Гость
Статьи
Мужчина флиртовал, а …

Мужчина флиртовал, а потом попросил денег в долг

Ситуация такая, периодически (уже 2 месяца) общаюсь с мужчиной, я его клиентка. Со стороны мужчины формальное общение перешло в легкий флирт, внимание, взгляды, легкие прикосновения, вопросы о личной жизни. Я думала, что интересна ему как женщина, мне он был симпатичен, все думала, когда же позовет на кофе, все к этому идет. Сегодня приходит сообщение с просьбой дать денег в долг, 10 тысяч, обосновал зачем, но я в шоке, я уже думала, на свидание хочет позвать, а он денег...
Деньги я ему дала, потому что планирую продолжать общение, он хороший специалист. Но получается, что если занял у меня, то я ему неинтересна как женщина? Или бывают такие мужчины?
Свити
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня такой ухажер назанимал столько, что отдать не может до сих пор. Прошло лет пять. И все эти годы потихоньку занимал. Иногда отдавал, но не полностью. Так что осторожнее с "хорошим специалистом".
Добрая и красивая девушка
Я тоже давала мужику в долг, теперь отрабатывает, обещает все подараки с лишних денег и на море отвезти, и детей хочет от меня, на море съездила пока сама без него, он не заслужил
Добрая и красивая девушка
Гость
У меня такой ухажер назанимал столько, что отдать не может до сих пор. Прошло лет пять. И все эти годы потихоньку занимал. Иногда отдавал, но не полностью. Так что осторожнее с "хорошим специалистом".
Жиза, тоже жду, сказал перед нг вернет, на сайте приставов еще долг на его имя нарисовался, налудоманил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 613 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова