Муж играет роль слуги
Мария
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 986 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Мужло подлое
Просто слизняк. У меня всё
Гость
Вы ему мозг выносите, считаете, что вправе решать как он должен выстраивать свои отноешния с коллегами (хотя это не так), и Вы его этим уже достали. Поэтому для жружного коллектива ему хочется сделать что-то приятное (вероятно, и они для него что-то делают на работе), а Вам ему уже вообще ничего делать не хочется. Перестаньте лезть в это дело и заикаться на эту тему, и все придет в норму. Уважайте мужа, он Ваша собака на поводке, не Ваш слуга, он взрослый человек со своей волей и своими желаниями. А Вы просто обычная пила!
Гость
Вы ему мозг выносите, считаете, что вправе решать как он должен выстраивать свои отноешния с коллегами (хотя это не так), и Вы его этим уже достали. Поэтому для жружного коллектива ему хочется сделать что-то приятное (вероятно, и они для него что-то делают на работе), а Вам ему уже вообще ничего делать не хочется. Перестаньте лезть в это дело и заикаться на эту тему, и все придет в норму. Уважайте мужа, он Ваша собака на поводке, не Ваш слуга, он взрослый человек со своей волей и своими желаниями. А Вы просто обычная пила!
Да ладно мужика автора, просто та баба с работы под себя подмяла и все.
А автор так не умеет, пока что.
А автор так не умеет, пока что.
Гость
Потому что обнаглела. И тут вопрос больше к вашему мужу, его устраивает?
Но коли вы и он довольно его з/п и это прямо зависит от этой тетки - придеться терпеть.
А если нет...значит ваш муж слишком мягок, а люди этим пользуются.
Это не самое плохое качество в мужчине, но вам как надо выходить на разговор.
Но коли вы и он довольно его з/п и это прямо зависит от этой тетки - придеться терпеть.
А если нет...значит ваш муж слишком мягок, а люди этим пользуются.
Это не самое плохое качество в мужчине, но вам как надо выходить на разговор.
Гость
Автор закатите ему истерику, если вас послушает и перестанет быть рабом у той значит любит вас, если не послушает ну хоть выскажите ему все.
Гость
Хорошие отношения с людьми именно так и выстраиваются, когда делаешь для них больше, чем обязан. Просто делаешь людям приятное. А качество отношений с людьми прямо влияет на качество жизни.
Чем следить за мужем, лучше обратите внимание на себя, какая вы недружелюбная, жадная и эгоистичная женщина. С таким характером тяжело жить.
Чем следить за мужем, лучше обратите внимание на себя, какая вы недружелюбная, жадная и эгоистичная женщина. С таким характером тяжело жить.
Гость
Муж прав, сейчас работы не найти, он же не Эйнштейн, в нашей стране приходиться перед всеми заискивать и прогибаться.
Гость
Хорошие отношения с людьми именно так и выстраиваются, когда делаешь для них больше, чем обязан. Просто делаешь людям приятное. А качество отношений с людьми прямо влияет на качество жизни.
Ну и "логика"🤦🏻♂️🤦🏻♀️ А качество отношений супругов друг с другом не влияет на качеству жизни по-вашему? Не они ли самые важные люди?
Гость
Если он зависит от неё по работе, продвижение там, повышение, то его поведение понятно.
Попробуйте сами с этой теткой пообщаться по родственному, и иногда заранее заявлять ей, что в выходные вы с мужем заняты. Если будет дёргать и после этого его в выходные, потихоньку обращайте внимание мужа на то, что тетка специально вам планы портит и унижает его перед вами, хочет рассорить вас.
А вообще, если детей нет и вам меньше 35, лучше ищите другого мужа, напроситесь с мужем на корпоративы и подцепите там гендиректора компании для нового брака.
Попробуйте сами с этой теткой пообщаться по родственному, и иногда заранее заявлять ей, что в выходные вы с мужем заняты. Если будет дёргать и после этого его в выходные, потихоньку обращайте внимание мужа на то, что тетка специально вам планы портит и унижает его перед вами, хочет рассорить вас.
А вообще, если детей нет и вам меньше 35, лучше ищите другого мужа, напроситесь с мужем на корпоративы и подцепите там гендиректора компании для нового брака.
Гость
По вашему описанию похоже, что муж, действительно, в роли шестерки и самое страшное - ему нравится шестерить перед этой женщиной. Возможно, чувствует свою значимость и надобность. Скорее всего, комплексы из детства.
Ну и обычно такие любители лизнуть посторонним людям дома себя ведут совершенно противоположно - другим все, семье ничего.
Ну и обычно такие любители лизнуть посторонним людям дома себя ведут совершенно противоположно - другим все, семье ничего.
Гость
Вы тоже любите лизать чужие задницы ? Есть просьбы редкие и однократные , это нормально.... а когда просьбы постоянные это уже наглость
Anna
Если он зависит от неё по работе, продвижение там, повышение, то его поведение понятно.
Хороший совет по всем пунктам.
Автор, прислушайтесь!
Автор, прислушайтесь!
Гость
Ну и "логика"🤦🏻♂️🤦🏻♀️ А качество отношений супругов друг с другом не влияет на качеству жизни по-вашему? Не они ли самые важные люди?
Так автор недовольная и мужа пилит. О том-то и речь, что нужно уметь ладить и дружить. Муж автора это умеет, а она нет, еще и в семье раздор из-за ее неуживчивого характера.
Гость
Муж автора из недолюбленных родителями детей с низкой самооценкой. Ради любой похвалы и тепловаго слова от сторонних людей готовы из штанов выпрыгнуть, доказывая свою 'хорошесть'. При этом своя семья( жена,дети) будет на 10-месте, 'онижвсе стерпять, перетопчутся'. Такие вместо того чтоб беременную жену на сносях отвезти в больницу, соседскую внучку подвезут до школы. А деньги на лечение зубов своего ребенка потратить на подарок племяннику. И осознание, что им все пользуются может не прийдти вообще. Несколько примеров таких перед глазами - мужикам уже 60+, а сами без кола, двора, брошенные уставшими такое терпеть женами. Нужно с психологом проработать этот комплекс, делать все в ущерб себе, так как сами люди в этом проблему не видят. Все же хорошо, их же 'похвалили, и поблагодарили'! Нужно ли автору это?
Лучик
Судя по фразочке тетки кто не приходит тот не обращайтесь там знатная сука работает. Весь коллектив в страхе держит.
Автор а как вышло что вы живете черкз улицу? Царица выделила вам участок? Позвала?
Заявитесь на эту базу в ее днюху и всучите ей поводок. На мужика укажите скажите это ваш дарю.
И подавайте на развод встретите мужа адекватного с чувством достоинства. Его мужчиной назвать стыдобища 5 лет возить шмотки бабки чьей то..
Автор а как вышло что вы живете черкз улицу? Царица выделила вам участок? Позвала?
Заявитесь на эту базу в ее днюху и всучите ей поводок. На мужика укажите скажите это ваш дарю.
И подавайте на развод встретите мужа адекватного с чувством достоинства. Его мужчиной назвать стыдобища 5 лет возить шмотки бабки чьей то..
Anna
Не хватало ещё свободное от работы время согласовывать с посторонним человеком🤦🏻♂️ вы хоть понимаете, в чём кринж?
Я-то понимаю гораздо больше, чем сказано в комменте. И вижу ситуацию с разных сторон с разными входами и выходами.
А вот у Вас, судя по лексикону, ещё жизненного опыта маловато, чтоб свои возмущения мне высказывать.
А вот у Вас, судя по лексикону, ещё жизненного опыта маловато, чтоб свои возмущения мне высказывать.
Гость
Так автор недовольная и мужа пилит. О том-то и речь, что нужно уметь ладить и дружить. Муж автора это умеет, а она нет, еще и в семье раздор из-за ее неуживчивого характера.
Ладить и дружить нужно в семье, и стараться исключать недопонимания! А не шестерить на работе перед чужой теткой...... вот я спрошу у него: а чем она тебе помогла хоть раз ? Он скажет: помогла устроить меня на работу ...... и все..... Тут в больше степени мне обидно за себя, что когда мне что то нужно, он всегда мои просьбы воспринимает негативно! А тут чужой тетке бежит на помощ..... вот в первую очередь от сюда идёт обида, ну и конечно же ...услуживать каждый раз одному человеку это не правильно, это значит: что тобой пользуются ! У меня тоже есть друзья, которым вначале в одном помоги, патом во втором третьем.... а патом уже ты обязан помогать, звонят только с просьбами! Я научилась людям отказывать, я поняла что люди начинают пользовательский относится! Так не должно быть! Каждый человек в первую очередь должен думать о себе и своей семье, а не бегать на побегушках решая чужие проблемы...
Гость
Судя по фразочке тетки кто не приходит тот не обращайтесь там знатная сука работает. Весь коллектив в страхе держит.
Так вышло что у мужа недалеко от ее дома свой дом, а мой дом находится в центре, мы когда жили в доме мужа, он ее часто подвозил, а теперь незнаю...она очень наглая и эгоистичная тетка, когда узнала что он собрался жениться, она ему ответила......: ты сдурел чтоли, в таком возрасте жениться собрался? А ему на тот момент было 33 года, я с тех пор ее не долюбливаю, хотя сама она живет в браке, и сыночку своего женила
Василий
А зачем нам считать в отношении вашего мужа? Да провалитесь вы пропадом со своим мужиком! Не нравится - разводитесь, ведь не царские времена, женщины сейчас могут работать и себя обеспечивать...
Гость
Мне бы такую начальницу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
За что уважать шестёрку?. Это не мужчина, это тряпка. И не имеет значения перед кем он шестерит. Перед начальником или президентом страны.
Василий
Форум: Семья
Всего: 482 803 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уже не могу34 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом как-то он был в другом городе, где живет ее сын, она попросила моего мужа отвезти ему садовую технику и он повёз. Недавно произошла такая ситуация: она ему отправляет штрих-код от маркетплейса. Теперь он из пункта выдачи возит ей косметику. Мне почему-то кажется, что наглость переходит грани. Такое ощущение, что он ее слуга!
А когда я, его жена, попрошу что-то, тут он либо фыркнет, либо откажет, а потом я его прошу мне помочь и он соглашается. Для меня обстоятельства крайне странные! Иногда мне хочется залезть в его телефон и написать ей, чтобы не переходила грани, но тогда будет ссора, но на место эту тетку как-то нужно поставить! Я задаю вопрос мужу: ты что ее шестерка или как? Он говорит: мы дружный коллектив. Я нахожусь в центре рядом с этим пунктом выдачи, почему не могу забрать? Почему она своего мужа не просит? А как считаете вы?