Понимаю, что работать всю жизнь...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
749 ответов
Последний —
Перейти
ктопв 666
а перейти в высокооплачиваемый разряд - чем не вариант?
Гость
Бла бла бла , сами понимаете что всем всю жизнь работать, найди что нравится и будет работа в удовольствие, единственный рецепт
На самом деле тунеядок не так уж много в наше непростое время. Тунеядкой можно пристроиться либо постоянно сидя в декретах, либо если найти реально богатого лоха, но их очень мало. Среднестатистическому мужчине точно не надо такого счастья.
Станьте лучшей в своей сфере. Верхние 20% забирают 80% денег в любой сфере. Ваша цель должна быть попасть в эти 20%
Гость
29 лет, а ума не ма. Много ли мужчин, которые потянут, чтобы ты не работала. Нужна ли ты кому-то из них? Не обижайся, но если тебе 29 лет, а ты не замужем за таким, то ответ скорее всего нет. Ну могу тебя порадовать, во всём мире основная масса женщин работает, и ты не поверишь, многие работают очень очень тяжело.
Succubus
Мужчины даже не доживают до пенсии, а убиваются всю жизнь на трёх сменах ради бесплатной и богатой жизни вот таких, как автор, несчастных обделенных.
А кем ты работаешь? Повышение в карьере, зарплате нет? Курсы не хочешь проходить и получать квалификацию выше, может тогда стоит уйти на ногти или брови и получать хотя бы по 50-80 тыс? А по поводу того, что мужчины хотят, чтобы женщина работала, то да, но только тем кем ей нрав, чтобы не сидела дома без дела.
Гость
На самом деле тунеядок не так уж много в наше непростое время. Тунеядкой можно пристроиться либо постоянно сидя в декретах, либо если найти реально богатого лоха, но их очень мало. Среднестатистическому мужчине точно не надо такого счастья.
У меня есть знакомые и подруги, которые и работают и которые не работают, например родились в обеспеченной семье. Или например она не работает ее муж полностью содержит. Но мне такие мужчины не встречались.
Делай как я - сдавай недвижимость и никогда больше не работай. Я еще остаток в банке держу, там проценты капают, а когда накопится (примерно лет через 5) на следующую квартиру, то вообще будет шоколад.
Гость
Я похожую тему создавала здесь может полгода назад. Тоже пугает работать всю жизнь. Особенно с быдлоидами. Вообще стараюсь от таких максимально дистанцинироваться. Ищу способы больше зарабатывать.
Замуж за олигарха мне не светит потому что я в их кругах не вращаюсь и внешность у меня не модельная. А замуж за нищука не хочу. Потому что оно если и будет содержать на свои копейки то будет требовать и анала и орала и жратвы и уборки. Уже был опыт. Я неделю с таким прожила и сбежала.
Единственный способ это больше зарабатывать. Накопить на помещение и сдавать. Или любить свою работу.
Замуж за олигарха мне не светит потому что я в их кругах не вращаюсь и внешность у меня не модельная. А замуж за нищука не хочу. Потому что оно если и будет содержать на свои копейки то будет требовать и анала и орала и жратвы и уборки. Уже был опыт. Я неделю с таким прожила и сбежала.
Единственный способ это больше зарабатывать. Накопить на помещение и сдавать. Или любить свою работу.
Гость
Не работать - скучно. Сидя дома, с детьми или без, человек деградирует до состояния инфузории-туфельки, в голове заводится всякая дичь, а пустоту часто заполняют алкоголем, веществами и другими зависимостями типа шоппинга. Даже очень богатым теткам мужья дарят бизнес, чтобы те с катушек не слетели от безделья и не снюхались окончательно. Конечно, огромная разница, заниматетесь вы той работой, которая интересна, нравится, приносит уважение и моральное удовлетворение, или ходите ишачить продавцом в пятерке или менеджером по перекладыванию бумажек, чтобы с голоду не протянуть ноги. Но тут такое, кто на что учился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще-то то, что вы описали - судьба большинства в мирное время. Выжать из человека все соки за его жизнь, чтобы была польза сообществу нам уже кажется вполне легитимным. В наши умы веками доносилась идея о том, что весь смысл жизни заключается в том, чтобы оставить после себя наследие в этом мире. А россиянкам мол надо ешё и как можно больше нарожать ради демографии. Потом на пенсии пораньше коньки отбросишь и всё, план гражданина выполнен на все 100. Что тут поделать? По крайней мере в России работать надо, чтобы жить. Это ещё вполне себе сносный девиз. Хуже, когда люди, как у нас в DE, живут, чтобы работать.
Гость
А кем ты работаешь? Повышение в карьере, зарплате нет? Курсы не хочешь проходить и получать квалификацию выше, может тогда стоит уйти на ногти или брови и получать хотя бы по 50-80 тыс? А по поводу того, что мужчины хотят, чтобы женщина работала, то да, но только тем кем ей нрав, чтобы не сидела дома без дела.
Какие брови 80 тыс, окстись
Гость
Уже думала об этом, карьерный рост у меня есть) даже если сменить род деятельности, все равно работать и ещё раз работать, и от этого не деться. Просто иногда задумывалась как люди умудряются годами не работать, захотел ушёл с Работы, захотел на новую устроился.
Гость
Вообще-то то, что вы описали - судьба большинства в мирное время. Выжать из человека все соки за его жизнь, чтобы была польза сообществу нам уже кажется вполне легитимным. В наши умы веками доносилась идея о том, что весь смысл жизни заключается в том, чтобы оставить после себя наследие в этом мире. А россиянкам мол надо ешё и как можно больше нарожать ради демографии. Потом на пенсии пораньше коньки отбросишь и всё, план гражданина выполнен на все 100. Что тут поделать? По крайней мере в России работать надо, чтобы жить. Это ещё вполне себе сносный девиз. Хуже, когда люди, как у нас в DE, живут, чтобы работать.
Мы ж хотели в западный мир, ради изобилия товаров. И вот мы там😁
Гость
Пахать и содержать бункер, ваша участь, вам ещё дворец дрстраивать, терпите и молитесь , это всё что вы можете, ед. человека кто хотел что то изменить под ваши аплодисменты сгноят в тюрьме , так что вы всё это заслужили , ура 🥳
Гость
Вот где найти такого лохха, который бы меня содержал? И не просто там на еду и трусы к празднику, а с мальдивами несколько раз в год. И чтоб ***, а то я очень брезгливая и имитировать удовольствие затратно
Гость
А карьерный рост - стать методистом
Облако в юбке
А какую нужно было расскажите) у меня несколько образований высших, работаю по специальности, но не суть. У моей знакомой 3 высших, работает юристом зп 35. И моя тема немного о другом
Вы думаете, что тема о другом. Но на самом деле все взаимосвязано. Вращайтесь вы в кругах, где более высокие заработки, вы бы встречали мужчин, готовых содержать жен
Гость
Я похожую тему создавала здесь может полгода назад. Тоже пугает работать всю жизнь. Особенно с быдлоидами. Вообще стараюсь от таких максимально дистанцинироваться. Ищу способы больше зарабатывать.
Да и мне такие попадались, куча требований к женщине. А он естественно не олигарх. Один раз даже один такой представитель озвучил сумму которую его девушка должна зарабатывать в месяц, дабы на что было обслуживать свой автомобиль и т д, ах да и ещё после того как она приедет с работы чтобы массаж ему делала)))) поэтому я тоже замуж не планирую, это вторая работа будет с такими )
Гость
Вы думаете, что тема о другом. Но на самом деле все взаимосвязано. Вращайтесь вы в кругах, где более высокие заработки, вы бы встречали мужчин, готовых содержать жен
Вращаюсь, я же это не выдумала, на работе как раз масса таких по примеров, мужчины и их жены самой обычной внешности, сидят дома занимаются детьми, многие из них никогда и не работали
Уже думала об этом, карьерный рост у меня есть) даже если сменить род деятельности, все равно работать и ещё раз работать, и от этого не деться. Просто иногда задумывалась как люди умудряются годами не работать, захотел ушёл с Работы, захотел на новую устроился.
Так нужно искать варианты пахать, я вот в 30 сейчас могу уйти и не работать год где-то.
Гость
Не работать - скучно. Сидя дома, с детьми или без, человек деградирует до состояния инфузории-туфельки, в голове заводится всякая дичь, а пустоту часто заполняют алкоголем, веществами и другими зависимостями типа шоппинга. Даже очень богатым теткам мужья дарят бизнес, чтобы те с катушек не слетели от безделья и не снюхались окончательно. Конечно, огромная разница, заниматетесь вы той работой, которая интересна, нравится, приносит уважение и моральное удовлетворение, или ходите ишачить продавцом в пятерке или менеджером по перекладыванию бумажек, чтобы с голоду не протянуть ноги. Но тут такое, кто на что учился.
Наверное отчасти Вы правы, но все-таки когда есть много финансов ты можешь путешествовать, заниматься хобби и т д. Найдутся развлечения
Гость
Автор. Раз не говорите образовнаие и профессию, то скажите зп. Сколько?
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки у кого также, поделитесь. #работа