы почувствуете тот момент, когда сами захотите рассказать, ваш случай очень тяжёлый, но понять по человечески вас можно и нужно , может быть, как раз ваш рассказ и сподвигнет молодого человека любить вас, серьёзно полюбить, а может оттолкнуть, но не потому что у вас что-то не хорошо с прошлым, а потому что он негодный, тплохой человек. Меня пугают слова, что девственница вы или нет, это говорит о том, что он думает, что у вас ещё не было мужчины, видимо он не готов слышать вашу историю. Потому подождите не много, посмотрите и сами когда решите, то и расскажете. И знайте, хороший человек никогда из-за вашего горестного лучая вас не бросит и не укорит, корить нечем. Счастья вам.
ixi
Автор: По парню смотрите. У меня тоже было что рассказать о прошлом. Я правда с признаниями не спешила, тк это все же большое доверие, сначала долго присматривалась. Но в конце-концов все рассказала, мы еще были не женаты. Он все понял. В глубине души я всегда знала, что если мужчина не в состоянии понять мое прошлое, то мне с ним не по пути. И всегда хотела мужа, которому смогу все рассказать, я до никому никогда не рассказывала свою историю. Это делает его особенным для меня, не только это конечно.
К
Ужас, какие все закрытые и зажатые. Причём здесь "сам начнёт такое практиковать"?? ну, неужели вы, если бы узнали, что у любимого человека было не что-то сложное в прошлом, стали бы такое практиковать сами по отношению к нему? Есть вещи, которые надо рассказывать, иначе не сможешь нормально раскрыться в отношениях (и сексе в том числе), поскольку человек просто будет не понимать, что такое происходит, и что он делает не так, в итоге вообще всё рухнет.
К
было не что-то сложное... = было что-то сложное...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а не боитесь, что подумает - "сама виновата, какая-то она не такая"?
Гость
я кстати прекратила отношения с парнем, который с самого начала знакомства рассказывал про свои неудачные отношения с девушками и про свои болезни. Ну его нафик, пусть ищет себе такую же даму с тараканами.
К
23-24, это насколько надо быть неуверенным в себе человеком, чтобы так думать?? в общем-то, по человеку всегда видно сам он виноват, или так случилось, да и рассказывать можно по-разному
Гость
24,мы с одним и тем же парнем прекратили отношения,по видимому))
хотя,у меня и не началось тогда толком ничего...к счастью
хотя,у меня и не началось тогда толком ничего...к счастью
Гость
Автор,а зачем рассказывать? Чтобы он тоже переживал и искал его чтобы отомстить?
Гость
а если он поверит что вас успели "по кругу пустить"?
легко и хорошо вам с ним дальше будет?
Я своему всё рассказывала,Сейчас думаю - зачем?...
Меньше уточняющих вопросов,догадок и ревности.
легко и хорошо вам с ним дальше будет?
Я своему всё рассказывала,Сейчас думаю - зачем?...
Меньше уточняющих вопросов,догадок и ревности.
Гость
так подложить под дырузей успели?
Юля
согласна с 19, 20, 21
Врите лучше
Автор Конечно, расскажите. Потом будет, о чем на форуме поплакать.
не принцесса
Разводка что ли?
Гость
да-да, раскажите самое интересное: как с друзьями-то?
Кисуня
ну ты уже заикнулась про темное "прошлое"
придется что-то сказать, чтобы он самостоятельно не нафантазировал. скажи, что встречалась, а он изменил, тебе пришлось его бросить т.к. ты не смогла это ему простить и как ты потеряла веру в мужчин - что-то безобидное и трогательное. будет бережнее к тебе относиться, может быть.
а эту жесть как это... лучше рассказывать тому человеку, который ты точно знаешь, что правильно поймет и на свой счет не воспримет - подружке, например. если уж так хочется поделиться.
придется что-то сказать, чтобы он самостоятельно не нафантазировал. скажи, что встречалась, а он изменил, тебе пришлось его бросить т.к. ты не смогла это ему простить и как ты потеряла веру в мужчин - что-то безобидное и трогательное. будет бережнее к тебе относиться, может быть.
а эту жесть как это... лучше рассказывать тому человеку, который ты точно знаешь, что правильно поймет и на свой счет не воспримет - подружке, например. если уж так хочется поделиться.
место печати
ой, девочки. знали бы вы, как мне иногда хочется рассказать своему. Чего только у меня не было, по пьяни особенно. Но как представлю, как неприятно моему будет узнать, что я ***, так страшно становится и стыдно
Гость
место печати: "Чего только у меня не было, по пьяни особенно", - вам не кажется, что ваши истории и то, что хочет рассказать автор - это, мягко говоря, не одно и то же?
Лика
Никогда мужикам такого рассказывать нельзя.Потом это по любому аукнется вам же.
Возрождение
нет, автор, не надо..
пока во всяком случае
с мужчинами, со своими мужчинами нельзя общаться. как с друзьями, боком выйдет
сама мужу в моменты откровенности многое рассказывала, вроде, понял и поддержал даже, а потом все равно боком вышло и выходит
не делайте чужих ошибок! Лишнее это. Правильно тут выше посоветовали. лет через 5 брака, да и то, сто ра лучше подумать накануне
пока во всяком случае
с мужчинами, со своими мужчинами нельзя общаться. как с друзьями, боком выйдет
сама мужу в моменты откровенности многое рассказывала, вроде, понял и поддержал даже, а потом все равно боком вышло и выходит
не делайте чужих ошибок! Лишнее это. Правильно тут выше посоветовали. лет через 5 брака, да и то, сто ра лучше подумать накануне
нет, никогда.
для него в будущем эта информация послужит темой для скандала
для него в будущем эта информация послужит темой для скандала
Сицилия
Нет
Жильберта
нет, такое рассказывать нельзя.
Красотуля
Ни за что!! Автор, Ваше покусанное и истерзанное жизнью Я должно касаться только ВАС или очень близких людей, например, маму.
Alter ego
Нет.
Гудвин
откуда, интересно, такая мода взялась, рассказывать про своих бывших. Скажите ему, что вы человек просто такой, зажатый, да и если он на руках Вас носит, то почему вы так себя с ним ведете?
ясс
епрст... Про бывших надо говорить одно - он чудесный-хороший-заботливый-любил... Но... Не сложилось... Любви не было или ищщо чего. Только никого виноватым не выставлять. И вобще о бывших по минимуму. Если только спросят. Не стоит хвастаться"героическим" прошлым.
SmileForYou
45 +1
Гость
45
+1
+1
:)))
Думаю,зависит от степени доверия..Мы с любимым когда-то приняли решение забыть о прошлом,вместе начинаем новуюжизнь,остальное было не с нами..Проходило время..меня все таки терзали вопросы и мое прошлое давалоо себе знать,боялдась,если он это узнает то как-то не так отреагирует(абыло у меня немало плохого,ничего сообо "криминального",но неприятные вещи) и тд..В итоге мы поговорили на эту тему,он мне рассказал все,я ему..и обоим нам стало легче.На самом раннем этапе нам это знать ненужно было,но когда стали друг другу родными и близкими,то поделиться прошлым перестало быть проблемой.Теперь меня всякие мысли не мучают,а он спокойно принимает то,что было со мной
Нокси
45
+1
+1
владлена
подскажите, что делать? я с парнем 3 года встречалась. мы собирались пожениться, но его мама его отговорила и он меня бросил? неужеди нельзя больше никому верить?
Следующая тема
Предыдущая тема