Ну что скажу, во первых, чтобы эмоции снизить, вам нужно изменить питание, утром натощак пьете горячую воду, стакан с чайной ложкой соли, не кипяток. Смысл такой, раз у вас эмоциональный сбой, то это плодит бактерии и они начинают эмоции усиливать, поэтому вы не можете эмоции контролировать. Сода натощак, попадая сразу в кишечник убивает бактерии и снижает эмоции, гасит их. Потом лучше отказаться от сладкого, от мучного, от пива, всё что эмоции поддерживает, а на самом деле кормит бактерии... Потом прогулки хорошо, пешком, чтобы тонус мышц вернуть.. Для психики ставьте стенку, не вспоминайте картинки, образы, психически изолируйтесь, это лучше в любом случае...сколько вы думали о нем, вот столько потом нужно стенку поставить... отрезать себя психически... Если накрывает жестко, то таблетки от депрессии на зверобое психологи рекомендуют, но они делают тоже самое, что сода, убивают бактерии... Но убивать бактерии таблетками вы всегда не можете, это думаю понятно. И вода важна, питьевой режим, пейте до еды побольше, это организм воссстанавливает и лучше с яблочным уксусом зеленый чай, ложку чайную или меньше, по вкусу.. уксус кислотность повышает, организм запускает, особенно после соды это полезно. Но соду только натощак...иначе хуже будет... она должна попадать сразу в кишечник... О себе думайте, когда идете пешком, возьмите за правило в день по часику или даже больше, то внимание на себя, вам нужно вернуть радость, энергию в ваше тело, возможно, что у вас её и не было, родители не научили...
Встречалась с парнем 3 года, знаем друг друга уже лет 6, были не только влюбленными, но и родными душами, друзьями. Жили вместе, год. Бытовуха разбила все надежды на счастливое будущее, еще и его контроль над эмоциями (характер) + мамины упреки в мою сторону добили и его и мою психику. Расстались. Причем тянули до последнего, даже после расставания плакали и признавались друг другу в любви. Но один раз решили поставить окончательную и жирную точку. Прошло с этого времени месяцев 5, виделись один раз по мелочи, редкие переписки ВК с смешными и политическими постами. И тут вдруг приходит смс и после него длительная переписка с уточнениями о моей жизни. В итоге оказалось, что у него появилась девушка. Рыдала на работе как белуга, не могла успокоиться, ведь у меня за весь год, что мы "не вместе" и 5 месяцев без тесного общения совершенно не получалось построить отношения, ко всем моральное отторжение. Узнав об этом, я поступила, как эгоистка, а именно - продолжила общение. Вечером он приехал. Долго сидели в машине и смотрели друг на друга. Молча. Взялись за руки, я заплакала, он тоже заметно поник, сказал, что это даже не измена, а что-то другое. Вместе нам быть очень сложно, практически невозможно, потому что есть абьюз со стороны его родителей и моих. В итоге имеем предательство с его стороны и меня, которая "нашла себя на помойке", как сказала бы моя мама. Можете объяснить, что это за фигня и как с этим жить? Поделиться никому не могу. Может, тут найдут неравнодушные, которые дадут совет. Спасибо.
#предательство #любовь #бывшие