Гость
Статьи
МЧ съел все огурцы...

МЧ съел все огурцы...

Ой, девочки и смешно и грустно.. Расскажу в кратце. Живу с МЧ уже полгода, бюджет общий, из-за кризиса меня уволили, ему снизили зар.плату- решили немного экономить, пока не стабилизируется наше материальное положение. В общем, попросила МЧ купить пару огурцов- ну для салатиков, бутербродов (я 3-й день болею, температура- нет возможности выйти в магазин). Купил он значит 3 больших огурца. Пока я грела ужин, он съел один огурец (просто так, с солью), через пару часов после ужина (ужин был довольно плотный) съел еще один (при этом еды в холодильнике много, есть чем перекусить- колбаса, сыр и т.д.). Ну и еще через несколько часов, пока я принимала душ, выхожу- он уже доедает 3-й огурец.. Получается, съел все =(( Мне конечно же не жалко, пусть ест, вот только я к примеру, так не могу- всегда поделюсь последним или хотя бы поинтересуюсь будет ли он. Да и если у нас дети будут, он что тоже вот так будет все съедать самое вкусное, ни с кем не поделившись? Я уже раньше замечала за ним такое- купила как-то банку красной икры, так он почти всю банку съел просто так, ложкой, даже на хлеб не намазывая... В общем, не знаю, что делать и чего от него ожидать дальше...

Автор
102 ответа
Последний — 19 октября 2014, 21:16 Перейти
1.
Матильда Петровна

дайте ему теперь молока

Автор, он работает сейчас единственный в семье и имеет полное право себя баловать.

3.
Гость

бросайегоонтебебянедостоин!!!!!!

4.
lara

Матильда Петровна :) - хороший совет!

По теме: нет не правильно. это первые признаки эгоизма. Присмотритесь к мч по лучше.

5.
Мурли

"Это грусто или весело? Это, это печально.."

Начните делать так же как и он и посмотрите на его реакцию!

6.
Гость

либо живет по закону джунглей , либо делает это (ест) на автомате

7.
Гость

На автомате, автор, точно абсолютно. Я сама такая же))

8.
Хорхелина

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3881713/

9.
Хорхелина

так все эгоисты автоматически совершают свои эгоистические поступки!

попробуйте его объесть - наверняка возмутится......

10.
Хорхелина

так все эгоисты совершают на автомате все свои эгоистические поступки!

попробуйте его объесть - увидите благородное негодование....

11.
Хорхелина

тьфу!

12.
Груша

это он стресс заедает...

я тож хомяк)))) могу например спокойно съесть последнее не делясь))))и вообще не предупреждая что я это собираюсь есть))))не оч люблю делиться,ну что тут поделаешь?!))) только мириться или закупать побольше)))

14.
Гость

Сволочь, я б его убила бы.

15.
Доместос

У меня был мешок сухарей (где то 1.5кг), говорю брату - угощайся сухариками. Через 3 дня муж захотел сухарика, а в мешке одни крошки. У человека просто в голове не заложено, что нужно о других думать, не привито с детства.

14 И пошли бы бомжевать без работы? Ну-ну.

17.
Гость

16Так и знала, что последует комментарий типа вашего. Как скучно. Нет не пошла бы.

18.
Черубина

так часто делают младшие или балованные в семье дети. мы с мужем оба младшие :)))

недоразумения были, но мы над ними 1) подшучиваем 2) работаем. стараемся оставлять, хоть иногда :))

а вообще как-то поговорить с ним надо. планируете-то меню вы, а он нарушает ваши планы: хочешь есть огурцы голью - покупай больше, чтобы осталось и на салат!

19.
абсолютно счастлива

эгоист
с такими надо пожестче

20.
Доместос

Черубина, в точку про младших. Сначала - уступите ему место, он же маленький, отдайте самое лучшее, самое вкусное, потому что маленький так и закладывается жизненная программа. Брат конкретно иногда ведёт себя по хамски, а на критику только и отвечает "Да я такой", и похоже это уже не исправить.

21.
Старик Крысуцкий

Молоко вдвойне вкусней, если после огурца!

22.
Гость

2, по вашей логике, детям вообще ничего вкусненького давать не надо - они ж не работают, поэтому баловать себя имеют право только родители... Что за бред? нормальный человек понимает, что всем хочется вкусненького и делится... И это не только еды касается. Я вот даже когда из-за компа встаю, то прежде чем выключить, спрашиваю мужа, не нужен ли ему комп в данный момент, если кто-то из нас идет на кухню ставить чайник, то всегда спросит другого сделать ли ему чай или кофе.. ну а чтоб сожрать что-то в одиночку... нет, признаюсь честно, у меня бывает такое иногда... Действительно, на автомате... Но если тенденция постоянна - то стоит задуматься...

22 Гость, вот именно, что надо уметь делиться! А тут получается, что муж автора пашет на работе, потом идет в магазин, а ему потом банальный огурец зажиливают и чуть ли не истерики катают. Ну съел бы и съел. Я бы наоборот порадовалась за любимого, мол, кушай, солнышко. А автор жмот какой-то.

24.
Аллка

А сказать ему слабо ?Я бы такой крик подняла-больше бы так не делал

25.
анюта

Был у меня такой, тока не муж, а любовничек. Остался он у меня ночевать значит, а на утро залез в холодильник и выпил питьевой йогурт моего сына. Я не жадная и не бедная))))), но меня это вывело из себя, так еще от этого халявщика снега зимой не допросишься, как потом выяснилось. Фу, я его просто возненавидела!!!! и не вожусь с ним!!

26.
Гость

А я могу съесть все сладкое в доме и мужу своему не оставить, спасибо ему за то, что он никогда за это на меня не сердится, правда, он у меня не любитель сладкого,а для меня сладкое-это наркотик, а вот мяса всегда ему побольше положу и стараюсь ему приготовить всегда то, что он любит.

27.
Гость

Мой как-то имел неосторожность съесть последнюю дольку шоколада, на которую я имела виды(просто вдруг захотелось сладенького, сунула руку - а шоколадки уже нету). Так я ему такой скандал закатила, что он теперь сто раз меня переспросит, а не хочу ли я это, прежде чем что-то доесть!))

Так что некоторые экземпляры вполне себе поддаются перевоспитанию.

28.
Гость

Ну огурцы это не страшно. Вот если бы он выпил всю бутылку дорого вина, съел какие-нибудь фрукты (бананы, груши, дыню), слопал бы вкусную пиццу.... то вот здесь можно обидеться. А огурцы это не страшно.... не дорогой продукт.

29.
Гриб

27 "Так я ему такой скандал закатила, что он теперь сто раз меня переспросит, а не хочу ли я это, прежде чем что-то доесть!)) "

А может тихо ищет себе новую женщину? ;-)

Прикинь, просыпаешься ты, а скандалы закатывать некому? -))

30.
Гость

МЧ автора избавился от конкурентов.

31.
Гриб

Какие же все-таки тетки мелочные, меркантильные и вообще приземленные :-/

Устраивать склоки из-за всего... То-то рашебап давно замуж не берут, кроме самых отстойных пожилых уродцев невостребованных в других странах ("еностранных жанихов").

А кто решился - все чаще разводом заканчивается.

Мужчине гораздо легче и правильнее не связывать жизнь с ними

32.
марьванна

1:)

21:)

У меня муж этим грешит,только конфеты и шоколад :) в детстве недоел сладостей :)

33.
Гость

30))))

34.
Дороти Майклс

Вы с ума сошли! Какие огурцы?! На форуме сёдня рулят бананы. Затолкайте в парня пару штук. Помыв и очистив с конца (это важно).

35.
plomba

вы его не предупредили чтоб он все огурцы не ел, а теперь целую тему раздули, он же не телепат знать что вы там думаете...

36.
Сестра Гримм

Всё было бы смешно,если бы не было так грустно...Вот с таких мелочей начинается большой эгоизм.У меня есть родной брат,мальчику 30 лет.Он младше меня,и с детстава привык быть любимцем в семье.Теперь и вам женат,но лучшие кусочки всегда себе любимому.Недавно без зазрения совести съел кусочек торта,прибережённый мной для моего сына.А почему я обиделась,так и не понял...Да и не в торте дело,этот эгоизм проявляется везде...А он и не понимает,что что-то делает не так,он просто так привык,он всегда так жил:сам у себя на первом месте...

37.
Сестра Гримм

Вам=сам

38.
Руфь

Я так делаю, могу сьесть последнее и не поделюсь и не предупрежу, и делиться едой терпеть не могу!! ни с кем! даже с мужем, именно потомучто что в детстве заставляли, делить даже конфету в фантике со всеми, всегда думала при этом вот вырасту - наконецто сьем сама столько сколько хочу, так и делаю)))))) правда если и муж сьест чтото последнее, я только рада буду))) и на здоровье, благо - у нас с ним разные вкусы, для меня наркотик сладкое а для меня мясо, так что мы изза еды не ссоримся))))

39.
nunu

Не обязательно младшие. Я вот старшая - бывало подарят нам с сестрой по шоколадке, я свою быстро сьем, а ее лежит и лежит неделю - как тут выдержать? Думаю - сьем кусочек, потом еще кусчек, еще, и скандал:)

40.
Гость

мне для своего мужа еды не жалко. но когда последнее сжирает его сестра это очень бесит

41.
ик

38 какая прэлесть : и мясо - "для меня", и сладкое туда же)))

42.
Лапа

nunu А вас случайно не Юля зовут?

43.
nunu

Нее, не Юля:) А что у вас Юля шоколадки сьедала? Ну ниче, зато я теперь сестре помогаю, думаю за шоколадки расплатилась. Но и тогда и сейчас так думаю - если она их так медленно ест, то значит не так и хочется :)

44.
Лапа

nunu. Просто вспомнились для мои подруги детства. Старшая всегда у младшей прихватывала сладости, а та плакала, ругалась, но сразу никогда не ела - растягивала удовольствие.

45.
Врите лучше

Удивительно, как много на форуме больных женщин. Все время у всех температура такая, что невозможно выйти из дома. У меня так никогда не было. (((( Начинаю думать, что жизнь прошла зря.

46.
Марсианка

ой я такая же. это эгоизм

ну он не со зла..наверное был единственным ребенком в семье

47.
Марсианка

однажды молодой человек мой принес большой кулек креветок. я весь его съела сама. ему ниче не дала. потом пятнами пошла., чуть в скорую не забрали.

48.
nunu

Вспомнилось - раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

49.
дарагой

48! .... режем х-й на пятачки))) так правильно)))

50.
Зайка

мне как-то клиент подарил набор открыток со своими фото. Он был упакован в необычную бумагу. Этот набор валялся у меня в ящике с бельем. Как-то прихожу после работы, муж мне говорит: хотел угостить свою клиентку шоколадкой, той что у тебя валяется, но она сама не захотела типа это же шоколадка лежит в особом месте ))
я грю: а зря - посмотрели бы картинки )) вот муж хотел и сам эту "шоколадку" и перед клиенткой выпендриться, типа особый шоколад. А девушка поняла моя - раз спрятана, то значит неспроста. Щас в моей заначке лежит торт, шоколадка, конфеты - тяну удовольствие!