Вместе подниматься, это когда вам 23 и ему 23-25* а когда он возрастной нищеброд, перекладывающий ответственность на государство, начальство, цены в магазинах, это уже не подниматься вместе, а сознательно связать свою жизнь с инфантильным неудачником, вряд ли он изменится шансы очень низкие. Подумайте сейчас, пока детей нет
Поговорили с мужем, решили, что будем инвестировать в недвижимость - брать квартиры в ипотеку и в одной жить, остальные сдавать или перепродавать через какое-то время, играя на росте цен на недвижимость.Но нужно копить на первоначальный взнос. Сейчас недвижимости нет, ни у меня ни у него.
Оба работаем. Мне предоставилась возможность взять вторую работу, и я хотела бы несколько месяцев так поработать чтобы быстрее накопить деньги на первоначальный взнос. Плюс рассматриваю варианты дополнительного заработка.
Но муж это все не разделяет, категорически против того, чтобы я работала больше чем на одной работе и сам рвать пятую точку чтобы заработать денег не собирается. Ходит на основную работу и все, максимум возьмёт доп. часы если разрешат.
Очень обижается на то, что я говорю, что в его возрасте стыдно ничего не иметь и надо пахать, чтобы что-то было, а потом уже можно расслабиться. Мне обидно, что я одна рвусь, а его как будто и так все устраивает, жалуется на правительство, низкие зарплаты и высокие цены. Тем более, детей нет, а возможность заработать, как по мне , надо использовать если она есть. #финансы