Если он зависит от неё по работе, продвижение там, повышение, то его поведение понятно.
Попробуйте сами с этой теткой пообщаться по родственному, и иногда заранее заявлять ей, что в выходные вы с мужем заняты. Если будет дёргать и после этого его в выходные, потихоньку обращайте внимание мужа на то, что тетка специально вам планы портит и унижает его перед вами, хочет рассорить вас.
А вообще, если детей нет и вам меньше 35, лучше ищите другого мужа, напроситесь с мужем на корпоративы и подцепите там гендиректора компании для нового брака.
Потом как-то он был в другом городе, где живет ее сын, она попросила моего мужа отвезти ему садовую технику и он повёз. Недавно произошла такая ситуация: она ему отправляет штрих-код от маркетплейса. Теперь он из пункта выдачи возит ей косметику. Мне почему-то кажется, что наглость переходит грани. Такое ощущение, что он ее слуга!
А когда я, его жена, попрошу что-то, тут он либо фыркнет, либо откажет, а потом я его прошу мне помочь и он соглашается. Для меня обстоятельства крайне странные! Иногда мне хочется залезть в его телефон и написать ей, чтобы не переходила грани, но тогда будет ссора, но на место эту тетку как-то нужно поставить! Я задаю вопрос мужу: ты что ее шестерка или как? Он говорит: мы дружный коллектив. Я нахожусь в центре рядом с этим пунктом выдачи, почему не могу забрать? Почему она своего мужа не просит? А как считаете вы?