МЧ съел все огурцы...
Ой, девочки и смешно и грустно.. Расскажу в кратце. Живу с МЧ уже полгода, бюджет общий, из-за кризиса меня уволили, ему снизили зар.плату- решили немного экономить, пока не стабилизируется наше материальное положение. В общем, попросила МЧ купить пару огурцов- ну для салатиков, бутербродов (я 3-й день болею, температура- нет возможности выйти в магазин). Купил он значит 3 больших огурца. Пока я грела ужин, он съел один огурец (просто так, с солью), через пару часов после ужина (ужин был довольно плотный) съел еще один (при этом еды в холодильнике много, есть чем перекусить- колбаса, сыр и т.д.). Ну и еще через несколько часов, пока я принимала душ, выхожу- он уже доедает 3-й огурец.. Получается, съел все =(( Мне конечно же не жалко, пусть ест, вот только я к примеру, так не могу- всегда поделюсь последним или хотя бы поинтересуюсь будет ли он. Да и если у нас дети будут, он что тоже вот так будет все съедать самое вкусное, ни с кем не поделившись? Я уже раньше замечала за ним такое- купила как-то банку красной икры, так он почти всю банку съел просто так, ложкой, даже на хлеб не намазывая... В общем, не знаю, что делать и чего от него ожидать дальше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Матильда Петровна
дайте ему теперь молока
Автор, он работает сейчас единственный в семье и имеет полное право себя баловать.
Гость
бросайегоонтебебянедостоин!!!!!!
lara
Матильда Петровна :) - хороший совет!
По теме: нет не правильно. это первые признаки эгоизма. Присмотритесь к мч по лучше.
По теме: нет не правильно. это первые признаки эгоизма. Присмотритесь к мч по лучше.
Мурли
"Это грусто или весело? Это, это печально.."
Начните делать так же как и он и посмотрите на его реакцию!
Начните делать так же как и он и посмотрите на его реакцию!
Гость
либо живет по закону джунглей , либо делает это (ест) на автомате
Гость
На автомате, автор, точно абсолютно. Я сама такая же))
Хорхелина
так все эгоисты автоматически совершают свои эгоистические поступки!
попробуйте его объесть - наверняка возмутится......
попробуйте его объесть - наверняка возмутится......
Хорхелина
так все эгоисты совершают на автомате все свои эгоистические поступки!
попробуйте его объесть - увидите благородное негодование....
попробуйте его объесть - увидите благородное негодование....
Хорхелина
тьфу!
Груша
это он стресс заедает...
я тож хомяк)))) могу например спокойно съесть последнее не делясь))))и вообще не предупреждая что я это собираюсь есть))))не оч люблю делиться,ну что тут поделаешь?!))) только мириться или закупать побольше)))
Гость
Сволочь, я б его убила бы.
Доместос
У меня был мешок сухарей (где то 1.5кг), говорю брату - угощайся сухариками. Через 3 дня муж захотел сухарика, а в мешке одни крошки. У человека просто в голове не заложено, что нужно о других думать, не привито с детства.
14 И пошли бы бомжевать без работы? Ну-ну.
Гость
16Так и знала, что последует комментарий типа вашего. Как скучно. Нет не пошла бы.
Черубина
так часто делают младшие или балованные в семье дети. мы с мужем оба младшие :)))
недоразумения были, но мы над ними 1) подшучиваем 2) работаем. стараемся оставлять, хоть иногда :))
а вообще как-то поговорить с ним надо. планируете-то меню вы, а он нарушает ваши планы: хочешь есть огурцы голью - покупай больше, чтобы осталось и на салат!
недоразумения были, но мы над ними 1) подшучиваем 2) работаем. стараемся оставлять, хоть иногда :))
а вообще как-то поговорить с ним надо. планируете-то меню вы, а он нарушает ваши планы: хочешь есть огурцы голью - покупай больше, чтобы осталось и на салат!
абсолютно счастлива
эгоист
с такими надо пожестче
с такими надо пожестче
Доместос
Черубина, в точку про младших. Сначала - уступите ему место, он же маленький, отдайте самое лучшее, самое вкусное, потому что маленький так и закладывается жизненная программа. Брат конкретно иногда ведёт себя по хамски, а на критику только и отвечает "Да я такой", и похоже это уже не исправить.
Старик Крысуцкий
Молоко вдвойне вкусней, если после огурца!
Гость
2, по вашей логике, детям вообще ничего вкусненького давать не надо - они ж не работают, поэтому баловать себя имеют право только родители... Что за бред? нормальный человек понимает, что всем хочется вкусненького и делится... И это не только еды касается. Я вот даже когда из-за компа встаю, то прежде чем выключить, спрашиваю мужа, не нужен ли ему комп в данный момент, если кто-то из нас идет на кухню ставить чайник, то всегда спросит другого сделать ли ему чай или кофе.. ну а чтоб сожрать что-то в одиночку... нет, признаюсь честно, у меня бывает такое иногда... Действительно, на автомате... Но если тенденция постоянна - то стоит задуматься...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
22 Гость, вот именно, что надо уметь делиться! А тут получается, что муж автора пашет на работе, потом идет в магазин, а ему потом банальный огурец зажиливают и чуть ли не истерики катают. Ну съел бы и съел. Я бы наоборот порадовалась за любимого, мол, кушай, солнышко. А автор жмот какой-то.
Аллка
А сказать ему слабо ?Я бы такой крик подняла-больше бы так не делал
анюта
Был у меня такой, тока не муж, а любовничек. Остался он у меня ночевать значит, а на утро залез в холодильник и выпил питьевой йогурт моего сына. Я не жадная и не бедная))))), но меня это вывело из себя, так еще от этого халявщика снега зимой не допросишься, как потом выяснилось. Фу, я его просто возненавидела!!!! и не вожусь с ним!!
Гость
А я могу съесть все сладкое в доме и мужу своему не оставить, спасибо ему за то, что он никогда за это на меня не сердится, правда, он у меня не любитель сладкого,а для меня сладкое-это наркотик, а вот мяса всегда ему побольше положу и стараюсь ему приготовить всегда то, что он любит.
Гость
Мой как-то имел неосторожность съесть последнюю дольку шоколада, на которую я имела виды(просто вдруг захотелось сладенького, сунула руку - а шоколадки уже нету). Так я ему такой скандал закатила, что он теперь сто раз меня переспросит, а не хочу ли я это, прежде чем что-то доесть!))
Так что некоторые экземпляры вполне себе поддаются перевоспитанию.
Так что некоторые экземпляры вполне себе поддаются перевоспитанию.
Гость
Ну огурцы это не страшно. Вот если бы он выпил всю бутылку дорого вина, съел какие-нибудь фрукты (бананы, груши, дыню), слопал бы вкусную пиццу.... то вот здесь можно обидеться. А огурцы это не страшно.... не дорогой продукт.
Гриб
27 "Так я ему такой скандал закатила, что он теперь сто раз меня переспросит, а не хочу ли я это, прежде чем что-то доесть!)) "
А может тихо ищет себе новую женщину? ;-)
Прикинь, просыпаешься ты, а скандалы закатывать некому? -))
А может тихо ищет себе новую женщину? ;-)
Прикинь, просыпаешься ты, а скандалы закатывать некому? -))
Гость
МЧ автора избавился от конкурентов.
Гриб
Какие же все-таки тетки мелочные, меркантильные и вообще приземленные :-/
Устраивать склоки из-за всего... То-то рашебап давно замуж не берут, кроме самых отстойных пожилых уродцев невостребованных в других странах ("еностранных жанихов").
А кто решился - все чаще разводом заканчивается.
Мужчине гораздо легче и правильнее не связывать жизнь с ними
Устраивать склоки из-за всего... То-то рашебап давно замуж не берут, кроме самых отстойных пожилых уродцев невостребованных в других странах ("еностранных жанихов").
А кто решился - все чаще разводом заканчивается.
Мужчине гораздо легче и правильнее не связывать жизнь с ними
марьванна
1:)
21:)
У меня муж этим грешит,только конфеты и шоколад :) в детстве недоел сладостей :)
21:)
У меня муж этим грешит,только конфеты и шоколад :) в детстве недоел сладостей :)
Гость
30))))
Дороти Майклс
Вы с ума сошли! Какие огурцы?! На форуме сёдня рулят бананы. Затолкайте в парня пару штук. Помыв и очистив с конца (это важно).
plomba
вы его не предупредили чтоб он все огурцы не ел, а теперь целую тему раздули, он же не телепат знать что вы там думаете...
Сестра Гримм
Всё было бы смешно,если бы не было так грустно...Вот с таких мелочей начинается большой эгоизм.У меня есть родной брат,мальчику 30 лет.Он младше меня,и с детстава привык быть любимцем в семье.Теперь и вам женат,но лучшие кусочки всегда себе любимому.Недавно без зазрения совести съел кусочек торта,прибережённый мной для моего сына.А почему я обиделась,так и не понял...Да и не в торте дело,этот эгоизм проявляется везде...А он и не понимает,что что-то делает не так,он просто так привык,он всегда так жил:сам у себя на первом месте...
Сестра Гримм
Вам=сам
Руфь
Я так делаю, могу сьесть последнее и не поделюсь и не предупрежу, и делиться едой терпеть не могу!! ни с кем! даже с мужем, именно потомучто что в детстве заставляли, делить даже конфету в фантике со всеми, всегда думала при этом вот вырасту - наконецто сьем сама столько сколько хочу, так и делаю)))))) правда если и муж сьест чтото последнее, я только рада буду))) и на здоровье, благо - у нас с ним разные вкусы, для меня наркотик сладкое а для меня мясо, так что мы изза еды не ссоримся))))
nunu
Не обязательно младшие. Я вот старшая - бывало подарят нам с сестрой по шоколадке, я свою быстро сьем, а ее лежит и лежит неделю - как тут выдержать? Думаю - сьем кусочек, потом еще кусчек, еще, и скандал:)
Гость
мне для своего мужа еды не жалко. но когда последнее сжирает его сестра это очень бесит
ик
38 какая прэлесть : и мясо - "для меня", и сладкое туда же)))
Лапа
nunu А вас случайно не Юля зовут?
nunu
Нее, не Юля:) А что у вас Юля шоколадки сьедала? Ну ниче, зато я теперь сестре помогаю, думаю за шоколадки расплатилась. Но и тогда и сейчас так думаю - если она их так медленно ест, то значит не так и хочется :)
Лапа
nunu. Просто вспомнились для мои подруги детства. Старшая всегда у младшей прихватывала сладости, а та плакала, ругалась, но сразу никогда не ела - растягивала удовольствие.
Врите лучше
Удивительно, как много на форуме больных женщин. Все время у всех температура такая, что невозможно выйти из дома. У меня так никогда не было. (((( Начинаю думать, что жизнь прошла зря.
Марсианка
ой я такая же. это эгоизм
ну он не со зла..наверное был единственным ребенком в семье
ну он не со зла..наверное был единственным ребенком в семье
Марсианка
однажды молодой человек мой принес большой кулек креветок. я весь его съела сама. ему ниче не дала. потом пятнами пошла., чуть в скорую не забрали.
nunu
Вспомнилось - раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
дарагой
48! .... режем х-й на пятачки))) так правильно)))
Зайка
мне как-то клиент подарил набор открыток со своими фото. Он был упакован в необычную бумагу. Этот набор валялся у меня в ящике с бельем. Как-то прихожу после работы, муж мне говорит: хотел угостить свою клиентку шоколадкой, той что у тебя валяется, но она сама не захотела типа это же шоколадка лежит в особом месте ))
я грю: а зря - посмотрели бы картинки )) вот муж хотел и сам эту "шоколадку" и перед клиенткой выпендриться, типа особый шоколад. А девушка поняла моя - раз спрятана, то значит неспроста. Щас в моей заначке лежит торт, шоколадка, конфеты - тяну удовольствие!
я грю: а зря - посмотрели бы картинки )) вот муж хотел и сам эту "шоколадку" и перед клиенткой выпендриться, типа особый шоколад. А девушка поняла моя - раз спрятана, то значит неспроста. Щас в моей заначке лежит торт, шоколадка, конфеты - тяну удовольствие!
Следующая тема